Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Self-found лига без торговли - пообсуждаем?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 26 июл 2013.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Да всем насрать.
    А с чего сообщение @Azcinor, которое оскорбляет лично тебя и еще одного человека ты убрал под спойлер, основываясь на своих личных понятиях об оскорблении, а свое сообщение, которое я расцениваю как оскорбление меня, ты под спойлер не убрал?

2. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    764
    есть подозрение что на тот момент воланс небыл оным корщиком а играл таки на хк..ну а после ск его мутировал )

3. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.923
    Предлагаешь создать тему за лишения нурикала модераторских прав и итоги отправить хорьку?

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    я на этом форуме под спойлер чужое сообещние убирал один раз, а точнее картинку в сообщение. Больше ничего не трогал. Модератор то не один тут) Каждый модерируюет по своему.

5. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.466
    Хей, если ты про песенку, то я сам её спрятал, потому что она длинная и я не хочу засорять ленту.

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.266
    В духе поезона будет, если эту тему создаст сам Нарикал :lolsign:

Zhenia нравится это.
  7. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Что-то я попутал тогда. А что там про коррапт сообщения было?

8. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    нет, это было неделю назад, чувак вставил картинку на весь моник, я ее спрятал под спойлер, больше я чужие посты вроде не трогал (один в полезных ссылках удалил, потому что не на тематику игры был) ну и твои посты два раза редактировал. Но это уже было больше шутка, хотя ее видимо никто не понял)[DOUBLEPOST=1414417441,1414417291][/DOUBLEPOST]
    Был пост с песенкой и словами:
    Пусть это запомнит каждый селфаунд рак:
    Не пользоваться трейдом будет только дурак.

Я подправил на
    Пусть это запомнит каждый селфаунд:
    Пользоваться трейдом будет только рак.

И написал что кинул на песену валл орб, и сп есенкой случился кораптед.

После чего, был дабл пост с песенкой но где уже текст был не вписан, а в виде скрина во вложении.
    Скрин я скачал, отредактировал, и залил снова внутрь и подписал что "кораптед корапте кораптед" ))
    Как то так.

9. Azcinor

Симпатии:
    1.466
    Потому что редактировать чужие посты - это плохая шутка. Хочешь вставить шутку - пиши новый пост.
    воланс возомнил, что будет смешно, если он мою песенку перепишет так, как ему хочется, причём в моём же сообщении.

10. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Спасибо за разъяснения.
    Прошу пост @volans
    отредактировать на
    Расценивать как шутку. Спасибо. Еще можно писюн ему на аватару пририсовать. Но это уже по желанию.
    Если пост останется в первозданном виде - это чистой воды преувеличение полномочий модера.

Soldier-LEX и Azcinor нравится это.
  11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    обидели суслика написяли в норку? :crazy:
    Обещаю больше так не делать :sorry:

12. Azcinor

Симпатии:
    1.466
    Ты неадекватен.

13. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    Это преувелчиение полномочий пользователя.

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    У меня нет полномочий менять твои посты.

6demons нравится это.
  15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    У меня есть полномочия редактировать/удалять посты нарушающие правила форума. Пост нарушал правила форума, он оскорбля меня лично, и по моему мнению остальных игроков играющих селфаунд.
    Могу просто потереть их. Но песенку жалко(

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Именно, пост оскорбил тебя, ты его "шутливо" отредактировал.
    Твой пост оскорбляет меня лично. Я требую "шутливо" отредактировать его. Спасибо.

Azcinor нравится это.
  17. Azcinor

Симпатии:
    1.466
    Ключевые слова здесь - "по моему мнению". Больше никто с тобой не согласился. По поводу нарушений повторюсь: три все посты и картинки где "оскорбляют" софткорщиков, пока ты этого не сделаешь, какое право ты имеешь считать мою песенку оскорблением?

18. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    и? он после этого кого то оскорбляет? на дурак вроде больше никто не обижается, значит нарушения нет по Вашему мнению.

эм.. а чем он тебя оскорбляет? Ты написал что на дурак не обежаются, и ты значит тоже не обижаешься. да и не называл тебя никто дураком. Чем он тебя оскорбляет? Я например не вижу что этот пост может оскорбить человека, для которого слово дурак - не оскорбление.

А вот отредактировать его на оскорбляющий пост - это уже нарушение правил. Поэтому редактировать нет причин. Более того, есть причина, в виде правил форума - его не редактировать.

ключевые слова там "меня лично" а "и по моему мнению" это уже добавка.

Есть такая вещь как "закон не имеет обратной силы". Поэтому старые темы.. старые.

19. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Я тебя понял, для тебя если тебя называют дураком это оскорбление, а если ты кого-то другого, это не оскорбление.

Azcinor нравится это.
  20. Azcinor

Симпатии:
    1.466
    Ты отредактировал мою песенку на оскорбляющий пост. Последнюю строчку свою вспомни. Ты оскорбил всех трейдеров. Это - нарушение правил.
    Я не понял, у нас на тот момент другие правила форума были, или что? Или просто не было модератора, интерпретирующего их как угодно, лишь бы ему было удобно?