ладдер нечасто обновляется? я уже 83 и я умир сиводня решил напоследок посмотреть на босса в тортур чамбер[DOUBLEPOST=1393058506,1393058036][/DOUBLEPOST] печально что ты апаешь 70 лвл в локации 60. неужели нравится так играть?
иногда я умираю на боссах, которых вижу в первый раз, да, мне так нравится а ты? тебе нравится сидеть 10 уровней в одной локции с одними и теми же мобами?
Жив? Он отфармил овермиллион белых 66 карт, вкачал 90лвл и рипнулся от критового бир трапа. Романтика.
Как и всех остальных мобов, будучи на 20 уровней выше, в диком овергире, и кайтит по всей локации чтобы случайно не попасть в трапу. А потом плюет на труп и гордо говорит "хаха лох".
Блин, каждый раз как беру норматив на минимальный уровень для вступления, он снова увеличивается на +10 Складывается ощущение, что я ассимптотичен с гильдией
Ну, а разве промо ролик не таким должен быть? Как и любой рекламный. На мой взгляд, вполне норм. Пафоса в нем гораздо меньше, чем в постах некоторых "языкастых" индивидуумов этого форума.
В вахе море пафоса,но это ещё не значит что она плохая а ролик и правда норм,но всё же ПАФОС!ПАФОС!ПАФОС!
Походу меня кикнули за неактив? Смотрю обнова решил вернутся..... поглазеть что к чему... Я так понимаю никаких турниров, инвентов и т.п. для гильдий так и не проводится? Кроме соц-составляющей и сташа (халява не нужна - положил не мало хороших вещей в свое время ) от ги пользы нет да?
Всех кикнутых за неактив без проблем принимаем назад, просто напиши в лс имя аккаунта + игн. ПвП-турниры вроде как начнутся в марте. Что еще будет для гильдий в игре - хз, ждем анонса. Если разрабы в марте это не сделают - сами начнем пвп-матчи и турниры организовывать) А так наша гильдия потихоньку развивается и без нововведений со стороны ГГГ. Не все сразу конечно, но планов много Например сейчас по итогам 6-го сезона гонок составили топ согильдийцев и выдали призы. Будем так делать и в следующих сезонах гонок, грядущих пвп-турнирах и прочих ивентах.