Клёво конечно редактировать свои сообщения и стоять на своём смотря на всех с высока. Учитывая что в привате было сказано так: пока не отвечу, патч не видел, и 50 человек это ще 50 баксов закидывать. Если расширим, то в теме отпишусь. Туда заявку подавай, в порядке очереди приму.
Мне кажется, что в гилду хочешь ты, а не мы тебя к себе тянем, нет? сказали ждать - жди. или ты такой классный, что мы без тебя не вытянем? или чсв не дает спокойно жить? тогда тем более, ты нам не нужен.
Подожди. Во первых чсв тут даёт о себе знать не у меня. Я просто спросил в привате,на что получил ответ что если вы будете расширятся то рассмотрите мою кандидатуру и я пока что должен подать заявку в теме. Я пришёл в тему и не нашёл как подать заявку, на что мне был дан ответ мол иди ещё раз читай 1 пост. А после и вовсе меня ткнули носом что набор закрыт. И после всего этого мне говорят что у меня ЧСВ? И я якобы показываю что нереально крут? Смешно ребят. Смешно.
А ты не подумал, что тебя послали в тему потому, что, например, задолбало человека всех "сливать", вот он и посылает читать тему. Мол что вы мне пишите, когда в теме написано, что набор закрыт? тем более, ты сам написал, что тебе было сказано так. возможно, ты не правильно его понял, т.к., как я вижу, он имел в виду то, что когда БУДЕТ набор, то он НАПИШЕТ, после чего уже ОТПИШЕШЬСЯ ты, и в порядки очереди отписавшихся на твою заявку тебе будет ответ. Почему я тебе говорю о чсв и т.д.? Да потому что много шума из ничего. много внимания для 1го человека. в личке тебя не устроило, давай на форуме это обсудим. твоя ж инициатива, не? --- Добавлено 7 ноя 2013, Время оригинального поста: 7 ноя 2013 --- Тяжкий ты короче какой-то. Не ходи к нам(я уверен, ты уже и сам не хочешь), у нас там атмосфера добра, и я, который привносит негатив
Приму в свою Гилду раздолбаев и тунеядцев ... Основное правило 1 - Говорить матом 2 - Говорить много и смешно 3 - Никогда не молчать 4 - Вечно спамить в чат 5 - Нехрена не делать ваще 6 - Качатсо безбожно и ругаться при этом матом -)
Возможно кому-то пригодится (особенно актуально для билдов с циклоном и липслемом): скриптик autoit вводящий /oos по нажатию тильды. код: Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер #include <Misc.au3> #include <Date.au3> HotkeySet("{`}", "start") ;хоткей на /oos While 1 Sleep(100) WEnd Func start() if WinActive("Path of Exile") Then $hWnd = WinGetHandle('[ACTIVE]') _SetKeyboardLayout('00000409', $hWnd) send("{ENTER}") send("{BACKSPACE}") send("/oos") send("{ENTER}") EndIf EndFunc ;==>start Func _SetKeyboardLayout($sLayoutID, $hWnd) Local $WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST = 0x50 Local $ret = DllCall("user32.dll", "long", "LoadKeyboardLayout", "str", $sLayoutID, "int", 0) DllCall("user32.dll", "ptr", "SendMessage", "hwnd", $hWnd, _ "int", $WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, _ "int", 1, _ "int", $ret[0]) EndFunc ;==>_SetKeyboardLayout в скомпиленном виде: https://dl.dropboxusercontent.com/u/21187812/Scripts/exe/oos.exe принимаю пожелания на реализацию еще каких-нибудь скриптиков.
нужен парсер с офсайта открытых данных. ник пресонажа на данной страничке, и справа список персов и лиг))) а то рчками на работе не могу оф сайт закрыт. а дома играть хотеца.
да, .exe можно просто запустить и должно работать (появится иконка в трее и процесс oos.exe) если не доверять экзешникам из интернета (или чтобы сменить хоткей) то понадобится autoit 3, в нем нужно запустить код что я написал
А можно не на горячую клавишу а так чтоб он сам с периодичностью к примеру 10 сек эту команду вводил ?
можно хоть 10 раз в секунду, просто она ведь вводит это в чат. А в момент ввода команды в чат хоткеи не работают (они идут в чат) т.е. в ситуации, если вдруг зажмут мобы - она может не дать прожать фласку или скилл, потому что будет спамить /oos
Если бы всё так просто решалось с десинками, то разработчики сами прикрутили к коду игры посыл /oos каждые N секунд времени от клиента. Минуя чат и набор текста ...
В общем-то оно так и решается, снифером ловишь пакет и циклишь его посылание. Только вот если все так будут делать - это аналогично ддос-атаке. Сервер сдохнет. Подозреваю, что если такое сделать - могут и побанить.
готов вступить в гильдию, имею пару-тройку перцов на стандарте 60-80 лвл, из возможностей более всего привлекает совместныый экспинг и внутриклановый трейд, к тому же знакомый, с которым играем, уже у вас
а куда брать если 200 человек? когда расширю до 250, открою набор. В крайнем случае это будет числа 15, когда получу зп, ну или может чуть раньше, если подтвердят кредит.