Queen of the Forest/Tornado Crit

Тема в разделе "Ranger (Охотница)", создана пользователем Bulbasaur, 3 ноя 2014.

1. Azcinor

Azcinor Грамотей-опричникъ

Да это-то понятно. Просто не думаю, что дамаг, уменьшеный на 17%, спасёт меня от ваншота. Ладно бы там по полхп снимало.
    --- Добавлено 3 ноя 2014, Время оригинального поста: 3 ноя 2014 ---
    И как бы его так набрать? :/ Пояс дориани, так что отпадает. Могу колчан и амулет еще поменять, но двух вещей не хватит на 1к хп.
  2. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Вангую, что у тебя итак много инкриз физикла на дереве набрано и пояс тебе не сильно дпс апает. Не вижу в нем особо смысла. И у тебя на амулете нет hp, на кольце втором тоже. На колчане не т1. Так что есть куда наращивать.
  3. Azcinor

Таки не в дпсе дело. Триплрезист, лайфлич и сила, которой так не хватает. Но в целом да, его тоже можно поменять, хоть и жаба давит.

Ну её нафиг, наверное, ту атзири. На ней свет клином не сошёлся, а 77-78 карты и так фармятся отлично.
  4. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Изи фарм, без разглядывания желтянок после доми или е*ли на жопных мапах. Так что нафиг не надо. Мне вот непонятно только, что за люди все эти вещи с нее покупают.
  5. Azcinor

Я штуки 4 фласок и трое ботинок вендору сдал. Торговать на стандарте чем-то дешевле экзалта - дохлый номер.
    --- Добавлено 4 ноя 2014, Время оригинального поста: 3 ноя 2014 ---
    Убил я таки атзирю! Пусть и с последнего портала уже. Понял теперь, как мне себя вести. И еще понял, что мне хп добирать не надо, достаточно прокачать пурити оф фаер и втыкать вместо геральдов. 100% моих смертей на атзири - это попадание флеймбластом. Еще пару раз бывало умирал на ваалах от ледяного дождика, зато ни разу не умирал на троице.
  6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Логаутист 57лвл

Эмммммм. А ты пробовал дриллнек то одевать? Мне он апает 4к дпс на айсшоте по сравнению с 23%критшанс 36%критмульт 293 аккураси 11%вед рарным колчом (без флат физы правда).
  7. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

С дриллнеком нужен еще один линк, и если не брать пассивки на дереве, то 85 инкриза и немного флат физы явно того не стоят. Если менять один из камней на пирс, то выбор явно не в пользу дриллнека. Да, он у меня был, когда я бегал с инфрактемом. Вариант тоже неплохой, но нужно с собой таскать банки с маной на боссов, что не очень приятно на самом деле.
    Бтв, с дриллнеком билд из бюджетного превратится в что-то довольно дорогое.
  8. Soldier-LEX

Даже при замене камня *Пирс* на Фастератак (в мейн связке его нет так как планировался Дриллнек, мейн связка: Торнадо+критдамаг + пирс/фа(только для теста)+аддфайр+ГМП+лайфлич), Дриллнек апает ДПС на 1к на торнадошоте (взята пассивка на 30% пирс). Лук угешный (83-216 физ, 41-69 фаер, 32-59 колд, 8.5крита, 1.3 скорость атаки). Может потому Дриллнек и апает мне дипс лучше, что лук миксованый... Скорее всего так оно и есть.
  9. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

А еще 2 пассивки по 8% пирса и скорее всего нод на +10 дексты. А для них можно найти лучшее вложение.
  10. Soldier-LEX

Сейчас гляну.
    --- Добавлено 4 ноя 2014, Время оригинального поста: 4 ноя 2014 ---
    Не. Там прожектайл демидж а не пирс же (прождемидж приравнивается к физикал вс боу в случае лучника и так же хорошо апает элементалку как и физу - универсалка, то же самое и у Дриллнека за пирс). Две верхних пассивки на пирс с того круга лишние вообще, ну и там проходить в любом случае иначе траты очков до нужных пассивок больше.
    Билд айсшотный с тремя драконами на данный момент выглядит так
    --- Добавлено 4 ноя 2014 ---
    Ах да, и пунктур трапа на боссов в пятилинке (не слинковался лук с первого раза перелинковывать не стал)
    --- Добавлено 4 ноя 2014 ---
    Сейчас на этом персе смотрю все скиллы лучника, торнадошот в том числе.
  11. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Почему-то считал, что там пирс :idk: Но это сильно ничего не меняет.
    На твоем дереве не так уж много инкриз именно на дамаг набрано, поэтому 100% с дриллнека хоть как-то апает. И вообще насколько я знаю, для ice shot'а пирс маст хев, так что почему бы и не дриллнек.
  12. Soldier-LEX

300% инкриза в сумме. Не думаю, что это мало.
    В твоем дереве 358%, что первышает мои показатели на 18% примерно (ну уж погрешность в 4% инкриза, думаю, не существенна).
    Да и атак спида у тебя в дереве побольше моего, то есть меня атак спид побольше чем тебя апает, а я менял гем пирс на фастератак...
    --- Добавлено 4 ноя 2014, Время оригинального поста: 4 ноя 2014 ---
    Это я все про то, что стоит примерить Дриллнек перед тем как судить апает они или нет.
    Если примерял и не получил апа, по сравнению с тем колчом, что ты привел, то это уже другой разговор.
  13. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Это конечно можно и посчитать, но вот.
    Показать спойлер
    upload_2014-11-4_16-23-6.png
    upload_2014-11-4_16-23-31.png

Притом стоимость колчанов несопоставима. И hp на дриллнеке мало.
  14. Soldier-LEX

Я фз короч. У меня даже если на физпрож пирс менять все равно больше с дриллнеком. Видать пассивка на 30 пирса решает XD.
    картинге (open)

upload_2014-11-4_18-5-18.png
    upload_2014-11-4_18-6-40.png
  15. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

За счет дриллнека она дает 30% инкриз дмг, мне чтобы ее взять нужно откатить 4 поинта и что бы я ни откатывал из пасивок на дамаг, получается еще хуже.
  16. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Не знаю как там на софте, но с теми ценами на луки, что актуальны для бейонда, проще сделать лл-мьёлнира какого-нить. 20экз просят за элреоновское говно с 300-320 дпс, совсем ебанулись уже.
  17. Azcinor

На софте такая же херня, вообще люди неадекватные.
  18. Soldier-LEX

Крафтьте сами, в чем проблема?
    20 экз это, наверное, 6л? На стандарте я вижу цены от 4х экз на поехузе. Да и на Бейонде 6-8 экз три штуки (причем уже 5л) ... Где-то вы не там смотрите наверное.
  19. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

6-л это 70 уже. По 6-8 - это чуваки не заходили в игру по две недели, вот и не успели цену поменять. А тот что заходит - зарядил 18 за говно.

Ну как бы пришлось, сделал 360 дпс, обошлось <4экз.

Тут больше удивляет сам факт. За эти же деньги можно сделать нормальный живучий билд на эндгейм. А не сраную стекляшку, скипающую половину модов.
  20. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Если не хватает мозгов купить крафт серфис за копейки, который даже у нас на форуме предлагают.

Давай, покажи как ты дабл домика убиваешь своим "живучим билдом".
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.