если вкратце - вероятность зашансить никоим образом не зависит от количества предыдущих попыток, хоть ты шансишь по 1 в день, хоть 100 за раз я таскаю несколько орбов и шансю прям на картах, синие сразу выкидываю
Я тоже учил тервер, по этому Соултейкер купил. А шансю все-шо-попало из категории "map-only" только что бы с пользой закрыть наконец-то эту "пи..." ачивку.
Заметил в твиче, что люди крафтить бегают к Далиле, шансят наверно там же. Я один такой лох, что занимаюсь этим в городе?
ну представь, выходишь ты на людную площадь и гордо демонстрируешь свой сидж экз. Самый обычный каких сотни и сотни тысяч, все недоуменно жмут плечами и отправляются по своим делам. Тут ты скромненько так показываешь что ты собсна не один, что у тебя еще орба шанса есть. Те кто в теме начинают проявлять оживление, подбадривать "давай, сделай это, жеребец! нагни новозеландский рандом!" И вот он момент истины, орба шанса мягко входит в сидж экз со слабым стоном разочарования, толпа так же разочарованно жмет плечами и собирается расходиться, в это время ты начинаешь вкидывать вторую, пятую, тридцатую. И вот он момент экстаза, СОУЛТЕКЕР! все текут и рукоплещут, ты выходишь в оффлайн и нервно закуриваешь! Дто ьыл лучший паблик в твоей жизни!
Нет и это указано аж два раза (*имхо* и *на мой взгляд*) В общем, пока нет постов ГГГ , на этот счет можно строить только догадки.
Ну, будь лично я на месте ГГГ - я бы втихомолку сделал зависимость. Чтобы хоть как-то уменьшить разброс между людьми с 100500 орбами и теми, у кого их пара десятков. Потому что если люди с 100500 орбами, целенаправленно занимаясь крафтом, имеют столь малые шансы, какие мы наблюдаем сейчас - у людей, играющих немного / соло / селффаунд, просто вообще нет шансов. Поэтому я бы сделал повышенную эффективность шансов, в зависимости от количества попыток зашансить вещь за последние 24 часа - например, в 30 раз больше у первого орба и в 10 - у второго. Единственная опасность - если исходники игры утекут и кто-нибудь разберется в коде ))
Даже шансов нет, что ее зачем-то на клиент вынесут. А на тему "просрать"... Во-первых, это может случиться путем целенаправленных усилий - мало ли, кому это может быть выгодно? С другой стороны - дерьмо и само по себе нередко случается... Сценариев масса, вплоть до "нажрался в баре до беспамятства, просрал рюкзак с ноутом". Я так недавно свой смарт просрал ))
ну если мыслить в данном ключе то для того чтобы просрать сервер нужно немного . чтобы 2 роты солдат нажралось ?!?!^^
Чтобы специально кто-то старался своровать у ггг сервер - звучит как то фантастично. Сценариев да, но в случае с баром и ноутбуком шансов мало. Во первых зачем таскать код сервера на ноуте(можно предположить что он его и пишет) Во вторых тот кто способен понят что перед ним вернет его владельцу, тот кто не способен, форматнет и продаст на рынке. Это с "потерянными" айфонами в баре легко, у них и аудитория огромная, и особо гением не нужно быть чтобы разглядеть яблочко на тыльной стороне.