Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[Self-found] К вершинам успеха, или "Путь бомжа"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 19 окт 2014.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    што

2. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты бы для начала попробовал поиграть без трейда, и посмотрел какой шмот)
    В селфаунде на стандарте вообще ничего страшного, на хц меня достало уже. Потомучто теряешь все. И в итоге понимаешь что радости от полученной шмотки нет - потомучто вайпнешь ее из за какого нибудь лага или десинка.
    А на стандарте это будет истиная радость, потому что шмотку тут же можно заюзать, а не хранить как я кольца на ес 100 итм лвл, в ожидании крафта.

З.Ы. нарикал.. я иду к тебе!! )) бгг.

narical нравится это.
  3. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Играл первым чаром. На штандарте. Уныние, боль и 300+ смертей. Пройденный этап.

4. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    по поводу рецептов точилок, раньше тоже их собирал, сейчас в виду появления стронгбоксов забил, их и так выше крыши выпадает, и хватает на точку.

5. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    не знаю, если тот же каом не нужен, почему бы не продать его по цене на экз-два ниже реальной, чтоб забрали быстро. вообще, каом уже не тот

6. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    это потому что привык все покупать наверное и играть разучился?) Уже забыл что такое отхватить люлей из за недостатка гира)

narical нравится это.
  7. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.533

потому что, а вдруг пригодиться[DOUBLEPOST=1413893715,1413893500][/DOUBLEPOST]
    ну и что, зато попец 273 градуса по кельвину

8. lobzison

Симпатии:
    2.423
    В аду пойдет снег когда волнас будет читать сообщения на которые он отвечает. Я тебе говорю, первый чар, никакого опыта. Никакой торговли. Играл дохрена, еле взял 79. Ничем не торговал, все сам выбивал. Где и от чего я отвык?
    Интереса никакого. Ой сдох, ой 10 процентов, о нет, беда печаль.

LoreLover нравится это.
  9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    что мешает удалить чара и начать заного? только ты не будешь терять шмот, не будешь дохнуть в лагах или из за отключения инета.
    Адреналин за криворукость билда и криворукость игры остается - потому что если завалят мобы или ваншот - удаляй. Но при этом остаетяс ощущение спокойствия, что из за лагов и прочего - ты не потеряешь ничего.
    Тут просто игрок решает что он хочет.
    Ведь селфаунд тоже можно разный сделать, можно вообще при создании перса очищать стеш под 0, или вообще не использовать стеш персонажа.

10. LittleMontana

LittleMontana Exile

Симпатии:
    72
    мб имелось ввиду стоимость конкретно в процессе использования?)))

читаю тут... нравится селффаунд, нравится торговля, нравится билдостроение. лол... скажу вам так, нравится смотреть стримы и читать форумы ;D

11. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    можно и доминуса стартовым кинжалом тени выпотрошить
    но надо ли?

12. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Я ни разу не умер от лага/десинка. Все смерти были от криворукости/переоценки возможностей чара/недогира, что опять таки моя вина, потому что не обновил. Про хц конечно говорю, что там на сц было не помню, да и пофиг.

13. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Вижу тут некое лукавство. Когда цена одной смерти - десять часов игры и эквивалент 1 экзальта в стоимости пройденных карт, меня можно использовать для запуска низкоорбитальных спутников. Ты к такому относишься спокойно? Либо буддист, либо пи неискренний ))

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Когда цена смерти под сотню экзалтов, молчу сколько пройденных карт и нескольних суток игры - отношусь нормально. Слегка грустно, и немного веселе от своей глупости.

15. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Это возможность создать новый билд, не более. Или сделать старый лучше.

Lggi нравится это.
  16. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    согласен, но я например уперся на хц в селфаунд, а там это неполучается) поэтому выбор или лезть в торговлю и дохнуть в лагах на хц (я дохну где то 30% от лагов, а не от своей глупости). Или топать на стандарт и там играть в свой селфаунд и раоватья жизни) Но я уже один раз пробовал перейти на стандарт - не получилось)

17. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.769
    Их же так много, способных к эндгейму...

18. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    В моей голове их больше чем у меня голов.

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    эндгейм понятие разное, для кого то это последние карты и все босы. для кого то это фармер атзири, а кому то просто карты без босов но с очень быстрой зачиской и любыми модами вроде мб, ноу реген и т.п.[DOUBLEPOST=1413898339,1413898323][/DOUBLEPOST]
    один чтоли? )

20. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    500
    я даже хз как на такие вопросы отвечать...