Russian Bears

Тема в разделе "Гильдии", создана пользователем volans, 4 ноя 2013.

1. volans

volans Russian Bears

не смотрел, но думаю на том же оф форуме можно пожаловаться. или просто накатать письмо в саппорт. Отвечают они довольно быстро.
  2. holynight

holynight Exile

походу в этой стране уже и с юмором довольно таки плоховато
    --- Добавлено 22 ноя 2013, Время оригинального поста: 22 ноя 2013 ---
    напиши еще письмо путину, или премьер министру новой зелендии... это вопрос жизненной важности
  3. volans

volans Russian Bears

а ты для начала прочитай историю, откуда взялось выражение и кто такой педобир, а потом уже суди. То что педобир прикольное выражение - это совсем не чю. это не знание.
    И вообще.. гИдЕ пропал проводеник?)
  4. holynight

holynight Exile

ВОУ ВОУ только великий воланс знает значение мема педобира !
    Ну создали забавные поляки свой крабский клан и че? какой то провинциальный негатив
    в их топике побольше креатива так то... возможно ваш, плотно заселенный школотой клан, боится потенциальной угрозы с их стороны?)
    Snix нравится это.
  5. volans

volans Russian Bears

канечна)) мне попаболи хватает классической.. педобирской мне не надо)) а то вдруг резисты не помогут и у них пенетрейшен)))
    Dissolator нравится это.
  6. Brue

Brue Exile

Я все понял. Раньше была только одна гильдия в которой жили медведи, потом один из них сломал лапу, дальше идти не смог и остался один, так появилась вторая гильдия "медведь".
  7. Guardsman

Guardsman Exile

как-то тухленько у вас тут с йумаром...
  8. volans

volans Russian Bears

А когда тебя сокращают на работе с юмором будет по любому тухленько)))
  9. Gadzillo

Gadzillo _PBS_

Для гилд-лидера сокращение на работе это же редкая удача! Я вот помню, лет пять назад во времена кризиса работу потерял - так корпорацию в EVE Online на ноги поднял! А как только новую работу нашел, так сразу корпа просрала все полимеры и разошлась.
    saruman нравится это.
  10. :help:
    Kogda sokrachauit na rabote - eto znachit PORA iskat rabotu -)) a ne igrat v MEDVEDOV-)) A to Budesh kak Lendokaar bez trusov no v shlyape -)) I poshemy ya takoi zloi ??
  11. volans

volans Russian Bears

одно другому не мешает))
  12. Ratoborez

Ratoborez Exile

2Gadzillo А ты из какой корпорации будешь?
    С Fremen Sietch пересекались?
  13. Gadzillo

Gadzillo _PBS_

Пересекались, было дело. Я был CEO Pumpkin Scissors, мой давний знакомый по игре - Мекс - как раз вступил во Фримены и вместе с Мираклом, основателем тех самых Фриманов, решили создать новый альянс, получивший название Дарксайд - уж не знаю, есть он еще или нет. Пампкинсы стали одной из первых корп, вступившей в состав альянса. Пробыл я в ДС год, но потом, увы, альянс раскололся и получил новое руководство в виде Кримстера. С ним я не ужился, Миракл ушел в офф, Мекс основал новый алли, я сначала было вступил к нему, но вскоре понял, что заново начинать у меня уже ни сил ни времени нет хватит. На этом мое увлечение Евой и закончилось.
  14. Ratoborez

Ratoborez Exile

то-то подпсь знакомая.
    А я был рядовым пилотом под ником Lemelette. \0/
  15. CriErr

CriErr Exile

в голос с ласт страниц
  16. Gadzillo

Gadzillo _PBS_

Как же, помню, кажется ты на интерах скаутил :)
  17. Fermalion

Fermalion N00b

Вдогонку к тегам: все-таки RUS было бы круче всего.
    Во-первых, самое простое слово всегда означает "первый, самый главный". Тут как с интернет-адресами и никами - самые короткие и красивые у старейших, а подлиннее и с многочисленными цифрами - у ньюфагов.
    Во-вторых, это бы сразу проясняло для иностранцев, кто перед ними :)
  18. Shaddix

Shaddix Exile

У нас сейчас такой тэг (RUS).
    Постоянно когда в пати с бургами общаешься, или торгуешь с кем, ловишь себя на мысли что лучше бы этого тега не было. По опыту других игр - русских ни где не любят, возможно потому что заработали такую репутацию. Вот и получается, стыдишься что ты русский :(
  19. volans

volans Russian Bears

обыденней и понятней для всех да, но тег делается не чтобы показать что мы именно русские, тег должен отображать то что ты в гильдии , и частично называние или деятельность этой гильдии - имхо.
  20. Fermalion

Fermalion N00b

Скажем иначе: тот, кто успел первым занять тег RUS может в некотором смысле считать себя представителем всей русской диаспоры общины в игре.
    Примерно как французский король: "Государство - это я". Так и здесь, типа: "официальное представительство России в РоЕ - это мы, RUS. Все прочие - так, мимокрокодилы".
    Понятно, что ничего, кроме ЧСВ и самопозиционирования это реально не значит, но ведь сам факт.. :)

Другое дело, что не любят. Это да. Правда, не понимаю, за что. Но допускаю, что такое может быть.
    Тут уж неизвестно, что лучше.
    --- Добавлено 27 ноя 2013 в 20:39, Время оригинального поста: 27 ноя 2013 в 20:33 ---
    Да, еще вопрос по гильдейскому сундуку.
    Обнаружил сегодня вкладку "Орбы", сначала пустил слюни, потом закатал губу, потом попросил офицера выдать мне оттуда кой-чего (одну-единственную единицу не скажу чего), на что получил ответ, что, мол, пока из этой вкладки ничего не выдаем.
    Вопрошаю: когда начнем выдавать и на каких условиях? :)