Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[Self-found] К вершинам успеха, или "Путь бомжа"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 19 окт 2014.

1. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Да. Иногда смерти просто ждешь, как возможности качнуть наконец "тот крутой абвгд-билд". Теоретически можно и параллельно, но у меня так не выходит. :)

2. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Вот-вот, я влюбился в трапера, но чтобы его качать нужно рипнуть рфера( в итоге этот гад оказался слишком жирный, и у меня интерес пропал вообще( Нужны профилактические рипы!

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    играй с условием /deaths 0 )) устраивай прафилактические рипы сам)

4. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Очень классно оформлено и любителям такого стиля игры, я думаю, будет весьма полезно.
    Надеюсь ad1ce, Zhenia и иже с ними запилят нечто подобное *_*

5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Когда я играл на стандарте, я уходил на неделю-месяц в депрессию глубочайшую в случае смерти. Я даже раз 5 игру сносил. Доигрался до ноурипа стабильного хотябы до 70 уровня, но сталкивался с такими помойными игроками, которые за карту по 2-3 раза внепланово уходили в город и ждали следующих порталов. Мне противно играть с такими игроками. Важна чистота и порядок, когда все играют по правилам, которые ГГГ постоянно меняют. А ещё на стандарте играют мелкие и нехорошие людишки, которые сочиняют легенды о мерзотных хардкорщиках, которые стабильно впадают в кому, когда скрипты не срабатывают в доках на 99 уровне.

volans и lobzison нравится это.
  6. uzoom

uzoom Exile

Симпатии:
    6
    собирайте гранитки

самый простой бомжекрафт неплохого оружия:
    1) идем на поехуз покупаем 5л белую/синюю заготовку (я купил за 2 хаоса)
    2) альтам крутим на ней мод с + физ дамагом (любой прок, но чем больше прок тем лучше)
    3) юзаем рецепт оружее + гранитка + агумент = повышаем прок физ дамага (пока не получим максимум)
    4) юзаем агумент на оружее, молимся чтоб прокнуло что то путное (если не прокнуло идем к пункту 2)
    5) юзаем регал, опять молимся, чтоб прокнул физ дамаг%+акураси или физ дамаг% ( если не прокнуло, юзаем скуринг и идем к пункту 2)
    6) крафтим у местера 4 мод, физ дамаг% или физдаг%+акураси

получаем что то вроде этого
    Новый точечный рисунок.jpg

7. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.264
    Так-то оно да, но на деле граниток столько не напасешься. Падают раз в год.

8. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    @uzoom по-хорошему, это бы в текст основной добавить. Я совсем забыл про этот рецепт.

9. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    ээ.. как можно дико изголяться с времязатратами в первом случае, и полениться сдать вендору получившуюся синьку во втором случае? ты же трансмутки потратил! а так бы ты компенсировал их альтернейшен шардами, иногда и алхим шардами - а из шардов же альты и алхимы собирутся, причем гораздо проще и быстрее чем найдешь рарку-синьку-белку одного базового типа, при этом постоянно конспектируя и ища эту дурь в каждом дропе, да и еще сливаешь в них точилки... мне тебя искренне жаль :(

10. narical

Симпатии:
    1.868
    Ээ бежишь ты по мапе, собираешь когти и трансмутишь. Предлагаешь в город с мапы бегать синьку сдавать?

11. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    конечно! разбрасываться альтернейшен шардами - непозволительная роскошь для бомжа ;)
    намек был на то что искать рарку-синьку-белку одной базы постоянно осматривая дроп на их наличие и сверяясь с листиком еще большее садомазо, чем бегать в город сдавать вендору синьку за 2-4 альт. шарда

12. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Мда,а мне в падлу иногда желтизну бегать в портал в город сдавать,оставляю на карте.

13. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Зажрался?

Guardsman, Zhenia, CAESAR и 2 другим нравится это.
  14. narical

Симпатии:
    1.868
    Тут понимаешь какой смысл... Например, вероятность получить в нужном сочетании T1/T2-моды равна 1/1000. За день "в обычном режиме" находится примерно 10 рарок с нужной базой - это в среднем 100 дней на каждую удачную шмотку. Основной посыл второй части моего текста - что необходимо максимально увеличивать абсолютное количество попыток. 10 "просто найденных" рарок, 5 попыток кинуть алхимию на хорошую базу, и 35 попыток кинуть трансмутку на более-менее хорошую базу (за день) увеличат частоту нахождения клевых шмоток в 5 раз. Значит, в 5 раз больше положительных эмоций от игры. И самое главное (хоть я это не раз говорил) - если это мне приносит удовольствие, не надо меня жалеть и утверждать, что я страдаю.

15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    А вероятность не получить еще кучу говна в виде +1 хп регена посчитал?

16. narical

Симпатии:
    1.868
    А какая разница? Я о том толкую, что при виде шмотки с 149% increased phys и +23% скорость атаки я уже радуюсь, независимо от кучи говна которая появится на ней в результате неудачного крафта. Шмотка выпала, радость испытал - что ещё надо? Это СФ, тут радость даже от выпадения шмоток, а не только от отсутствия говяных роллов ))

volans нравится это.
  17. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Ты случаем не оргазамируешь кагда Large Strongbox с модом на Quantity открываешь?

Dissolator нравится это.
  18. Toombs

Toombs Exile

Симпатии:
    299
    На это лучше, таки да... of Quality - Drops items with (1–20)% quality.
    С одного стака альтов поймал и 6 шт нужных выпало, уф лампу в комнате лучше не включать.
    А когда с 300 поймал на 1% чета бомбануло...
    У каждого свои шалости-радости.

Dissolator нравится это.
  19. Azz0k

Azz0k Exile

Симпатии:
    169
    Интересно, селфаундеры мастеров тоже только сами качают? Ведь чужой опыт не кошерный наверняка, ведь сколько радости в просиживании штанов ради 8 левела.

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    могут друг с другом, хотя смысла не вижу. до 7 лвл соло вкачивается и так быстро. А селфаундеры не спешат)