Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[Self-found] К вершинам успеха, или "Путь бомжа"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 19 окт 2014.

1. Lamanosoff

Lamanosoff Exile

Симпатии:
    174
    [​IMG] ,"А селфаундеры не спешат)"
    Это и есть ключ ко всему не пониманию СФ ) спасибо!

Лирическое отступление (порывавшееся вырваться со дня когда Narical написал первую статью на стеклопушке).
    Narical, мне безумно-симпатична твоя позиция и в отношении СФ, и в отношении ХК! Возможно, так мыслят многие люди за 30+, не знаю )
    Не понимающих людей, от того, какой реальный кайф ты испытываешь выбив или скрафтиф САМ офигенную шмотку, много. Им важен итог, а не сам процесс, а это две разные вещи!
    Ты поймёшь, ЧТО я испытал когда с 200+ хаоса прокнуло это (хз с этим форумом как вставить скрин по середине текста):
    И в 100% мог бы поддержать твои слова про СФ, но чёрт дёрнул натолкнуться на билд Fyndel'а http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/846000
    затрачено около 500экз, но без, ещё 880 экз он авно ((
    не меняй свою позицию ))
    удалил мат. N

Toombs нравится это.
  2. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    бронька ништяк
    но ведь это дефолт да?
    а на дефолт увы попадают так или иначе, а голимые персонажи которые там же и удаляются на месте)

3. Lamanosoff

Lamanosoff Exile

Симпатии:
    174
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/846000
    Narical, и я поддерживаю его, писал о том, что важно - человек приходя с работы/будучи на работе ИГРАЕТ! наше время отмеряно, хз кем и чем, но есть право, на что его тратить. задайте вопрос себе - ПоЕ достойна таких затрат? может быть в вашей жизни есть более значимые вещи?

4. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Почистил тему.
    @Lamanosoff рад что меня кто-то понимает))

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Мне интересно, в чем различие между сф и несф в моментах с получением ок шмотки с пола\крафта? Во 2 случае радости больше - ты можешь одеть на постоянку\ты можешь продать её за ок цену. Крафтить вещи хаосами, отказываться от торговли( ведь за 30 времени мало! что уже противоречие), а как ещё себя развлекают взрослые состоявшиеся люди работоспособного возраста в нашей стране?
    ГЖ НАРИСАЛ, дельные сообщения в топку форума, жополизные посты "неочем" с оскорблениями оставим.
    Темы с гайдами умные люди никогда не оставляют открытыми, создается тема обсуждения гайда с ссылкой на первоисточник, чтобы избежать срача\оффтопа в закрепленной теме.

6. narical

Симпатии:
    1.868
    Проблема не-СФ в том, что получение шмотки с пола крайне малореально, потому что всё, что сложно найти - покупается раньше. А искусственные ограничения нужны для того, чтобы игра не надоедала. Чтобы продвижение по контенту не успевало за нововведениями в новых патчах. Зачем это нужно? Я уже приводил пример - однажды я играл в D2 подряд много месяцев, а в один прекрасный момент поставил Jamella чтобы "проверить билд", накрутил себе персонажа 99го в крутых униках, побегал им минут 30 от силы и удалил игру. Просто отбивает напрочь интерес и желание играть. Аналогично и в старых игрушках - начитерил себе бессмертие в кваке, побегал... и не хочется больше играть. Давно думаю написать текст "Философия СФ от Narical", чтобы всё это разжевать - но не думаю, что это как-то изменит мнение большинства. Большинству хочется глумиться, а не понимать других и тем более - признавать, когда доводы правильные.[DOUBLEPOST=1414223362,1414223310][/DOUBLEPOST]
    Бывает. Подправил. Посты удаляются не тогда, когда они дельные)

7. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    У всех свой взгляд и своя философия на жизнь, комуто чтото доказывать бесполезно, а так да полностью согласен.
    Кайф ловят все и тот кто все сделал САМ и тот кто с кемто сделал и тот кто просто купил. Все будут довольны, но не будут довольны процессом у других. Маразмом попахивает? может, но такова ситуация по жизни.
    Интересный вопрос...
    А для чего он?
    Статистику сделать?
    У кого есть хобби тот им и занимается, а у кого нет, всем чем придется.
    Бухать и наркоманить лучше чем на пиксели наращивать мазоли?
    Чтож у каждого свой выбор...

Тема правильная и нужная, для тех кто вошел в этот мир и встал на путь изгнанника это поможет, хоть и на сегодняшний момент кое что уже не нужно, но во многом все правильно.

8. narical

Симпатии:
    1.868
    Тема задумывалась для того, чтобы новичку объяснить основы оценки вещей, только потом всё остальное. Так что своей задачи она пока не выполняет и всё ещё в процессе написания. Запостил недописанное, поскольку оно уже может пользу принести.

9. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Нука Нурикал выкладывай свою фотку, ты поди на бомжа не тянешь.
    И сдаётся тут нам что ты бритомордая сволочь.

CAESAR и Dissolator нравится это.