Sacrifice of the Vaal: Скриншоты и видео

Тема в разделе "Новости", создана пользователем dspair, 17 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Это софткорный хомячок который пытается изображать тролля, забей.

В мфе, ахахаха. В мфе на хк в лучшем случае гоблина фармили, и то у меня все знакомые подохли на гоблинах ранах.

2. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Фармил я каким-то убогим монком, ибо бомже поизон монк даже с мфом собирался за копейки и если что его жалко. Билды монков в 1.03 были настолько "разнообразны", что можно даже не вспоминать.
    А тру хацкорщки - это которые лезли без мфа в 3-й акт рипаться вместо того чтоб спокойно фармить первый? Ну были и такие дебилы, да

3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Я рипнул двух чаров на немезисе таким способом: чертоги Мервейл + Leap Slam. Да-да, серьезно. С "чупа-чупсом" фастранил как обычно и меня с очередным прыжком кинуло внутрь стены пещеры. Дисконнект в меню. Логинюсь - РИП.
    И вот это было реально обидно. Пару дней даже в ПоЕ вообще не играл, отвращение было.
    Добавлю, билд у меня был EK/ST Рейнджер с Батарейкой + МоМ + Рефлексы + перма Арктик Армор + 4 дефовых ауры + молтен шелл + ендурин край. ХП было оба раза 5+к, маны ~3к, реген хп/мп бешеный, брони до жопы и т.д. Думаю, что не нужно объяснять насколько подобные билды живучи, сложно только без хаос.реза, что решаемо ( ибо из уников мне нужен только Атзири Амулет :) ) хорошими рарками.
    И похрен бы было если бы от мобов умер ( что анриал в первом-то акте мерса:D), а тут вот так.

AlexeySh нравится это.
  4. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    Не фармился первый акт спокойно, до 1.0.4. Даже без мфа периодически отлетал в весло, при том что в прогрессе был на середине 3.

5. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Так вы ещё в этой теме про говно д3 поговорите, там 4 сиськи а они, говном мажутся и бегают по квартире.

narical и Guardsman нравится это.
  6. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Класс такой просто.

7. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    ]следующий кто напишет про дьябло будет покалечен ваал орбой и получит префикс недержания по ночам во сне

Dissolator нравится это.
  8. Kabancheg

Симпатии:
    2.435
    По сравнению с дх я был просто бессмертным, энивей.

9. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.278
    Ещё одно видео по дополнению

Diablo, LoreLover и ugar613 нравится это.
  10. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Хочу консольную команду на сундуки :)

11. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Очешуеть, убер версия спарка - жесть, конечно. Коробы прикольные. Оххх, скорей бы 5 марта уже =)

12. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    капец спарк жосткий...

13. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Ога, и прежде чем кастануть его крестится будешь, чтоб от рефлекта не отъехать.

14. gnBL

gnBL Exile

Симпатии:
    4
    ахуенно, жду 6того марта и начинаю опять играть

15. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    бля, почему сундуки на софте.... Придется идти туда.

16. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Еп жеж. Спарк и арк рулят)))

17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Я так понял Ваал скилы заряжаются от убийств (как банки) душами. И судя по количеству душ, необходимому для запуска, все это не будет так радужно, как представляется сейчас.

18. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Ага. только что хотел написать насчет этого. Чтобы эти гемы круто работали, нужно сперва замочить кучу мобов, в итоге получается что скилл в ваал режиме будет работать через раз. Ну и на боссах практически не будет пахать, если у них не будет достаточное кол-во миньенов.
    Сундуки которые ролятся хаусами и алхами - зашибись. Скорей всего неисключаю что могут быть или появится уник сундуки)

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    в среднем, 3-4 пака мобов убить для заряда, не на каждого же моба юзать ваал гем.

20. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    И кстати, я так понял что вход в корраптед локации будут рандомно спавнится в локах? А на мапах тоже так же будет интересно...[DOUBLEPOST=1393685487,1393685401][/DOUBLEPOST]Дык самая фишка такой перезарядки - надо убить моба. То есть в пати с мф-куллером или тем же мульстрайк-инферанлом не говоря уже об повер сифоне , никто не сможет заряжать свои ваал гемы кроме выше описанных. печаль беда.

Статус темы:
Закрыта.