Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[Self-found] К вершинам успеха, или "Путь бомжа"

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем narical, 19 окт 2014.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Разработчикам игры тоже так кажется, поэтому начиная с 75го уровня вещей, за этот рецепт вместо хаосов дают Regal orb'ы. Это раз.
    Какой процент из выбитых тобой рарок обладает качеством 16%+ ? Ну, допустим, одна из 30-ти. Это всего 3,3% от их общего количества - столько остается неидентифицированными и уходит на рецепт. Остальные прилежно идентифицируются и сдаются вендору. Это два.
    Если человек не торгует и играет в уворот - он никогда не оденет шапку с ES, такие можно смело пускать на рецепт - это три.
    Есть куча базовых предметов, из которых шанс получить конфетку крайне невелик. Броня из 1го акта как пример. Это четыре.[DOUBLEPOST=1413820002,1413819809][/DOUBLEPOST]
    Хорошо, я передам это ребятам, которые мне сами добавлялись в скайп и просили объяснить сложные моменты в механике. Или может не стоит писать подобные комменты, как считаешь?

2. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    что регалы что хаосы не велика разница.это раз)
    нехватит(лично у меня)вкладок в сундуке чтобы подобным заниматся.это два)
    уворот поворот .. если тебе падает норм шмотка она если не останется себе на другой какой то билд то продаётся .всему есть предел ...это триста)
    хотя что я спорю я нуб и ничего не понимаю.что ни скажу 100500 нет в ответ постоянно.вы правы я неправ

3. narical

Симпатии:
    1.868
    @yatut регалы в 2 раза дороже хаосов. Про вкладки я в посте написал, что если ты хочешь быть Королем Бомжей - придется заплатить. Насчёт остального - я устал спорить.

4. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.264
    Регалы ГОРАЗДО ценнее хаосов для крафта, тем более хаосы сильно упали в цене, это раз.
    В первом посте говорится о том, что желательно задонатить, чтобы заниматьсяя этой чепухой, это два.
    Если человеку облом заниматься хоть какой-либо торговлей, можно и мид-левел уники на рецепты пускать, почему бы и нет. Это три.
    Вот видишь, хоть в чём-то ты прав.

narical нравится это.
  5. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Я ПОЛЕЗНЫЙ Я ПОМОГАЮ ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ. Какое-то нездоровое влечение помогать рандомным людям, которые о тебе через час даже не вспомнят. После статей и переводов на стеклопушке, заниматься какой-то фигней на мертвом форуме( А этот фанатизм с модерированием! Интернет зло.

6. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    посмотрите какой я классный и чхал я на всех нубов и прочих крабкорных раков... пойду вкачаю еще однин "иммортал" билд...
    тебе часто наступают на ногу или толкают в метро, поэтому ты решил отомстить всем анонам в интернетах?
    какое-то нездоровое отношение к незнакомым людям

7. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Теребал ван я думал ты прикольный а ты прикольный )

да сер так точно сер

стоимость регалов ? да ладно брат ты же селфаунд ?или ты торгуешь но только тем что можно торговатьт именно тебе и именно тогда когда ты сочтёшь это нужным ?или быть может ты перестанешь вайнить селфаунд селфаунд и поймёшь что есть моменты когда торговать таки стоит ?
    п.с.
    подумай,вкури,переосмысли,пошлименя на небо за звёздочкой в личке,НО не падай так сильно прилюдно я тебя очень прошу )

Azcinor нравится это.
  8. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Какая страхота... Собирать рецепты на Скарпы и Ветстоуны... Я этим бросил заниматься через месяц после начала игры и до сих пор с содроганием думаю, каково начинать на новых временных лигах и всю эту долбанину по-новой переживать: то свитков не хватает, то каких-нибудь сраных трансмутейшенов.
    Ну уж нет, на хрен, надоело мне допивать из чужих бутылок и копаться в помойке. Не для того я гребаный год играю, чтобы продолжать таскать вендору R+G+B-обноски как неэпическое сокровище.
    Хочу хотя бы в игре прикуривать, фигурально выражаясь, если не от двухсот долларов, то хотя бы от ста рублей. Просто потому, что я могу.

