очень просто, когда появился черный бумер, я уже работал руководителем отдела тех поддержки)) Там как бы уже не до детства. Хотя... иногда было весело)))) типа такого) Фоторгаф был такой же трезвый, поэтому качество не оч)
Други, я видимо не протрезвел ещё... Подскажите плз, где код получить? Прогу скачал, на сайте зарегился, кода не видел
Скажите пож. а этот эффект на всех персонажей на акке распространяется? Т.е. будет висеть в магазине для любого персонажа,пусть я даже его только создал?
эффект "привязывается" к шмотке, затем, если хочешь перенести на другие боты, другого чара или в другую лигу - через меню микротранзакций отвязываешь эффект с текущей шмотки и заново применяешь.
Может, я и параноик, конечно, но куда-то ребята не туда сделали шаг. Сегодня у них следы "Razer", а завтра какие-нибудь Nike или Levi's проспонсируют им эксклюзивные халявные скины сапог или нагрудников. Послезавтра какой-нибудь Несквик впилит в игру нового пета (мы же всегда мечтали о ручном антропоморфном кролике), а Эппл сделает эксклюзивный нимб в форме яблока (уже небесплатно, конечно, но что такое, в сущности, эти жалкие 9,99$ в сравнении с возможностью посмотреть на всех окружающих, как на людей второго сорта?) Эдак недолго докатиться и до Красных Мокасин Чоткости или Железного Шлема FBI. От эксклюзивного-то спонсора...
Это называется "открыли ящик Пандоры", потому что качественной разницы между "Разер Футпринтс" и описанной мной ерундой нет, есть только количественная. А количественная разница преодолевается со временем.
Ты так говоришь, будто тебя заставляют что-то покупать, чтобы играть, или ты видишь каждую минуту на пол экрана рекламные банеры с кнопками покупки.
По мне так разер довольно гармонично вписался в игру, никакой навязчивой рекламы нет. Если остальные скины будут такими же, то почему нет.