У меня тож пара вопросов.. сейчас видел в гайдах, что со спектрами линкуют инкриз дурку)) зачем?? И второй вопрос, фортифи у замбаков обязателен только для живучести??
Печально что этот Fortify за другой класс надо только искать МНогие правда используют Empower как я понял
Начинать суммонера на новой хардкорной адский ад. А пройти Пиити в 4 акте (до нерфа по крайней мере), было просто невозможно.
Да да, это ключевой элемент всех билдов на новой лиге. Потом народ думает, а на хера корячиться, если их можно поставить два?
Не хочешь левелиться быстро - страдай саммонером, никто не заставляет. А так - левелинг саммонером всегда был ниочем, и лвлись чем-то другим с последующим респеком. Просто сейчас мета не флеймбласта, а флеймтотема, суть та же.
Я им не страдаю. Но 80% бегающих с фт это диагноз, скоро будет лечение, так что надо пока кран не перекрыли.
Где все эти люди? В топе ладдера была всего пара флейм тотемщиков. Что и не удивительно, ибо флейм тотем сейчас убог, по сравнению с 1.3 - дамаг на капе порезан больше чем вдвое. С учетом увеличения хп у мобов ФТ мёртв, из отличного эндгеймового скилла сделали левелинговое убожище типа сиринг бонда.
ну да, я бы не сказал чтобы тотем прям атас. Я пока ползу к 50 уровню, но чтобы всё умирало я изрядно просел по жизням. Piety на normal меня убивала с 1 удара вращающимся лучом. Я там запарился воскресать. Что будет на круеле даже не знаю [DOUBLEPOST=1437394924,1437394862][/DOUBLEPOST]Зомби пока очень медленные и хилые. Скелеты ваще сразу исчезают запарился поднимать, до спектров не дотянулся. Но надеюсь на светлое будущее )
afaik давало возможность, например, отдать т.о. миньонам CI, а себе взять Infused Shield, что несколько кучеряво зависит от роли зомби, с Multistrike, Minion Damage и Melee Physical Damage с нодами на реген и лайф лич (для миньонов, разумеется) - в большинстве случаев будут достаточно живучи. Но если их задача - быть meat shield'ом - тогда наверное Minion Speed + Minion Life/Minion Resistance + Fortify
А причем тут топ ладера? Вот можно быстренько добежать до 4 акта мерса с фт и сделать респект, а можно пойти другим путем, через боль и страдания... Вот выбор между фт и болью, который предлагает баланс, не очень устраивает, особенно на фоне все новых и новых скилов, которые вбрасывают в игру. Я что то такое слышал про инсинирате, флембласт, пролиф, квдт, блод радж, арктик армор, торнадо шот, что все они убоги и мертвы.
Инсенерейт в эндгейме хуже, для выхода на прежний уровень дамага надо брать заметно больше нод в дереве на дпс, кроме того для солотаргета теперь желательно иметь 1 лучик, что КРАЙНЕ неудобно (боссы спамящие миньонов напрягают просто ппц). Пролифирейт вообще никто не делает. КВДТ ставят с ИК и ручками кастуют ЭК - ни хрена не эффективно. Арктик армор теперь ставят в основном милишники, маги сосут лапу, да и защита та еще. Лучники вообще рассосались с торнадо по разным скиллам, кто в сплит, кто в элементы типа айсшота и лайтнинг эрроу. Флеймбласта я вообще не вижу нигде.
Судя по офф форуму там не хп не резисты не помогают. Люди дохнут с 8000 хп. Странно просто что она на нормале так ваншотит
проходил с 1,5к хп на нормале, и с 2,4к хп на круэле. под луч попадал. не умер. вот на круэль малахае сдох пару раз. 2,4к хп неприлично мало этому дяде
чушь, бывало по несколько раз проходил, под лучом. Видео, где паети убивает на нормале чувака с 8к хп в студию кстати. (нет, впринципе можно, но надо быть сказочным персонажем) Так сколько хп и лайтнинг реза на нормале то было? кап и 1,5 к хп хотя бы было? Попробуй танкануть его слэм на круэле. Результат неприятно удивит.
Ну, собственно вот https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#hl=ru&newwindow=1&q=piety abomination&aq=f&aqi=g5
Если с разбега врезаться головой в стену, результат тоже неприятно удивит. Самый главный вопрос - а зачем?