Summoner 2.0 build

Тема в разделе "Witch", создана пользователем darksol, 15 июл 2015.

1. TikPEHOK

TikPEHOK Russian Bears // ikmuf

Симпатии:
    31
    У меня тож пара вопросов.. сейчас видел в гайдах, что со спектрами линкуют инкриз дурку)) зачем?? И второй вопрос, фортифи у замбаков обязателен только для живучести??

2. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    9
    Печально что этот Fortify за другой класс надо только искать :)
    МНогие правда используют Empower как я понял

3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    1.881
    Для евангелистов, что бы купола дольше держались.

4. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    47
    Начинать суммонера на новой хардкорной адский ад. А пройти Пиити в 4 акте (до нерфа по крайней мере), было просто невозможно.

5. lobzison

Симпатии:
    1.881
    Флейм тотем+фаершторм+немного пассивок на дамаг, полёт нормальный.

6. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    47
    Да да, это ключевой элемент всех билдов на новой лиге. Потом народ думает, а на хера корячиться, если их можно поставить два?

7. lobzison

Симпатии:
    1.881
    Не хочешь левелиться быстро - страдай саммонером, никто не заставляет.
    А так - левелинг саммонером всегда был ниочем, и лвлись чем-то другим с последующим респеком. Просто сейчас мета не флеймбласта, а флеймтотема, суть та же.

Jack_Dogeyes нравится это.
  8. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    47
    Я им не страдаю. Но 80% бегающих с фт это диагноз, скоро будет лечение, так что надо

пока кран не перекрыли.

9. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    152
    Где все эти люди? В топе ладдера была всего пара флейм тотемщиков. Что и не удивительно, ибо флейм тотем сейчас убог, по сравнению с 1.3 - дамаг на капе порезан больше чем вдвое. С учетом увеличения хп у мобов ФТ мёртв, из отличного эндгеймового скилла сделали левелинговое убожище типа сиринг бонда.

lobzison нравится это.
  10. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    9
    ну да, я бы не сказал чтобы тотем прям атас. Я пока ползу к 50 уровню, но чтобы всё умирало я изрядно просел по жизням.
    Piety на normal меня убивала с 1 удара вращающимся лучом. Я там запарился воскресать. Что будет на круеле даже не знаю :)[DOUBLEPOST=1437394924,1437394862][/DOUBLEPOST]Зомби пока очень медленные и хилые. Скелеты ваще сразу исчезают запарился поднимать, до спектров не дотянулся.
    Но надеюсь на светлое будущее )

11. Just Owl

Just Owl Четырёхзомбявый саммонер

Симпатии:
    117
    afaik давало возможность, например, отдать т.о. миньонам CI, а себе взять Infused Shield, что несколько кучеряво

зависит от роли зомби, с Multistrike, Minion Damage и Melee Physical Damage с нодами на реген и лайф лич (для миньонов, разумеется) - в большинстве случаев будут достаточно живучи. Но если их задача - быть meat shield'ом - тогда наверное Minion Speed + Minion Life/Minion Resistance + Fortify

12. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    47
    А причем тут топ ладера? Вот можно быстренько добежать до 4 акта мерса с фт и сделать респект, а можно пойти другим путем, через боль и страдания...
    Вот выбор между фт и болью, который предлагает баланс, не очень устраивает, особенно на фоне все новых и новых скилов, которые вбрасывают в игру.

Я что то такое слышал про инсинирате, флембласт, пролиф, квдт, блод радж, арктик армор, торнадо шот, что все они убоги и мертвы.

13. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.743
    хп, резисты?

14. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.122
    Инсенерейт в эндгейме хуже, для выхода на прежний уровень дамага надо брать заметно больше нод в дереве на дпс, кроме того для солотаргета теперь желательно иметь 1 лучик, что КРАЙНЕ неудобно (боссы спамящие миньонов напрягают просто ппц).
    Пролифирейт вообще никто не делает. КВДТ ставят с ИК и ручками кастуют ЭК - ни хрена не эффективно. Арктик армор теперь ставят в основном милишники, маги сосут лапу, да и защита та еще. Лучники вообще рассосались с торнадо по разным скиллам, кто в сплит, кто в элементы типа айсшота и лайтнинг эрроу. Флеймбласта я вообще не вижу нигде.

15. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    9
    Судя по офф форуму там не хп не резисты не помогают. Люди дохнут с 8000 хп. Странно просто что она на нормале так ваншотит

16. NtMerk

NtMerk Слоупочное крыло poezone

Симпатии:
    814
    проходил с 1,5к хп на нормале, и с 2,4к хп на круэле. под луч попадал. не умер. вот на круэль малахае сдох пару раз. 2,4к хп неприлично мало этому дяде

17. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    9
    я вот на малачае наоборот держался куда лучше. а луч просто спиливал меня под корень

18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    1.743
    чушь, бывало по несколько раз проходил, под лучом. Видео, где паети убивает на нормале чувака с 8к хп в студию кстати. (нет, впринципе можно, но надо быть сказочным персонажем)
    Так сколько хп и лайтнинг реза на нормале то было? кап и 1,5 к хп хотя бы было?

Попробуй танкануть его слэм на круэле. Результат неприятно удивит.

19. darksol

darksol селффаунд трэш

Симпатии:
    9
    Ну, собственно вот :)
    https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#hl=ru&newwindow=1&q=piety abomination&aq=f&aqi=g5

20. Just Owl

Just Owl Четырёхзомбявый саммонер

Симпатии:
    117
    Если с разбега врезаться головой в стену, результат тоже неприятно удивит. Самый главный вопрос - а зачем?