Russian Bears

Тема в разделе "Гильдии", создана пользователем volans, 4 ноя 2013.

1. verto0

verto0 Exile

а какое у вас соотношение хардкор-софткор игроков примерно?
  2. volans

volans Russian Bears

примерно не считал, хардкор может 20 может 30%, врядли больше.
  3. verto0

verto0 Exile

лана буду ждать место )
  4. Pina

Pina Exile

ТЕГ "SIBERIA" сложно собрать ?

В гильд чате часто просят откликнутся офицеров гильдии, но все молчат :) Они такие рарные ? И как можно стать офицером и какие обязательства это накладывает на игрока ?
  5. Gadzillo

Gadzillo _PBS_

Тег Сиберия собрать невозможно так как максимальная длинна тега 6 абзацев слов букв. Офицеры гильдии не молчат, они укоризненно на тебя смотрят. Посмотреть, есть ли офицеры в онлайне, можно открыв вкладку со списком гильдии, там офицерам отдельный раздел выделен. Потому что если офицеров в онлайне нет, шансов на то что они перестанут на тебя укоризненно смотреть и что-то скажут, не так уж и много.

Кроме того в гильд чате пишут столько всякой херни что туда смотрит только совсем уж заскучавший человек. Остальные часто вообще отключают гильдчат от греха подальше, и реагируют только на приват. Так что наиболее надежный способ общения с офицером гильдии - послать ему приват при наличии в онлайне - самым парадоксальным и возмутительным способом зачастую становится чуть ли не единственным.

Стать офицером гильдии очень просто, нужно лишь соблюсти ряд требований:
    1. Возраст не старше 16 лет (чтобы работы-институты не мешали выполнять обязанности)
    2. Онлайн от 12 часов в сутки (чтобы можно было застать в онлайне)
    3. Наличие как минимум 5 топовых персонажей от 85 уровня, желательно на хардкорных лигах (чтобы не обчистил сташи бедных софткорщиков, вынеся накрабленные ими Редюсед Маны).
    Обязанности же тебе Воланс распишет.
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013
    Bugagaev и Gaudin нравится это.
  6. Gaudin

Gaudin Exile

Когда вижу, то всегда откликаюсь.
    Но я часто бываю афк.
    И, кстати, не понимал никогда, зачем кричать в чат.
    Можно просто поднять глаза и увидеть, какие офицеры и на какой лиге онлайн
    Если нет на нужной лиге, то просто попросить любого :)
  7. Pina

Pina Exile

Мне пока офицеры ни разу не понадобились. Просто интересно стало.
  8. volans

volans Russian Bears

нет, они просто могут тоже играть. и не оращать внимание на гильд чат.
    офицерам можно как бы и в приват написать.

а на фразу "есть офицеры?" что отвечать? сложно нажать S и посмотреть есть ли офицеры?
    --- Добавлено 18 ноя 2013, Время оригинального поста: 18 ноя 2013 ---
    да ладно, я при тебе не один раз в чат писал.
  9. Pina

Pina Exile

Не понял. Я пишу что мне офицеры ни разу в игре не понадобились, а ты отвечаешь "да ладно, я при тебе не один раз в чат писал." где логика ?
  10. volans

volans Russian Bears

прочитал попадались, а не понадобились)))
    Pina нравится это.
  11. renga

renga Exile

в вашей гильдии есть места?
  12. Fermalion

Fermalion N00b

Как я уже писал в соседней теме, было б мило, если бы офицеры представляли все четыре лиги. На постоянной основе, имеется в виду.
  13. Satori

Satori Exile

Я, например, очень часто онлайн) Так что могу сказать, что представляю немезис. Кроме тех редких случаев, когда мне пишут.
    "Ку. Мечь мне дай на качь. Тот уник из вкладки."
    Для таких людей я - всегда занят.
  14. Gadzillo

Gadzillo _PBS_

Это из-за того что два мягких знака лишних? Правильно, я когда такие ошибки вижу тоже сразу зверею.
  15. Satori

Satori Exile

все верно
  16. Fermalion

Fermalion N00b

На Немезисе-то да. А вот на стандарте мало кто из офицеров играет. (Впрочем, если я правильно уловил ситуацию последних нескольких часов, теперь это уже вообще не критично.)
  17. volans

volans Russian Bears

пока критично то, что закладки нельзя двигать. И хз когда починят.
  18. DeaTh

DeaTh Exile

Если бы все офицеры поставили в подпись лигу, то было бы очень просто. Два вечера дом офицера не было. Может список выложите здесь кто есть кто? Только Сатори всегда вижу:)
  19. volans

volans Russian Bears

я уже писал, я на всех лигах, я просто загружаю рашен бира нужного перса и выдают. На стандарте бони и хаммер, но я там и так открыл доступ на все, и на доминейшене.
    остальные на немезисе.
  20. DeaTh

DeaTh Exile

Черт, тебе придется самому добывать:) Разобрали нужные курсы и ауры уже.