• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Spectral throw

Тема в разделе "Scion", создана пользователем grimmua, 24 окт 2013.

1. grimmua

grimmua Exile

Симпатии:
    0
    какой у тебя щас дпс ? с СТ и хватает ли тебе ловкости ? и инты

2. WatermanUA

WatermanUA Exile

Симпатии:
    0
    Сейчас 56 лвл.
    Подправил чуть-чуть билд, сейчас урон СТ 800 http://clip2net.com/s/64ETgL, Хэвистрайка 2023 http://clip2net.com/s/64EUCN
    Ловкости, инты хватает.
    Но на Доминусе на Круеле умирал очень много :( надо что то менять :)

3. Esthetic

Esthetic Exile

Симпатии:
    0
    Я тоже много умирал на круел доминусе, но сейчас на мерсилесе фармлю 1-2 город, особо не напрягаясь, пытаюсь найти вещи с резистами, потому что вообще беда какая-то с ними, в 3-м акте чувствую сложно пока будет. Не знаю куда двигаться по дереву сейчас, буду брать ноды на урон и хп наверное, ключевое уже все есть. Билд такой: http://www.pathofexile.com/passive-...ytkG3Pr6nwA_AGsT2xq7STdXt7DjyRfKX97756P4K_o8=

4. grimmua

grimmua Exile

Симпатии:
    0
    +1 с резистами трабла ) а так все ок...

5. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    может кто не в курсе, но навык работает с point blank и довольно отлично с slower projectiles в связке

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    зачем?
    почему просто не бить кливом или ривом?

Warbringer нравится это.
  7. WatermanUA

WatermanUA Exile

Симпатии:
    0
    Стоять на мерси с мобами в упор чревато ) лучше держать их на расстоянии, т.е. приходится кайтить. Поэтому и замедление не очень. Кстати заметил, что если вместо FA поставить FP, то ST летит дальше, но увы урон падает.

8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    лол
    в таком случае почему не использовать дабл\дуал страйк с мили сплеш, по мне так не надо писать глупости в теме навыка механика которого совершенна иная в отличии от полных мили вариантов

9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    и я о том же, зачем из недорендж спела для мили делать мили вариант того что есть, при чем даже хуже чем само мили

10. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Ну не могу я без вступлений:
    Вчера крякнул как это не смешно в руинах фельшрина на 49 , фактически убил себя сам, скорость атаки дошла до 0.37 дамаг был 587 (4 линка), карту фактически перерос ... из-за чего расслабился и поплатился, да .. этот еб. моб (Голем) + проклятие "коррупция крови" или как там оно правильно называется не важно, важно что перс улетел .. и всё нажитое непосильным трудом, да кстати - портсигара ... тоже 3))) ... ехх, меча жалко. Итого я имею в добавок ещё один геморрой для раздумий, рефлекторы, пронзающие (puncture мать его за ногу), так ещё и воры в игре объявились, учитывая то,
    что это ещё лепесточки (разработчики красавцы) ... мерс для меня будет адом:offtopic: ..если я туда ещё доберусь конечно).

Насчёт скилла о недостатках и преимуществах:
    если вкратце - лучшее что я мог себе представить. Да бегаю пока с 4 линком (как и выше люди) связка LMP+FA+ADDF. Зато это второй скил физического дамага на дальнем расстоянии, при чем в отличии от EK имеет больше манёвренности, дальности (если нужно) и скорость выстрела, что не мало важно.
    Что же касается выживания ... то тут действительно есть над чем подумать, другого варианта как уйти в блуд рейдж на ум не приходит, Vaal пакт никогда не юзал, и наврядли прикоснусь, ну его на, мне больше по душе регенерашечки , правда и они уйдут на тот же блуд рейдж, зато скорость+урон+лайф ... на последнее все надежды,

Пока в круеле 1 акт (щас втыкаю вместо ADDF - Fast Proj) и акт улетит, Брутус туда же куда и вчера. Хочу найти slower proj, воткнуть его с FA , получится комбайн-машина или нет ?:acute:, так как для боссов думаю самое то, а то оружие прилетает спустя полгода, чтобы не в упор, но и не больше 1 см от меня к боссу и 1 см от спины босса, если так получится, то я и сюда привяжу Fending (ахаха), я так понимаю это уже по прокачке камня можно будет настроить расстояние

Правда я тут деревцо уже поменял в сравнении со вчерашним уже скорость и урон слегка не тот, но думаю блуд вытянет всё необходимое, хоть и варлодс марк тема хорошая для соло, но в пати перебивают на раз-два

Вот моё дерево неудачника на данном этапе
    ник KAMAZDA

P.S - кто может поподробнее описать вышеупомянутое проклятие от которого я склеил ласты - буду благодарен.

11. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    примерно так

зря ты так растянулся, проджектайл дмж также зря, лучше набирать хп\урон попутно собирая стр ноды
    а в право вверх зачем? :) если нужна мана, то она и так у тебя прямо в круге сион

12. OriginalMix

OriginalMix Exile

Симпатии:
    12
    Whitewtf

спасибо за демонстрацию, мне понравилось, хочу !!! хочу !!! хочу !!! :party: Для защиты в ближнем бою самое оно.

13. Задавалко

Задавалко Exile

Симпатии:
    5
    Подскажите, пассивка iron grip сочетается с iron grip умением ?

14. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    одно и тоже, работает либо гем в связке, либо взятый нод с древа и конечно же ничего не удваивается

15. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    просто непонятно, на кой вам столько маны и на кой вам эти несчастные +26% к прожектайл дамагу, когда на одной силе вы наберете порядка 90%+? Может лучше озаботиться резистами, которых в начале вечно не хватает? Зачем взяв IG набирать дексу\инту?

16. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    кстати, смеха ради :)

proof