есть какие-нибудь основные фишки каждого персонажа которые отличали бы их? например, у дуэлиста высокая скорость атаки или у тени высокий крит. а что у мародера? стан? как он работает, как его развивать вообще? что значит reduced enemy stun, stun threshold, stun duration? стоит ли качать? а то просто дубиной махать не интересно. подскажите пожалуйста
Сами персонажи ничем не отличаются между собой, кроме прироста характеристик. Мародер с каждым лвл апом будет получать больше силы, а ведьма - больше интеллекта. Не поленитесь изучить /forum/threads/Механика-игры.82/ Мародер лидер по количеству силы и у него рядом много нодов на ХП и броню. Чаще всего мара это двуручный толстый дамагер с молотом, либо танк, обычно берут Ресолют Техник (мы не промахиваемся, но и не критуем) так как крит и скорость атаки малы. Все показатели для стана тоже есть в FAQ Если вы ходите марой с двуручем то скорее всего вам придется привыкнуть к однообразию. Почти вся игра строится вокруг Граунд Слэма, за счет его массовости и дальнобойности. Стан не является ключевым параметром, намного важнее выживаемость, затем идет дамаг. Увлекшись станом можно держать врагов очень долго\часто что полезно в пве и пвп, но опять таки - гораздо полезнее вложить ноды в здоровье чем стан
уважаемый Ashlendere, прежде чем раздавать советы пройдите по ссылке в Вашем посте и удосужтесь сами прочесть пост о механике ибо
Благодарю что ткнули меня носом . Читал факу не раз но именно в этом моменте был искренне уверен в неравномерном приросте (не знаю почему я так решил ) Впредь буду осторожнее
ок, меняем криты на промахи, базовый крит 5/150 дает всего +2,5% <<< -15% от миссов, но причем тут вообще скорость атаки?
Разгонять крит шанс желательно вместе со скоростью, особенно если бьемся вблизи. Скорость может компенсировать малый шанс крита или наоборот. Ну кэп же
а по мне как раз наоборот он правильно нанписал. Если взять шанс крита за единицу времени, то все правильно.
чтобы развеять раз и навсегда школьную байку со времен д3 , привожу страшно сложную формулу крита: крит дмг% = (крит -100%) х шанс никакими скоростями, временами и пространствами там и не пахнет...
Нет, он не дружит, спрашивать об этом бесполезно, переубеждать - дважды бесполезно, ибо, если человек не понимает, что 10 атак в 5 секунд с шансом 5% и 5 атак в 5 секунд с шансом 10% - одно и то же, то он либо а) непроходимо глуп или б)в школе логику он ещё не проходил.
То что ты написал очевидно, но смысл в том, что для критовика наращивается И шанс крита И скорость для максимального ДПС. А так как и скорость и шанс крита у щитовика печален по сравнению с дамагером дуэлистом, то раскачивать в крит+скорость невыгодно. Конечно же скорость сама по себе не влияет на криты никаким боком, но влияет на дпс, так как если бегать с кливом то быстрые удары с кражей хп и критами все таки нужны.
Нет, все верно. Это показывает, что низкий крит шанс уравнивает высокая скорость атаки и наоборот, низкую скорость атаки выравнит по критам их увеличенный шанс. Я не показывал, что урон будет равным, я показывал, что при разном шансе крита количество критов будет схожим - именно так увеличение скорости атаки компенсирует низкий шанс крита. Про урон разговаривать бестолку в данной ситуации - оружие может быть двуручным и одноручным, набрать +100% крита и +100% скорости можно не равным количеством пассивок, суффиксы и префиксы на дамаг, крит, скорость и так далее. Речь шла не про урон.