не смотрел, но думаю на том же оф форуме можно пожаловаться. или просто накатать письмо в саппорт. Отвечают они довольно быстро.
походу в этой стране уже и с юмором довольно таки плоховато --- Добавлено 22 ноя 2013, Время оригинального поста: 22 ноя 2013 --- напиши еще письмо путину, или премьер министру новой зелендии... это вопрос жизненной важности
а ты для начала прочитай историю, откуда взялось выражение и кто такой педобир, а потом уже суди. То что педобир прикольное выражение - это совсем не чю. это не знание. И вообще.. гИдЕ пропал проводеник?)
ВОУ ВОУ только великий воланс знает значение мема педобира ! Ну создали забавные поляки свой крабский клан и че? какой то провинциальный негатив в их топике побольше креатива так то... возможно ваш, плотно заселенный школотой клан, боится потенциальной угрозы с их стороны?)
канечна)) мне попаболи хватает классической.. педобирской мне не надо)) а то вдруг резисты не помогут и у них пенетрейшен)))
Я все понял. Раньше была только одна гильдия в которой жили медведи, потом один из них сломал лапу, дальше идти не смог и остался один, так появилась вторая гильдия "медведь".
Для гилд-лидера сокращение на работе это же редкая удача! Я вот помню, лет пять назад во времена кризиса работу потерял - так корпорацию в EVE Online на ноги поднял! А как только новую работу нашел, так сразу корпа просрала все полимеры и разошлась.
Kogda sokrachauit na rabote - eto znachit PORA iskat rabotu -)) a ne igrat v MEDVEDOV-)) A to Budesh kak Lendokaar bez trusov no v shlyape -)) I poshemy ya takoi zloi ??
Пересекались, было дело. Я был CEO Pumpkin Scissors, мой давний знакомый по игре - Мекс - как раз вступил во Фримены и вместе с Мираклом, основателем тех самых Фриманов, решили создать новый альянс, получивший название Дарксайд - уж не знаю, есть он еще или нет. Пампкинсы стали одной из первых корп, вступившей в состав альянса. Пробыл я в ДС год, но потом, увы, альянс раскололся и получил новое руководство в виде Кримстера. С ним я не ужился, Миракл ушел в офф, Мекс основал новый алли, я сначала было вступил к нему, но вскоре понял, что заново начинать у меня уже ни сил ни времени нет хватит. На этом мое увлечение Евой и закончилось.
Вдогонку к тегам: все-таки RUS было бы круче всего. Во-первых, самое простое слово всегда означает "первый, самый главный". Тут как с интернет-адресами и никами - самые короткие и красивые у старейших, а подлиннее и с многочисленными цифрами - у ньюфагов. Во-вторых, это бы сразу проясняло для иностранцев, кто перед ними
У нас сейчас такой тэг (RUS). Постоянно когда в пати с бургами общаешься, или торгуешь с кем, ловишь себя на мысли что лучше бы этого тега не было. По опыту других игр - русских ни где не любят, возможно потому что заработали такую репутацию. Вот и получается, стыдишься что ты русский
обыденней и понятней для всех да, но тег делается не чтобы показать что мы именно русские, тег должен отображать то что ты в гильдии , и частично называние или деятельность этой гильдии - имхо.
Скажем иначе: тот, кто успел первым занять тег RUS может в некотором смысле считать себя представителем всей русской диаспоры общины в игре. Примерно как французский король: "Государство - это я". Так и здесь, типа: "официальное представительство России в РоЕ - это мы, RUS. Все прочие - так, мимокрокодилы". Понятно, что ничего, кроме ЧСВ и самопозиционирования это реально не значит, но ведь сам факт.. Другое дело, что не любят. Это да. Правда, не понимаю, за что. Но допускаю, что такое может быть. Тут уж неизвестно, что лучше. --- Добавлено 27 ноя 2013 в 20:39, Время оригинального поста: 27 ноя 2013 в 20:33 --- Да, еще вопрос по гильдейскому сундуку. Обнаружил сегодня вкладку "Орбы", сначала пустил слюни, потом закатал губу, потом попросил офицера выдать мне оттуда кой-чего (одну-единственную единицу не скажу чего), на что получил ответ, что, мол, пока из этой вкладки ничего не выдаем. Вопрошаю: когда начнем выдавать и на каких условиях?