В общем, че-то нездоровое видится мне в этом вашем селлфаундном БДСМе.
    Да-да, я понимаю, продлить удовольствие от игры, не пороть горячку, не жрать сразу одиннадцатый торт, я помню.
    Но вот есть, например, одна крайность: вдонатить в игру тыщи долларов через РМТ, купить себе полный фарш имбовых шмоток, зафейсроллить УберАцири и через два дня потерять интерес к игре. Это, конечно, нелепо.
    Но ведь и такой вот селффаунд, продвигающий крайнее нищебродство как норму игры - это же тоже крайность. Просто с другим знаком.
    По-моему, в игре надо "расти" с какой-то средней скоростью. Не мгновенно, как донаторы-РМТшники, но и не так до-о-о-олго. Обе крайности странны.
    Сорри за оффтоп.

lobzison и LoreLover нравится это.
  9. narical

Симпатии:
    1.868
    респект за хорошую память ))
    По теме могу ответить, что в игре человек обязан ровно одну вещь - получать максимальное удовольствие, и обязан ровно одному человеку - самому себе.
    Я уже несколько раз порывался купить броню, о которой мечтаю - и каждый раз останавливался. Просто осознание - а дальше что? Пару дней назад мне подарили Rat's Nest. Был у меня такой момент слабости. Радости было на 5 минут, и то какой-то вымученной. Как фальшивые елочные игрушки. Проблема в том, что теперь на более хреновую шапку я просто не соглашусь - раз планка достигнута, опускаться назад вообще не хочется. В то же время, даже мысль о том, как я буду радоваться, когда найду свою броню или зашансю - останавливает меня от покупки. Я просто не понимаю, как второе можно променять на первое.

А сегодня я впервые выбил кольцо, которое останется со мной "на всю жизнь". Убермегакольцо, на котором всё что нужно - включая кучу резов, 2% маналич, 300 accuracy... Длинный список свойств, из которого только ES бесполезный - всё остальное просто офигенно. Итить его налево, я мог купить это тыщу лет назад - но я царапал клешнями пол месяцами и этот момент того стоил, я просто бегал по квартире в диком восторге.
    А ещё сегодня же, на расстоянии трех шагов я поднял два когтя - и оба оказались с +130% урона плюс плоский, и на обоих есть место под гибридный мод! Ты понимаешь, что я бы просто не исптытал этого ощущения, если бы давно бегал с купленными когтями? Да ну вас нахрен с вашей торговлей ))

Сujo, volans и SolMayers нравится это.
  10. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    забей, всем насрать на тебя и на твои когти и беготню по хате с воплями, это же интернет!

11. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    У меня такое же чувство возникает и когда я покупаю, а не только выбиваю/роллю годную шмотку.

12. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    Расписал как, аж порадовался что и в таком люди кайф находят. Да, у каждого свои "приколы", мне вот вообще в кайф помудрить скиллтри на новый билд, продумать какие шмотки какие уники носить буду, просчитать все резисты и все такое, какие шмотки нужны купить, если нет валюты на них - бегаю мфром сколько нужно, одеваю дальше перса, смотрю как на мапках он себя чуствует. И все это за недельку где-то. Потом могу его забросить, вкачать совсем другой билд по такому же принципу. И по настроению играть то за одного то за другого. Соответственно мне стандарт лига больше всего подходит для моих требований.

13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Я только одно не пойму, нахера ветстоуны и арморки крафтить-_-

14. Fermalion

Fermalion Любимчик рандома Переводчик

Симпатии:
    186
    Трудно, конечно, спорить, что играем мы тут все исключительно для себя, но, как по мне, получать удовольствие от игры можно и принципиально иным образом, как и указал выше apXaNgeJI: накопать интересный билд, начать его качать, собирать и покупать шмотки (да-да, покупать), доводить до ума - на все это уходит условный месяц или два. Потом еще пару месяцев играешь, а когда надоедает или уперся в потолок - ищешь следующий билд, и т. д.
    То есть интерес не в том, чтобы максимально медленно и жестко вкачивать одного персонажа, а в том, чтобы раскачивать одного за другим, пусть и сравнительно быстро.
    Но тут уж кому что, это да.

15. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Спорить с селффаундерами бесполезно, это я уже уяснил, поэтому просто поясню позицию. Пытаться выбить шмотку которую ты хочешь самому можно. Только вот даже если что-то и упадет, оно в большинстве случаев будет очень средним по меркам рынка. С средними шмотками для тебя закрыт доступ на большую часть контента. С трейдом средний уровень шмоток повышается и открывается больше контента.
    Про аргумент "я могу это моментально купить, или долго выбивать и получать удовольствие от процесса". Я уже давно не могу купить апгрейд того же шлема. Его просто нету. Уже как недели три. На всем сервере никто не продает шлем который я хочу. И дело даже не в цене, а просто в отсутствии. И как ты думаешь, сколько времени уйдет пытаться выбить такую шмотку? Чем это ожидание, и ежедневный чек маркета с надеждой увидеть что-то хорошее отличается от надежды дропнуть что-то хорошее?

