Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Self-found лига без торговли - пообсуждаем?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 26 июл 2013.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Осталось только видос с песенкой записать... Хотя там тоже ссылка... Он же перезапишет :rofl:

volans нравится это.
  2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Нет. могу пожаловаться так как лично меня этот пост оскорбляет, особенно в данной теме. И потереть как модератор по своей жалобе. Так устроит?)
    З.Ы. думал у тебя есть ч.ю. я же старался)

3. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Нормально там все, а дорогими модами не пользуйся. В пределах пяти хаосов дам добабуина полезного.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну если о топ крафте не говорить, то да, резы, ес%, 1% лайфлича элементальног, это не сложно, тем более последний мод по моему не крафтиться орбами.
    Разговор же о топ крафте вроде как шел? Обычные шмотки скрафтить много ресурсов не нужно. Во восяком случае не запредельное количество.

5. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.799
    Старания должны быть в меру. Изменение поста, не нарушающего правил, по своему усмотрению без причин - это однозначно сверх меры.

6. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    А как же старинный, проверенный годами способ - в игнор. Мне нравился стишок в оригинале например :D, а насчет ЧЮ... Сам же оскорбился.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    мне тоже в общем нравиться) поэтому и не удалял.

т.е. называя прелюдно в стихотворной форме, меня, нариала, и других сф читающих форум дураками ты не считаешь оскорблением?

8. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ты у нас из общества благородных девиц, или где? Если тебя оскорбляет слово дурак, рекомендую запереться дома и оборвать все социальные связи.

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Если тебя на работе и твои родственики называют дураком и ты уже привык, это не значит что другие это не считают оскорблением.

К тому же я не потер пост, я просто на свой манер поправил так чтобы меня не оскорбляло)
    Думаю человек поймет шутку юмора)

10. Azcinor

Симпатии:
    1.799
    Знаешь, если на улице крикнуть "Эй, дебил!", то обернутся только те, кто подсознательно себя таковыми считают или подозревают.

Иди вон тогда картинки Джо поперерисовывай, у него там в каждой второй высмеивание тех, кто на стандарте играет.

11. lobzison

Симпатии:
    2.423
    МОДЕРАТОР МЕНЯ ОБОЗВАЛИ СКРОЙТЕ ПОСТ ПОД СПОЙЛЕР((99

12. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я думаю у нас в городе повернуться только те, кто захочет тебе за эти слова морду набить за некультурное поведение. Потому что ни один адекватный человек не будет так орать посреди города.

13. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Он не адресовал это ни к кому лично. Селффаунд не нация рассовой ненависти нет )))). На скрабкор и иже с ними и кривых раков уже давным давно уже никто не обижается. Песеньки про иванов дураков есть. Не вижу проблемы.

14. Azcinor

Симпатии:
    1.799
    Ты всё видишь через призму своих понятий. Лучше бы словарик орфографический почитал вместо этого спора, ей-богу.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    название темы прочитай) Если бы он это написал в разделе флуд, юмор и т.п. то да. В данной конкретной теме это расценивается как оскорбление, пусть и в стихотворной форме.

аа.. т.е. ты такой психолог статист? выходишь в городе и кричишь "эй дибилы" и считаешь сколько на районе дибилов?))
    Посчитай заодно сколько человек повернутся подумав "что за долбоеб это орет", а не которые подумают, что это обращюатся к ним (таких я думаю вообще нет в принципе).

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Я твое сообщение расцениваю как оскорбление. С чего оно не под спойлером, а сообщение оскорбляющее тебя, под спойлером?

Azcinor нравится это.
  17. Azcinor

Симпатии:
    1.799
    Кем расценивается? Пока что оскорбление увидел только ты, так что это предвзятое мнение. Больше никто не возмутился, почему-то.

18. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    Да то без разницы. В теме у Диабло его склоняли по разному... Все посты на месте чейт. А тут что-то монархия образовалась в теме...

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    скорее анархия)
    а с чего вдруг предвзятое? я играю селфаунд, тема про селфаунд. Ты называешь селваундеров дураками. Что предвзятого? Или если я создам тему что игроки не играющие селаунд являютя раками и дуракми это нормально будет?)[DOUBLEPOST=1414416519,1414416486][/DOUBLEPOST]
    а с чего ему быть под спойлером?

20. Azcinor

Симпатии:
    1.799
    Да, весь поезон такой. Почему ты не возникал, когда кабан с женей качали волну про "софткорщики не люди", а встрепыхнулся только когда тебя лично задело?