Russian Bears

Тема в разделе "Гильдии", создана пользователем volans, 4 ноя 2013.

1. DVINEC

DVINEC Exile

Лимит членов гильдии увеличен до 250. Берёшь?)
  2. alen

alen Exile

Клёво конечно редактировать свои сообщения и стоять на своём смотря на всех с высока. Учитывая что в привате было сказано так: пока не отвечу, патч не видел, и 50 человек это ще 50 баксов закидывать. Если расширим, то в теме отпишусь. Туда заявку подавай, в порядке очереди приму.
  3. Satori

Satori Exile

Мне кажется, что в гилду хочешь ты, а не мы тебя к себе тянем, нет?
    сказали ждать - жди. или ты такой классный, что мы без тебя не вытянем?
    или чсв не дает спокойно жить? тогда тем более, ты нам не нужен.
  4. alen

alen Exile

Подожди. Во первых чсв тут даёт о себе знать не у меня. Я просто спросил в привате,на что получил ответ что если вы будете расширятся то рассмотрите мою кандидатуру и я пока что должен подать заявку в теме. Я пришёл в тему и не нашёл как подать заявку, на что мне был дан ответ мол иди ещё раз читай 1 пост. А после и вовсе меня ткнули носом что набор закрыт. И после всего этого мне говорят что у меня ЧСВ? И я якобы показываю что нереально крут? Смешно ребят. Смешно.
  5. Satori

Satori Exile

А ты не подумал, что тебя послали в тему потому, что, например, задолбало человека всех "сливать", вот он и посылает читать тему.
    Мол что вы мне пишите, когда в теме написано, что набор закрыт?

тем более, ты сам написал, что тебе было сказано так.
    возможно, ты не правильно его понял, т.к., как я вижу, он имел в виду то, что когда БУДЕТ набор, то он НАПИШЕТ, после чего уже ОТПИШЕШЬСЯ ты, и в порядки очереди отписавшихся на твою заявку тебе будет ответ.

Почему я тебе говорю о чсв и т.д.? Да потому что много шума из ничего. много внимания для 1го человека. в личке тебя не устроило, давай на форуме это обсудим. твоя ж инициатива, не?
    --- Добавлено 7 ноя 2013, Время оригинального поста: 7 ноя 2013 ---
    Тяжкий ты короче какой-то. Не ходи к нам(я уверен, ты уже и сам не хочешь), у нас там атмосфера добра, и я, который привносит негатив :D
  6. alen

alen Exile

клоун)
  7. Приму в свою Гилду раздолбаев и тунеядцев ... :D Основное правило 1 - Говорить матом 2 - Говорить много и смешно 3 - Никогда не молчать 4 - Вечно спамить в чат 5 - Нехрена не делать ваще 6 - Качатсо безбожно и ругаться при этом матом -):crazy:
  8. Deviluke

Deviluke Exile

Возможно кому-то пригодится (особенно актуально для билдов с циклоном и липслемом):
    скриптик autoit вводящий /oos по нажатию тильды.

код:
    Показать спойлер

#include <Misc.au3>
    #include <Date.au3>

HotkeySet("{`}", "start") ;хоткей на /oos

While 1
    Sleep(100)
    WEnd

Func start()
    if WinActive("Path of Exile") Then
    $hWnd = WinGetHandle('[ACTIVE]')
    _SetKeyboardLayout('00000409', $hWnd)
    send("{ENTER}")
    send("{BACKSPACE}")
    send("/oos")
    send("{ENTER}")
    EndIf
    EndFunc ;==>start

Func _SetKeyboardLayout($sLayoutID, $hWnd)
    Local $WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST = 0x50
    Local $ret = DllCall("user32.dll", "long", "LoadKeyboardLayout", "str", $sLayoutID, "int", 0)
    DllCall("user32.dll", "ptr", "SendMessage", "hwnd", $hWnd, _
    "int", $WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST, _
    "int", 1, _
    "int", $ret[0])
    EndFunc ;==>_SetKeyboardLayout

в скомпиленном виде: https://dl.dropboxusercontent.com/u/21187812/Scripts/exe/oos.exe

принимаю пожелания на реализацию еще каких-нибудь скриптиков.
  9. volans

volans Russian Bears

нужен парсер с офсайта открытых данных.
    ник пресонажа на данной страничке, и справа список персов и лиг)))
    а то рчками на работе не могу оф сайт закрыт. а дома играть хотеца.
  10. Deviluke

Deviluke Exile

если офсайт закрыт то и парсер данные вытянуть не сможет
  11. volans

volans Russian Bears

да мне на работе данные эти и не нужны, я говорю что дома долго делать)
  12. Что надо для работы данного скрипта ? запустить просто exe ?
  13. Deviluke

Deviluke Exile

да, .exe можно просто запустить и должно работать (появится иконка в трее и процесс oos.exe)

если не доверять экзешникам из интернета (или чтобы сменить хоткей) то понадобится autoit 3, в нем нужно запустить код что я написал
  14. А можно не на горячую клавишу а так чтоб он сам с периодичностью к примеру 10 сек эту команду вводил ?
  15. Deviluke

Deviluke Exile

можно хоть 10 раз в секунду, просто она ведь вводит это в чат. А в момент ввода команды в чат хоткеи не работают (они идут в чат) т.е. в ситуации, если вдруг зажмут мобы - она может не дать прожать фласку или скилл, потому что будет спамить /oos
    ElezraLucker нравится это.
  16. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Если бы всё так просто решалось с десинками, то разработчики сами прикрутили к коду игры посыл /oos каждые N секунд времени от клиента. Минуя чат и набор текста ...
  17. Deviluke

Deviluke Exile

В общем-то оно так и решается, снифером ловишь пакет и циклишь его посылание. Только вот если все так будут делать - это аналогично ддос-атаке. Сервер сдохнет.
    Подозреваю, что если такое сделать - могут и побанить.
  18. Potu

Potu Exile

готов вступить в гильдию, имею пару-тройку перцов на стандарте 60-80 лвл, из возможностей более всего привлекает совместныый экспинг и внутриклановый трейд, к тому же знакомый, с которым играем, уже у вас
  19. DVINEC

DVINEC Exile

Так значит не берёте :))
  20. volans

volans Russian Bears

а куда брать если 200 человек? когда расширю до 250, открою набор. В крайнем случае это будет числа 15, когда получу зп, ну или может чуть раньше, если подтвердят кредит.