LoreLover и apXaNgeJI нравится это.
  16. narical

Симпатии:
    1.868
    Не спорю по сути, возражаю насчет деталей. Не покупать шмотки, и уходит не месяц-два, а год-два. Во всём остальном - то же самое.Прикол в том, что самостоятельно найденные шмотки требуют переделывать дерево под них. Над деревом своего основного персонажа в поебилдере я провел более 10 часов, переделывая всё заново много раз. И это огромное удовольствие - видеть как персонаж растёт. И на данный момент я тоже знаю, куда расти.

Не стану спорить. Это настолько очевидно разные вещи, что объяснять их не вижу смысла, раз сам не видишь.

Атцири/Суператцири это не большая часть контента. А когда (я подчеркиваю - когда!) после долгих трудов и ожидания средние шмотки заменятся на хорошие - будут доступны и они.

17. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Во первых я тут даже не про атзири говорю, а просто про комфортный фарм мап, с номальной скорость не отьезжая от каждого экзайла. Во вторых я тут говорю про временные лиги. Ну и конечно про хардкорные лиги. Так вот, в тех условиях что ты играешь, на них не то что атзири не пофармить, на них карты выше 75 не пофармить. И выбивание нужных тебе вещей займет больше длительности лиги.
    Не хочу быть говнюком, но сильно в этом сомневаюсь. Буду рад если я ошибался. И не ввиду того что ты плохой игрок, а ввиду того в какие искуственные рамки ты сам себя загнал, и как они неудобны для таких боссов.

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Тут обобщать дело наблагодарное, поэтому скажу за себя.
    Фарм мап комфортный. Умираю либо от "болевых точек" билда, либо от лага стронгбокса (у меня в среднем от 2 до 4 секунд лаг - последнее время открываю только с прокастом Vaal Grace и прожатием Jade-фляги, после чего спам обычных фляг, пока не пролагается.) Паети на Шрайне 77 убил без смертей, перед этим умер два раза на рарной Carrion Queen с LMP и хастой - достойная смерть имо, там по расчётам в меня вошло по 17k огнем 2 раза в секунду. Как раз сейчас в патчноутах прочитал, что исправлен баг с невоможностью увернуться от их сплеша.
    Часть контента в виде боссов недоступна из-за выбранного билда - в основном, с плотной физой от заклинаний, типа как паук с EK или босс в Академии.

Про лиги всё очевидно - конечно, такой способ игры только для постоянных лиг. Разве кто спорит? Про Атцири - я тож сомневаюсь :) Но если когда-нибудь, когда я раздобуду нужный шмот и выясню, что мне её нельзя - я подниму правую руку вверх и скажу "ДА И Х С НИМ!" :)

19. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    каждый сам устанавливает рамки селфаунда

чтобы расти надо торговать на стандарте нормальный шмот дороже пары хаосов не продашь даже если у дибило-торгашей такойже стоит 100500 экзалтов, а рост с продажи уников идет очень медленно

с каких это пор ратснест стал нормальной шапкой

Тоже играю селффаунд, хотел каом, думал выбью и пойдет малина, А ВОТ ХРЕН, выбил около месяца назад, абсолютно никакой радости не получил - ну выбил и выбил с мыслью " о каом зае*ись, иди к остальным нормальным вещам в сундуке лежать 100500 лет" но самое хреновое что после дропа каома дроп уников как отрезало, я не говорю про нормальные уники или супер редкие, а про уники в целом до каома с каждой карты падало по унику, сейчас за целый день ни одного не падает.

20. narical

Симпатии:
    1.868
    Ну, для меня это была шапка, к которой я стремился. Каждое её свойство идеально вписывается в концепцию билда. Кроме уменьшения размера персонажа))
    Со своей стороны, я не понимаю таких восторгов по поводу каома. Потеря 6L выглядит для меня жуткой кастрацией билда, если только нет другого 6L - поэтому каом я стал бы использовать только с луком или двуручем. Поэтому если бы я нашёл его, я бы тоже подумал "Вау каом я столько слышал про него пусть лежит в сундуке".