Queen of the Forest/Tornado Crit

Тема в разделе "Ranger (Охотница)", создана пользователем Bulbasaur, 3 ноя 2014.

1. Azcinor

Azcinor Грамотей-опричникъ

Да это-то понятно. Просто не думаю, что дамаг, уменьшеный на 17%, спасёт меня от ваншота. Ладно бы там по полхп снимало.
    --- Добавлено 3 ноя 2014, Время оригинального поста: 3 ноя 2014 ---
    И как бы его так набрать? :/ Пояс дориани, так что отпадает. Могу колчан и амулет еще поменять, но двух вещей не хватит на 1к хп.
  2. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Вангую, что у тебя итак много инкриз физикла на дереве набрано и пояс тебе не сильно дпс апает. Не вижу в нем особо смысла. И у тебя на амулете нет hp, на кольце втором тоже. На колчане не т1. Так что есть куда наращивать.
  3. Azcinor

Таки не в дпсе дело. Триплрезист, лайфлич и сила, которой так не хватает. Но в целом да, его тоже можно поменять, хоть и жаба давит.

Ну её нафиг, наверное, ту атзири. На ней свет клином не сошёлся, а 77-78 карты и так фармятся отлично.
  4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Изи фарм, без разглядывания желтянок после доми или е*ли на жопных мапах. Так что нафиг не надо. Мне вот непонятно только, что за люди все эти вещи с нее покупают.
  5. Azcinor

Я штуки 4 фласок и трое ботинок вендору сдал. Торговать на стандарте чем-то дешевле экзалта - дохлый номер.
    --- Добавлено 4 ноя 2014, Время оригинального поста: 3 ноя 2014 ---
    Убил я таки атзирю! Пусть и с последнего портала уже. Понял теперь, как мне себя вести. И еще понял, что мне хп добирать не надо, достаточно прокачать пурити оф фаер и втыкать вместо геральдов. 100% моих смертей на атзири - это попадание флеймбластом. Еще пару раз бывало умирал на ваалах от ледяного дождика, зато ни разу не умирал на троице.
  6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 57лвл

Эмммммм. А ты пробовал дриллнек то одевать? Мне он апает 4к дпс на айсшоте по сравнению с 23%критшанс 36%критмульт 293 аккураси 11%вед рарным колчом (без флат физы правда).
  7. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

С дриллнеком нужен еще один линк, и если не брать пассивки на дереве, то 85 инкриза и немного флат физы явно того не стоят. Если менять один из камней на пирс, то выбор явно не в пользу дриллнека. Да, он у меня был, когда я бегал с инфрактемом. Вариант тоже неплохой, но нужно с собой таскать банки с маной на боссов, что не очень приятно на самом деле.
    Бтв, с дриллнеком билд из бюджетного превратится в что-то довольно дорогое.
  8. Soldier-LEX

Даже при замене камня *Пирс* на Фастератак (в мейн связке его нет так как планировался Дриллнек, мейн связка: Торнадо+критдамаг + пирс/фа(только для теста)+аддфайр+ГМП+лайфлич), Дриллнек апает ДПС на 1к на торнадошоте (взята пассивка на 30% пирс). Лук угешный (83-216 физ, 41-69 фаер, 32-59 колд, 8.5крита, 1.3 скорость атаки). Может потому Дриллнек и апает мне дипс лучше, что лук миксованый... Скорее всего так оно и есть.
  9. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

А еще 2 пассивки по 8% пирса и скорее всего нод на +10 дексты. А для них можно найти лучшее вложение.
  10. Soldier-LEX

Сейчас гляну.
    --- Добавлено 4 ноя 2014, Время оригинального поста: 4 ноя 2014 ---
    Не. Там прожектайл демидж а не пирс же (прождемидж приравнивается к физикал вс боу в случае лучника и так же хорошо апает элементалку как и физу - универсалка, то же самое и у Дриллнека за пирс). Две верхних пассивки на пирс с того круга лишние вообще, ну и там проходить в любом случае иначе траты очков до нужных пассивок больше.
    Билд айсшотный с тремя драконами на данный момент выглядит так
    --- Добавлено 4 ноя 2014 ---
    Ах да, и пунктур трапа на боссов в пятилинке (не слинковался лук с первого раза перелинковывать не стал)
    --- Добавлено 4 ноя 2014 ---
    Сейчас на этом персе смотрю все скиллы лучника, торнадошот в том числе.
  11. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Почему-то считал, что там пирс :idk: Но это сильно ничего не меняет.
    На твоем дереве не так уж много инкриз именно на дамаг набрано, поэтому 100% с дриллнека хоть как-то апает. И вообще насколько я знаю, для ice shot'а пирс маст хев, так что почему бы и не дриллнек.
  12. Soldier-LEX

300% инкриза в сумме. Не думаю, что это мало.
    В твоем дереве 358%, что первышает мои показатели на 18% примерно (ну уж погрешность в 4% инкриза, думаю, не существенна).
    Да и атак спида у тебя в дереве побольше моего, то есть меня атак спид побольше чем тебя апает, а я менял гем пирс на фастератак...
    --- Добавлено 4 ноя 2014, Время оригинального поста: 4 ноя 2014 ---
    Это я все про то, что стоит примерить Дриллнек перед тем как судить апает они или нет.
    Если примерял и не получил апа, по сравнению с тем колчом, что ты привел, то это уже другой разговор.
  13. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Это конечно можно и посчитать, но вот.
    Показать спойлер
    upload_2014-11-4_16-23-6.png
    upload_2014-11-4_16-23-31.png

Притом стоимость колчанов несопоставима. И hp на дриллнеке мало.
  14. Soldier-LEX

Я фз короч. У меня даже если на физпрож пирс менять все равно больше с дриллнеком. Видать пассивка на 30 пирса решает XD.
    картинге (open)

upload_2014-11-4_18-5-18.png
    upload_2014-11-4_18-6-40.png
  15. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

За счет дриллнека она дает 30% инкриз дмг, мне чтобы ее взять нужно откатить 4 поинта и что бы я ни откатывал из пасивок на дамаг, получается еще хуже.
  16. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Не знаю как там на софте, но с теми ценами на луки, что актуальны для бейонда, проще сделать лл-мьёлнира какого-нить. 20экз просят за элреоновское говно с 300-320 дпс, совсем ебанулись уже.
  17. Azcinor

На софте такая же херня, вообще люди неадекватные.
  18. Soldier-LEX

Крафтьте сами, в чем проблема?
    20 экз это, наверное, 6л? На стандарте я вижу цены от 4х экз на поехузе. Да и на Бейонде 6-8 экз три штуки (причем уже 5л) ... Где-то вы не там смотрите наверное.
  19. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

6-л это 70 уже. По 6-8 - это чуваки не заходили в игру по две недели, вот и не успели цену поменять. А тот что заходит - зарядил 18 за говно.

Ну как бы пришлось, сделал 360 дпс, обошлось <4экз.

Тут больше удивляет сам факт. За эти же деньги можно сделать нормальный живучий билд на эндгейм. А не сраную стекляшку, скипающую половину модов.
  20. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Если не хватает мозгов купить крафт серфис за копейки, который даже у нас на форуме предлагают.

Давай, покажи как ты дабл домика убиваешь своим "живучим билдом".