Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Soul Taker (Siege Axe)

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Moran, 21 авг 2013.

1. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    если вкратце - вероятность зашансить никоим образом не зависит от количества предыдущих попыток, хоть ты шансишь по 1 в день, хоть 100 за раз

я таскаю несколько орбов и шансю прям на картах, синие сразу выкидываю

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Это по теории вероятности или по постам ГГГ?

3. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я тоже учил тервер, по этому Соултейкер купил. А шансю все-шо-попало из категории "map-only" только что бы с пользой закрыть наконец-то эту "пи..." ачивку.

4. Velmontes

Velmontes Exile

Симпатии:
    52
    первое
    а это конечно же из постов ГГГ?

5. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    Заметил в твиче, что люди крафтить бегают к Далиле, шансят наверно там же. Я один такой лох, что занимаюсь этим в городе?

6. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Какая разница где этим заниматься?[DOUBLEPOST=1390229593,1390229520]

7. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    ну вообще, если в людных местах то адреналину больше

8. Rikki_Tikki_Tavi

Rikki_Tikki_Tavi Амбивалентное крыло poezone

Симпатии:
    263
    Расскажи поподробнее.

9. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ну представь, выходишь ты на людную площадь и гордо демонстрируешь свой сидж экз. Самый обычный каких сотни и сотни тысяч, все недоуменно жмут плечами и отправляются по своим делам. Тут ты скромненько так показываешь что ты собсна не один, что у тебя еще орба шанса есть. Те кто в теме начинают проявлять оживление, подбадривать "давай, сделай это, жеребец! нагни новозеландский рандом!"
    И вот он момент истины, орба шанса мягко входит в сидж экз со слабым стоном разочарования, толпа так же разочарованно жмет плечами и собирается расходиться, в это время ты начинаешь вкидывать вторую, пятую, тридцатую. И вот он момент экстаза, СОУЛТЕКЕР!
    все текут и рукоплещут, ты выходишь в оффлайн и нервно закуриваешь! Дто ьыл лучший паблик в твоей жизни!

DemoN_Aloner, baksz0r, Zurg и 2 другим нравится это.
  10. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    Нет и это указано аж два раза (*имхо* и *на мой взгляд*)
    В общем, пока нет постов ГГГ , на этот счет можно строить только догадки.

11. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    нет

12. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.806
    Пока нет постов ггг, прав тот кто учил теовер в школе.

13. Soldier-LEX

Симпатии:
    899
    По теории вероятности вероятность того что ты прав 50%. НЕ ВЕРЮ :D.

14. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    ты не учил тв
    тебе нильзя судить

15. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Ну, будь лично я на месте ГГГ - я бы втихомолку сделал зависимость. Чтобы хоть как-то уменьшить разброс между людьми с 100500 орбами и теми, у кого их пара десятков. Потому что если люди с 100500 орбами, целенаправленно занимаясь крафтом, имеют столь малые шансы, какие мы наблюдаем сейчас - у людей, играющих немного / соло / селффаунд, просто вообще нет шансов. Поэтому я бы сделал повышенную эффективность шансов, в зависимости от количества попыток зашансить вещь за последние 24 часа - например, в 30 раз больше у первого орба и в 10 - у второго. Единственная опасность - если исходники игры утекут и кто-нибудь разберется в коде ))

16. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Реализация крафта, я думаю, на серверной стороне. А просрать сервер в паблик, это нужно постараться.

17. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.843
    Даже шансов нет, что ее зачем-то на клиент вынесут. А на тему "просрать"... Во-первых, это может случиться путем целенаправленных усилий - мало ли, кому это может быть выгодно? С другой стороны - дерьмо и само по себе нередко случается... Сценариев масса, вплоть до "нажрался в баре до беспамятства, просрал рюкзак с ноутом". Я так недавно свой смарт просрал ))

18. vasya

vasya Exile

Симпатии:
    6
    ну если мыслить в данном ключе то для того чтобы просрать сервер нужно немного . чтобы 2 роты солдат нажралось ?!?!^^

19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Чтобы специально кто-то старался своровать у ггг сервер - звучит как то фантастично. Сценариев да, но в случае с баром и ноутбуком шансов мало. Во первых зачем таскать код сервера на ноуте(можно предположить что он его и пишет) Во вторых тот кто способен понят что перед ним вернет его владельцу, тот кто не способен, форматнет и продаст на рынке. Это с "потерянными" айфонами в баре легко, у них и аудитория огромная, и особо гением не нужно быть чтобы разглядеть яблочко на тыльной стороне.

20. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    воруют же исходники серверной части некоторых игр
    но зачем это делать для ф2п проэкта