Righteous Fire Maradeur - Burning Corsair. (Хардкор, 43 lvl, жив!)

Тема в разделе "Marauder", создана пользователем BlackCorsair, 21 фев 2013.

1. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    BlackCorsair взглянув на твой билд RF мары, мне в голову пришол, на мой взгяд, более рациональный билд. Все почти так же как у тебя, только берем кейстон пейн атун, врубаем ауры через блодмеджик саппорт, и под RF дамажим любым заклинанием с сапортом айрон вилл, урон будет не плохой, и танковать лицом не придется.
    Для поддержания RF надеваем легендарный щит springleaf, и пока не раскачаются ауры кольчугу и амулет на реген вен он лов лайф. Если я все правильно подсчитал то урон от RF будет полностью регеном перебиваться.
    Магию любую можно будет использовать, так как нет упора на какую то школу. Конечно вопрос будет ли хватать маны на спам скиллов.

P.S. Осталось раздобыть легендарок чтобы проверить все это, к слову, кольчуга и щит уже есть :)

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    От мары до Пейн Атуна как до китая пешком. Crown of Thorns чтоли решил нацепить?

3. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Пример на 75 лвл.
    Тут надо решить что лучше, корона или до кейстона идти. Если до кейстона идти, то хоть какое то количество маны получим.

4. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    почитай про артилериста мазохиста, там есть размышления по этому поводу. а если до кейстона идти, то много жира теряется, а его много не бывает. лучше уж корона если выбирать.

5. antoxa

antoxa Exile

Симпатии:
    2
    Хочется перефразировать известный анекдот:

Зашел мародер в толпу мобов... и сгорел заживо ))

Necassalmor и Daimonidlo нравится это.