Russian Bears

Тема в разделе "Гильдии", создана пользователем volans, 4 ноя 2013.

1. Deviluke

Deviluke Exile

Когда я играл в РФО и ходил на сходки я часто там был самый юный... было мне тогда 24-25 :)
  2. volans

volans Russian Bears

я в рфо как раз и познакомился на тот момент с 53 летним админом)) было это лет 5-6 назад.
    --- Добавлено 9 ноя 2013, Время оригинального поста: 9 ноя 2013 ---
    только вот пропал мужичек(( ушел пол года назад из дому.. и больше его никто не видел.
  3. stan88

stan88 Exile

ну мне сейчас 25 на последнем курсе универа, потом засосет быт, работа и т.п. и я сомневаюсь что будет время для игр
  4. volans

volans Russian Bears

ну мне 29, ничего не засосало) граик 2/2 два дня играю два работаю) по дому успеваю, живу сам)
  5. Irvibi

Irvibi Exile

аххах) если честно бред. ты отдыхать уже в жизни не собираешься?) Либо в игры, либо спорт, либо бухать) - как то ты будешь сбрасывать нагрузку от работы, семьи и т.д. - иначе надолго тебя не хватит) У меня начальство по 50-60 лет мужики в WOT шпилят, по 20к боев. Им не до работы, быта и т.д. Эх ладно подаю заявку(как места будут)
    лига Domi
    gthcjyf; 78 lwl _Arilora_ Scion
  6. Gaudin

Gaudin Exile

Ты что-то путаешь :)
    Как раз таки в твоем возрасте не должно быть времени для игр :)
    Это время активного поиска своей жизненной позиции, постройка "фундамента", создание задела на будущее для своей "ячейки общества".
    Как то: квартира, работа и т.п.
    А в нашем возрасте, когда жизнь уже бежит по отлаженной колее и дети уже далеко не грудные можно спокойно поиграть пару часов после работы да в выходные.
    Не лежать же на диване и смотреть телевизор :)

З.Ы. Так что спокойно и с наслаждением играем, чего и вам всем советуем, если есть возможность :)
    Das и jowo609 нравится это.
  7. volans

volans Russian Bears

заявки не тут подаются, внимательно прочитай первое сообщение)
  8. Gadzillo

Gadzillo _PBS_

Как вижу прием снова открыт, впрочем, судя по спросу, это ненадолго - несмотря на щедрость гильдлидера, гильдия не резиновая и лимит скоро закончится. Тем кто опоздает со вступлением, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую сбросится по 10-20 поинтов и создать собственную гильдию с блекджеком и ведьмами-стриптизершами. 10 поинтов с каждого будет идти на покупку новых мест (10 человек - 100 поинтов - покупка расширения на 10 человек) и еще 10 поинтов на покупку общих сташей. Будет вторая большая гильдия на хозрасчете.
  9. volans

volans Russian Bears

в гильдии на 250 человек изначально будет такая текучка, что.. вторая нафиг не нужна)
  10. stan88

stan88 Exile

активный поиск намечается после сдачи диплома, а сейчас только мысли "как сдать диплом и не вылететь как пробка"
  11. Gaudin

Gaudin Exile

Желаю удачи :)
  12. DemAn

DemAn Exile

Всем привет!
    Ник в игре: Mr_DemAn
    Время игры: в вечернее время 2-4 часа в день, на выходных больше.
    Если ещё остались места, то инвайт меня ^_^
  13. volans

volans Russian Bears

14. helldog

helldog Exile

добрый.
    куда писать не знаю, поэтому пишу тут (промазал если, то не нарошно)
    уезжаю на неделю в командировку. не выгоняйте :)
  15. volans

volans Russian Bears

принято
  16. Gadzillo

Gadzillo _PBS_

Готовлю покушение на президента США и ядерный взрыв в центре Лос-Анджелеса. Не выгоняйте.
  17. Potu

Potu Exile

после порезки CoDT аппетит к игре пропал... незнаю, мож пройдет, а может сяду на диету, если нужен слот в гильде - поступать по усмотрению...
  18. volans

volans Russian Bears

если грать перестнаешь, то просто выходи и все, вернуться всегда можно))) в ближайшие пару месяцев точно места будут)
  19. verto0

verto0 Exile

места есть еще?
  20. volans

volans Russian Bears

нет, инвайты разосланы в гильдию RUSSIAN , кто не примет через три дня, отменЮ .тогда возможно будут места, сейчас разослано чуть более 15 инвайтов.