Russian Bears

Тема в разделе "Гильдии", создана пользователем volans, 4 ноя 2013.

1. Feanor

Feanor Exile

Кредит на расширение гильд сташа?
  2. ShellbyXS

ShellbyXS Exile

Буду рад вступить в гильдию, мейн на доминионе) говорил с TrioSarf - вроде все окей, ник в игре ShellbyXS. Жду расширения гильдии, или свободных мест :)
  3. volans

volans Russian Bears

кредит на свадьбу и новый пк и т.п.
  4. armazda

armazda Exile

ребят кто поможет на доминэшне прокачать сциона до 74 http://www.pathofexile.com/passive-...DOspKz2XQ0NhN2RPaYt-_4Yjr7vF29tr56PrS-wn-SQ== буду за теми по 8 часов в день бегать....если надо то можно хардкор попробовать , но хардкор для задротов
  5. Zhenia

Zhenia Exile

ну как там балалайкерсы? на софткоре врываюетесь?
  6. BrGGR

BrGGR Exile

Эх Воланс Воланс - понабрал по объявлению, теперь вот расхлебывай! :lolsign:
  7. volans

volans Russian Bears

а смысл набирать по критерию?)) кому не надо сами отваливаются и выходят) некоторых убираем) так что все норм.
  8. Ratoborez

Ratoborez Exile

Есть предложение, накидать во вкладки 60-70лвл астралПлейтедов белых и других броников 62лвл, можно даже без 4 линков и открыть доступ всем ;D, всеравно вкладка пустая, а так хоть покрафтить можно будет.
  9. NeRvbl

NeRvbl Exile

А игроки на nms лиге 72+лвла есть для забегов по картам? И какой живой онлайн игроков с nms лиги у вас в RC?
    P.s. А то порой скучновато бегать с музякой))
  10. armazda

armazda Exile

когда в судорогах тянешься до кнопки Эскейп или Резет медленно становишься педиком
  11. Deviluke

Deviluke Exile

=) почистить бы ряды...

Показать спойлер
    Dissolator нравится это.
  12. Shdw

Shdw Exile

Ник в игре: SHQADOWN
    Виталий , 21 год, Domination League . Онлайн 5 часов в день. В гильдии друг, поэтому тоже хочу
  13. volans

volans Russian Bears

в рк пока малый онлан вообще))
  14. heavyvoidx

heavyvoidx Exile

День добрый!
    Если появится свободное место, отправьте, пожалуйста, приглашение на ник Destrozar.
  15. Bugagaev

Bugagaev Exile

Привет, меня зовут Роман, я с Украины, мне 24 года, играю в даный момент за сиона 69 уровня, ник в игре Lionenny, хочу к вам в ги.
    мой билд, если кому интересно посмотреть, жду коментов и замечаний:
    http://www.pathofexile.com/passive-...V-NxX3Q3e5eLq52Pstu9O8fTyRfKX9776LvzF_gr-j_6_
  16. DeepKeeper

DeepKeeper Exile

Алексей, ник GreyHound, 36 лет , в игре персы низкоуровневые, был 40 уровня тень , но загубил по навыкам, разбираюсь в билдах пока на свой страх и риск.
    Прошу зачислить (если есть возможность ) в состав гильдии, игра радует , бросать в скором времени не планирую
  17. CriErr

CriErr Exile

чат гилды скрыть нельзя еще?
    да и скрины порадовали
  18. Irsk

Irsk Exile

За то как в стим интегрировать отдельное спасибо)
  19. stan88

stan88 Exile

:eek:
  20. volans

volans Russian Bears

а чего? я знаю за 55+ играющих в ммо и т.п. или ты думаешь что ты не будешь через 10 лет играть?)))