Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Resolute Technique и промахи, как так ?

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем sonniy, 26 мар 2013.

1. sonniy

sonniy Exile

Симпатии:
    0
    Четвертый пост этой темы.

А по поводу высокого AS, насколько можно разогнать милишника ? до 6 получится ?

2. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Ну разогнать это одно, а сделать играбельный вариант - это другое.

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    Под haste +8% АС получается 2.70 атак\сек, если сверху еще 3 френзи чарджа добавить, то 2.90 атаки в секунду. Думается, что с суппортом атак спид и еще группкой нодов невзятых на АС + второе колечко на АС и тоже смогу под 3.5 атак\сек выдать...
    А милишник с 6 атак\сек не пропадет в любом случае, как мне кажется))

P.S. только что купил пару своим уникальным когтям...
    2.79 в городе
    2.94 с haste
    3.22 с френзи чарджами.
    агонь ваще))[DOUBLEPOST=1364389053,1364385196][/DOUBLEPOST]
    И таки да, что не так с билдом? Без наезда, просто если можно что-то улучшить, я ж таки всегда за!

4. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    как минимум, два лишних проходных нода.
    http://www.pathofexile.com/passive-...ztUjAUdA51gfe9uOE53To1uuO7UHtdu-g8Nnz6vyr_5M=
    как максимум, переделывать надо полностью, слишком много мелких нодов.

5. FreeSergey

FreeSergey Exile

Симпатии:
    57
    Как 14% урона, которые ты выкинул, могут быть лишними проходными?

6. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    Легко и непринуждённо, набивать дамаг мелкими нодами непозволительная роскошь, в сочетании с силой, статами со шмота и другими нодами, эти 14% превращаются в ничто.
    Основная задача мелких нодов- продвижение по дереву.

Кстати,я не совсем понимаю, каким скиллом пользуется автор этого билда, на одном дуал страйке далеко не уедешь.

7. Guardsman

Симпатии:
    798
    Еду дуал страйком в качестве основного скилла и вирлинг блейдом для контроля. Критикал викнесс взял чисто так... чтобы был. Хейсти и хатред в качестве аур, может быть еще повешу дисциплину и грейс на БМ-суппорт (пока просто думал об этом, без перехода к действию...)
    Сильно терпел в мад флатах, фетид пуле и шип грейвярде от чарджептичек (фетид пул до сих пор не зачищен) Еще неплохо терпел от красных осьминожек в каверн оф энгер и всю игру хронически терплю от рассинхронов, без коих чар был бы сродни эффекту пургена - безудержен и всесметающ...

8. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    вирлинг блейд не катит с дуалами, отсутствие массдамага- низкий дпс, уменьшение живучести, как вариант, выкини второй коготь и пользуй лайтинг страйк или жди саппорт на массдамаг для дуал страйка.

9. Guardsman

Симпатии:
    798
    Играю без АоЕ, выезжаю за счет скорости атаки, пока АоЕ-шер убивает 10 мобов, я убиваю 12 за счет дпс дуала и скорости атаки...

10. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    не смеши, аоешер убивает пак из 10ти мобов за пару секунд, сколько времени на это понадобится тебе?

11. Guardsman

Симпатии:
    798
    пара секунд) Ах да, чтобы рвать дистанцию между рейндж мобами фликер страйк есть.

12. vak

vak Exile

Симпатии:
    5
    моя прошлая вичка с EK валила мобов за 2 каста, 1 каст меньше одной секунды, на подумать. Фликер страйк, внезапно, есть не только у дуалиста.
    Я уж не говорю о том, что у тебя живучести нет вообще, и падать ты будешь от одного взгляда какогонить рарника.

13. Doc

Doc Циничный зануда

Симпатии:
    118
    Тогда сервер игры упадет от DOS атаки пакетами, которые будут спамиться при этом.
    А какие лаги! такие великолепные лаги только в сказке и увидишь. Ну, еще и в POE =)

14. Komuccap86

Komuccap86 Exile

Симпатии:
    4
    4 APS - это стандартная скорость элементал клив билдов (у меня в том числе). Вот 5 APS - это действительно не просто.

15. sonniy

sonniy Exile

Симпатии:
    0
    Ты брал Resolute Technique или тоже ориентирован на скорость и 2-3 промаха из 10 несущественны ? Билд покажешь ?

16. Komuccap86

Komuccap86 Exile

Симпатии:
    4
    Билд достаточно стандартный, гибрид Kripp и VictorDoom билдов. Скорость идет не с билда, а с пушек, перчаток и Haste ауры.
    Resolute Technique обязательная вещь для всех не критовых билдов. Не зависимо от скорости атаки, промах - это потеря дпс/отхила/шока и пр.