Summoner 2.0 build

Тема в разделе "Witch", создана пользователем darksol, 15 июл 2015.

1. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.519
    А зачем стоять под лучом паети?

2. Red_Zerg

Red_Zerg ...fuck normality...

Симпатии:
    52
    Ничего странного нету, ты лайтинг резист сделай под 85-90 да банку на физ.деф залпом ... И будет тебе щястье :prankster:

3. Just Owl

Just Owl Пятизомбявый саммонер

Симпатии:
    134
    а где шла речь про то, чтобы под ним стоять? а от прохода через чара луча никто не застрахован...

4. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    На нормале то 90 резиста? )))

5. Aspelound

Aspelound Новогоднее крыло poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.420

NtMerk, Jack_Dogeyes, nikmaos и 3 другим нравится это.
  6. Red_Zerg

Red_Zerg ...fuck normality...

Симпатии:
    52
    На нормале 8к хп ? Причем тут нормал твой

7. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    на хц еще и не так извернешься

8. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Ревенанты дохнут от любого темпеста с элементальным уроном или дегеном.. у всех так или только у меня?? опять же, смотрел гайды, никаких защитных сапортов с ними не линкуют.. что я делаю не так??[DOUBLEPOST=1437537031,1437536971][/DOUBLEPOST]Сам пока бегаю с пурити оф эле + лайф реген..

9. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    799
    Да кто тебя знает...
    В энд гейме это в принипе зависит от твоего стиля игры- если лезешь не глядя напролом, то и удивляться нечему.
    На каче много тоже зависит от стиля игры, но может быть и так: камень не закаплен по лвл, с дерева в первую очередь собраны ноды на миньон дамаг, а не на миньон-лайф/реген/резист/лич, банки of Animation не закаплены ни по уровню перса ни по значению до 55% хотя бы, Rejuvenation totem, Convocation, Bone offering не используются.
    За миньонами так-то следить надо и подлечивать регулярно)
    upd еще у катарины перчатки не закрафчены на миньон лайф и джевелы не юзаются c суффиксами of Resilience.

10. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    39
    Спасибо

11. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    А что за перчатки у катарины? и на каком уровне?

12. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    799
    Катарина с 3-го уровня(может и со второго, я просто ее верстак в хо поставил на 3-м уровне мастерства) может накрафтить префикс на 10-15% инкриза миньон-лайфа за 1 алхимик. Требование по уровню 20 лвл.

13. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    16
    У меня ещё несколько вопросов назрела.
    Первый. Как грамотно использовать EE? С помощью какой связки скиллов? Я правильно понимаю что EE делается исключительно для спектров и ни для чего другого?
    Второе. Я смотрю далеко не все берут life leech ноды для миньонов. Хотя смотрел некоторые гайды и там это обязательный пукнт так как сильно повышает живучесть зомби.
    3. так ли эффективен multicurse билд в end game? Ведь там кажется у многих immune to curse
    4. Насколько важны increased skill effect duration ноды? для чего в целом? Вижу что их частенько многие берут
    5. Почему многие забивают на Puppet master?

14. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.519
    Хатред. Зомби.
    В контексте суммонов полагаю купола евангелистов. Неубиваемость пусть и временная всегда приятная штука.

15. Jack_Dogeyes

Симпатии:
    799
    1 Использовать скилл с отличной стихией от стихии спектров/зомби. Пример: Arc с EE серьезно апает дмг штор и евенгелистов/зомби с Hatred, но просаживает дмг ревенантов, тк они раздают lightning дамаг.
    Остальные вопросы вытекают из многоплановости суммонеров, каждый рано или поздно затачивается под свои потребности.
    2 Эти ноды ситуативны и берутся исходя из планируемой роли.
    3 Вполне эффективен. Опять же исходя из планируемой роли.
    4. Нужны для srs, offering'ов, других Duration скиллов. Опять же ситуативно.
    5. Некоторым он не нужен. К примеру, с bones of ullr мы имеем с puppet master 9 зомби, и для использования этой штуки получается один левый зомбак, т.к таскать рарный чест с +1 к числу зомби будет не каждый.

darksol нравится это.
  16. VinoPares

VinoPares Думсдеемраздаватель

Симпатии:
    8
    https://www.pathofexile.com/fullscr...C6rrr7uwY7IrviPAf8NXyHvfB99f5N_no-oD60v4K_kk=

у меня такой суммонер. преживают ревенанты луч паэти. и зомбари тоже. хаос голем даже не поцарапанный остается) плюс тотем с скелетами, плюс две курсы. на экране творится массовое мочилово, ни кто не выживает после моего стада мертвечины)

17. Aspelound

Aspelound Новогоднее крыло poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.420
    Да уж лучше таскать рарный чест с +1 к зомбакам, чем сраные Bones of Ullr. А еще лучше и то и другое - тогда с монтрегула получишь 5 зомбей

18. VinoPares

Симпатии:
    8
    монтрегул не нужен! лучше уж чест легендарный к +1 к спектрам

19. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.195
    лучше уж койл. Ибо мобы теперь куда охотнее пинают чара чем саммонов / тотемы, так что защите надо уделять больше внимания.

20. VinoPares

Симпатии:
    8
    через толпу в 20+ суммонов мобы оч редко пробегают, по своему опыту говорю. мобы просто не пролазят тупо)