Stun

Тема в разделе 'Мародер', создана пользователем Николай, 2 фев 2013 в 16:22.

1. есть какие-нибудь основные фишки каждого персонажа которые отличали бы их? например, у дуэлиста высокая скорость атаки или у тени высокий крит. а что у мародера? стан? как он работает, как его развивать вообще? что значит reduced enemy stun, stun threshold, stun duration? стоит ли качать? а то просто дубиной махать не интересно. подскажите пожалуйста
  2. Ashlendere Exile

Сами персонажи ничем не отличаются между собой, кроме прироста характеристик. Мародер с каждым лвл апом будет получать больше силы, а ведьма - больше интеллекта. Не поленитесь изучить /forum/threads/Механика-игры.82/

Мародер лидер по количеству силы и у него рядом много нодов на ХП и броню. Чаще всего мара это двуручный толстый дамагер с молотом, либо танк, обычно берут Ресолют Техник (мы не промахиваемся, но и не критуем) так как крит и скорость атаки малы.
    Все показатели для стана тоже есть в FAQ

Если вы ходите марой с двуручем то скорее всего вам придется привыкнуть к однообразию. Почти вся игра строится вокруг Граунд Слэма, за счет его массовости и дальнобойности. Стан не является ключевым параметром, намного важнее выживаемость, затем идет дамаг. Увлекшись станом можно держать врагов очень долго\часто что полезно в пве и пвп, но опять таки - гораздо полезнее вложить ноды в здоровье чем стан
  3. Toriak Exile

лолшто?
  4. Nomel Exile

уважаемый Ashlendere, прежде чем раздавать советы пройдите по ссылке в Вашем посте и удосужтесь сами прочесть пост о механике ибо
  5. Ashlendere Exile

Благодарю что ткнули меня носом . Читал факу не раз но именно в этом моменте был искренне уверен в неравномерном приросте (не знаю почему я так решил :idk:) Впредь буду осторожнее
  6. pakos Exile

ок, меняем криты на промахи, базовый крит 5/150 дает всего +2,5% <<< -15% от миссов, но причем тут вообще скорость атаки?
  7. Ashlendere Exile

Разгонять крит шанс желательно вместе со скоростью, особенно если бьемся вблизи. Скорость может компенсировать малый шанс крита или наоборот. Ну кэп же
  8. pakos Exile

они никак не связаны, вообще
  9. volans Exile

а по мне как раз наоборот он правильно нанписал. Если взять шанс крита за единицу времени, то все правильно.
  10. pakos Exile

чтобы развеять раз и навсегда школьную байку со времен д3 , привожу страшно сложную формулу крита:
    крит дмг% = (крит -100%) х шанс
    никакими скоростями, временами и пространствами там и не пахнет...
  11. volans Exile

какую еще байку? ты с логикой дружишь? причем тут формулы твои с д3 и т.п.?)))
  12. Toriak Exile

Нет, он не дружит, спрашивать об этом бесполезно, переубеждать - дважды бесполезно, ибо, если человек не понимает, что 10 атак в 5 секунд с шансом 5% и 5 атак в 5 секунд с шансом 10% - одно и то же, то он либо а) непроходимо глуп или б)в школе логику он ещё не проходил.
    pakos и igran нравится это.
  13. Ashlendere Exile

То что ты написал очевидно, но смысл в том, что для критовика наращивается И шанс крита И скорость для максимального ДПС. А так как и скорость и шанс крита у щитовика печален по сравнению с дамагером дуэлистом, то раскачивать в крит+скорость невыгодно.
    Конечно же скорость сама по себе не влияет на криты никаким боком, но влияет на дпс, так как если бегать с кливом то быстрые удары с кражей хп и критами все таки нужны.
  14. pakos Exile

школота с д3 перешла в пое))
  15. Ashlendere Exile

16. Satori Иметь голову на плечах - не значит быть умным.

хотите знать что такое стан - смотрите стримы криппа)
  17. Dlani Бородатая Рыба

120 атак в минуту, из которых критов 6 != 60 атак в минуту, из которых критов 6. Где-нибудь ошибка?
  18. Inflexible Exile

pakos

Дата регистрации: 25 янв 2013
  19. Toriak Exile

Нет, все верно. Это показывает, что низкий крит шанс уравнивает высокая скорость атаки и наоборот, низкую скорость атаки выравнит по критам их увеличенный шанс.

Я не показывал, что урон будет равным, я показывал, что при разном шансе крита количество критов будет схожим - именно так увеличение скорости атаки компенсирует низкий шанс крита.
    Про урон разговаривать бестолку в данной ситуации - оружие может быть двуручным и одноручным, набрать +100% крита и +100% скорости можно не равным количеством пассивок, суффиксы и префиксы на дамаг, крит, скорость и так далее. Речь шла не про урон.
  20. Satori Иметь голову на плечах - не значит быть умным.

Начали за здравие, кончили за упокой.