Ничего странного нету, ты лайтинг резист сделай под 85-90 да банку на физ.деф залпом ... И будет тебе щястье
Ревенанты дохнут от любого темпеста с элементальным уроном или дегеном.. у всех так или только у меня?? опять же, смотрел гайды, никаких защитных сапортов с ними не линкуют.. что я делаю не так??[DOUBLEPOST=1437537031,1437536971][/DOUBLEPOST]Сам пока бегаю с пурити оф эле + лайф реген..
Да кто тебя знает... В энд гейме это в принипе зависит от твоего стиля игры- если лезешь не глядя напролом, то и удивляться нечему. На каче много тоже зависит от стиля игры, но может быть и так: камень не закаплен по лвл, с дерева в первую очередь собраны ноды на миньон дамаг, а не на миньон-лайф/реген/резист/лич, банки of Animation не закаплены ни по уровню перса ни по значению до 55% хотя бы, Rejuvenation totem, Convocation, Bone offering не используются. За миньонами так-то следить надо и подлечивать регулярно) upd еще у катарины перчатки не закрафчены на миньон лайф и джевелы не юзаются c суффиксами of Resilience.
Катарина с 3-го уровня(может и со второго, я просто ее верстак в хо поставил на 3-м уровне мастерства) может накрафтить префикс на 10-15% инкриза миньон-лайфа за 1 алхимик. Требование по уровню 20 лвл.
У меня ещё несколько вопросов назрела. Первый. Как грамотно использовать EE? С помощью какой связки скиллов? Я правильно понимаю что EE делается исключительно для спектров и ни для чего другого? Второе. Я смотрю далеко не все берут life leech ноды для миньонов. Хотя смотрел некоторые гайды и там это обязательный пукнт так как сильно повышает живучесть зомби. 3. так ли эффективен multicurse билд в end game? Ведь там кажется у многих immune to curse 4. Насколько важны increased skill effect duration ноды? для чего в целом? Вижу что их частенько многие берут 5. Почему многие забивают на Puppet master?
Хатред. Зомби. В контексте суммонов полагаю купола евангелистов. Неубиваемость пусть и временная всегда приятная штука.
1 Использовать скилл с отличной стихией от стихии спектров/зомби. Пример: Arc с EE серьезно апает дмг штор и евенгелистов/зомби с Hatred, но просаживает дмг ревенантов, тк они раздают lightning дамаг. Остальные вопросы вытекают из многоплановости суммонеров, каждый рано или поздно затачивается под свои потребности. 2 Эти ноды ситуативны и берутся исходя из планируемой роли. 3 Вполне эффективен. Опять же исходя из планируемой роли. 4. Нужны для srs, offering'ов, других Duration скиллов. Опять же ситуативно. 5. Некоторым он не нужен. К примеру, с bones of ullr мы имеем с puppet master 9 зомби, и для использования этой штуки получается один левый зомбак, т.к таскать рарный чест с +1 к числу зомби будет не каждый.
https://www.pathofexile.com/fullscr...C6rrr7uwY7IrviPAf8NXyHvfB99f5N_no-oD60v4K_kk= у меня такой суммонер. преживают ревенанты луч паэти. и зомбари тоже. хаос голем даже не поцарапанный остается) плюс тотем с скелетами, плюс две курсы. на экране творится массовое мочилово, ни кто не выживает после моего стада мертвечины)
Да уж лучше таскать рарный чест с +1 к зомбакам, чем сраные Bones of Ullr. А еще лучше и то и другое - тогда с монтрегула получишь 5 зомбей
лучше уж койл. Ибо мобы теперь куда охотнее пинают чара чем саммонов / тотемы, так что защите надо уделять больше внимания.
через толпу в 20+ суммонов мобы оч редко пробегают, по своему опыту говорю. мобы просто не пролазят тупо)