Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Soul Taker (Siege Axe)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Moran, 21 авг 2013.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Их не воруют, их сливают, наживая на этом денег. ГГГ слишком маленькая компания для такой фигни, да и не выгодно это им.

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Достаточно одного разработчика. Они тоже люди.

Оно все всегда фантастично, пока ничего не случилось. Для одного единичного сценария шансов мало, общий шанс события "код сервера утек в паблик" - далеко не нулевой. Сплошь и рядом подобное происходит. Вот подумайте - офф. сайт взаимодействует с игровой базой, когда показывает вам вашего персонажа и все его шмотки. Надо ли говорить, чем это чревато в случае, если найдется достаточно настырный хаксор? Ну хорошо, есть вероятность что сайт общается с копией "боевой" базы - на случай взлома, будет повреждена копия. Ну а если они станут расширять функциональность - в частности, Крис обещал интерфес торговли на сайте? Тогда веб-сервер гарантированно получит возможность писать в боевую базу, а это всегда шанс подправить количество вкладок с экзолями ))

С другой стороны, я думаю они достаточно умны, чтобы не держать репозитарий исходников на одном серваке с сайтом.

3. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104

4. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    зачем строить догадки, если нет повода не верить математике?

ты хочешь чтоб игроки, которых заходят в игру на полчаса в день, шансили уники и продавали их задротам, которые теперь не смогут ничего зашансить, потому что сливают кучу орбов? я правильно понял?

5. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Ну потому что, как минимум, в выпадении уников наблюдается энтропия, например (многократные забеги на различных боссов от нормал мервил до мерк доминуса на 450/100 иир/иик). И это не исключительно мои наблюдения. Часто в темах данного форума встречал похожие высказывания.

6. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    ну тут хз, у меня по нулям иир и иик, энтропии не наблюдаю, уники падают стабильно раз в несколько часов

7. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    Не энтропия?

8. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Тут вообще хоть кто-нибудь знает смысл этого слова? Почитайте на досуге, чтоли.

9. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    не через равные же промежутки времени, бывало что 2 с одной карты падали

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Энтропия как определение, и "энтропия" от ГГГ понятия разные, и тут явно имелось ввиду второе.

11. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    не просто разные, а почти противоположные:)

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    В целом да, "энтропия от ГГГ" система которая позволяет уменьшить настоящую энтропию.

13. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Ладно, пока вы не договорились до заговора жидорептилоидов с планеты Нибиру попробую объяснить как это работает: лут определенно генерится непосредственно при убийстве моба, в противном случае прикрутить иир, иик и пати бонусы было бы практически невозможно. При генерировании лута учитываются иир, иик, пати бонусы, модификаторы моба, модификаторы карты, а также значение выданное генератором псевдослучайных чисел. Есть некоторые небеспочвенные основания полагать, что один из ключей для этого генератора как-то завязан на инстанс, хотя, возможно, это и не так. Причем здесь система подсчета успеха уворота с так называемыми "каунтерами энтропии" я не понимаю.

14. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    при том что выхлоп в час уников примерно равен постоянно с плюс минус небольшим. кучка уников потом полчаса-час молчок.

15. narical

Симпатии:
    1.843
    Во-первых, самое главное - если такое и существует, об этом никто не должен знать. Если подобная информация вдруг всплывает - объяснить примерно так, как я ниже сейчас опишу, после чего официально уравнять условия для всех.

Игроки, которые заходят в игру на полчаса в день, по определению не занимаются указанной хней. Привожу в пример себя - я играю нечасто и немного, и тратить этот небольшой онлайн на задротство и обогащение, либо торговлю - кажется мне верхом глупости. Если у меня полчаса на игру - я уж лучше мобов покрошу эти полчаса, верно? По этой же причине (отчасти) у меня почти нет валюты. Шансы я чаще всего сливаю, когда есть заготовка оружия/брони, а алхимии нет. Пару шансов нашел - пару слил. Теперь смотри, какая получается разница с "условным задротом".

1 вариант - шансы равны.

Условный задрот набрал, скажем, 362 шанса (это мелочи по задротским меркам, верно?) и потратил их за раз.
    Услоный не-задрот слил свои 2 шанса. В общем и в целом, вероятность получить уник у не-задрота в 362/2=181 раз меньше, чем у задрота (у которого она и так мизерная, т.е. стандартная.

2 вариант - пользуясь тем, что никто не знает, ГГГ повысили шанс сгенерить уник для первого орба за 24 час в 30 раз, а для второго - в 10.

Условный задрот набрал 362 шанса и потратил их за раз. Первая попытка посчиталась с 30-кратной вероятностью (как 30 орбов), вторая как 10 орбов, остальные с обычной вероятностью. Итого он сделал 400 "условных" попыток зашансить уник.
    Услоный не-задрот слил свои 2 шанса, получив "условные" 40 попыток. Вероятность для него скрафтить уник получилась всего в 10 раз меньше таковой у задрота, слившего в 181 раз больше орбов.

Подобный подход ни в коем разе не сделал бы погоды в игре, особенно с точки зрения экономики - не-задроты с низким онлайном минимально интегрированы в экономику. Но он увеличил бы для не-задротов шанс что-то получить, немного скомпенсировав их низкий онлайн и добавив им радости (не сильно много, потому что 30-40 попыток в сутки при текущих вероятностях - это ни о чем).

16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Чорт, рептилоиды таки полезли:)

narical нравится это.
  17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    852
    задроты бы сразу сделали по 20 аккаунтов и гильдию, и шансили бы 1 шансом каждым персом в гильде нужные заготовки - профит, задрот имеет все теже 181 раз больше шанса чем не задрот))

18. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    GGG помнишь как расшифровывается? :) не будут они забититься о тех, кто не хочет гриндить.[DOUBLEPOST=1390310828,1390310719][/DOUBLEPOST]Воланс шарит :)

Soldier-LEX и narical нравится это.
  19. narical

Симпатии:
    1.843
    Ты не понял)) Сейчас так делают? НЕТ! Поэтому есть шанс, что подобная тема существует и работает. Если вдруг на самом деле есть и вдруг выплывет наружу - ее тут же прикроют, абузить никто не даст.

20. Moran

Moran Exile

Симпатии:
    14
    Может здесь найдется тот, кто продаст мне понерфеленный Soul Taker на стандарте за 40 ex?

21. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    ОМГ! Опять пошли теории четных серверов и прочая вкуснятина. Вам дров подкинуть что ли? Легенды нашего двора:
    - шанс дропа хорошего уника подвязан не к инстасу, а к человеку. Есть те, кому регулярно падают хорошие уники. Они их выбивают постоянно и вне зависимости от МФ. Так же верно обратное - есть люди, с которыми нельзя бегать в группе категорически, ибо не будет падать ничего хорошего никому, включая и их.
    - у каждого акка есть специализация: одному уники сыпет, другому рарки хорошие, третьему орбы, четвертому хорошо получается линковать/дырявить и т.д.
    - бывают чары благословенные на дроп (Пиб! мы помним и скорбим по тому чару), это благословение не укладывается ни в какие рамки. Если вам перестали же падать даже виздомы - прекратите ботить и пишите в ТП ГГГ.
    - всякие танцы с бубном при крафте, ролле и прочих заигрываниях с рандомом работают, нужно только найти свой бубен.

Kabancheg, Velmontes, ElezraLucker и ещё 1-му нравится это.