Просил помощи убить домика на круеле у папок. Из 8 человек, кто реально мог помочь, в онлайне было всего 3е. Один открестился, что саммонер, двое других проигнорили.. не стал докучать. Плюнул и пошел в однёху. С утра смотрю - один из трех рипнулся. Карма видимо...
пиши мне (exillent), я всегда за, а также всегда готов помочь с униками в корраптед локах, особенно с ваал констрактом (можно и не в корраптед, для ачивки остался)
Эм а можно поинтересоваться сколько "живых" людей играет у вас на Invasion лиге и после 18:00 по Мск? И как у вас дело обстоит в ТСке? А то скучновато иногда одному бегать с музякой,вот исчу комрадов.
Товараши, день добрый. Киньте инвайт, я уже был в вашей гильдии, почему-то кикнули. Видимо из-за того что не играл месяца полтора. ign : TunderDeath
Кик был с гильдии. Хочу вернуться, на форуме зарегался. ing Yavgmoth на амбуше , Wertoogo на стандарте
Всем, кто раньше был в гильдии, снова приглашем без проблем. Подобные сообщения вегда обрабатываются, но отписываться здесь по каждому случаю не буду. Если у вас подобный случай - пишите лучше мне в ЛС. если был 70+ на хк - кидай заявку как указано в первом сообщении темы.