PvM Zealot

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Obsessed, 1 апр 2015.

1. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.820
    Как же захотелось снова побегать своей асечкой с двумя когтями....

2. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    РРРРРРРРРРРРЭЭЭЙДЖ..... :minigun:.... кхм кхм... извините...

Obsessed нравится это.
  3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    899
    Дуалвилд рейнджер? Диабло? Не, не слышал.

4. Aspelound

Aspelound Бурильное крыло poezone

Симпатии:
    2.053
    Я хз как ты это считаешь. http://www.diablomania.ru/paladin-project.html тут вот глянь.

Они для поднятия АР, чихать все хотели на элем дамаг с них, все таки это не демонлимб и не обедиенс.

5. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    это ссылка на замшелую копипасту с Diablozone от 6 февраля 2004. можешь не верить, но ЗА ГОДЫ там выявился длинный ряд недочётов, поэтому глядеть там я уже давно не хочу. :) лучше, вместо того, чтобы одаривать меня ссылками, признай, что Гриф делает БотД по физ. дпс, который лучше других в д2 тем, что хилит атакующего. ;) а кальк для более-менее верного расчёта APS вот. маде ин дойчлянд! ;)[DOUBLEPOST=1427956753,1427956130][/DOUBLEPOST]
    при проблемах с AR можно нацепить Angelic combo (кольцо+омолед), но в ПвМ можно потерпеть и тот AR, который выходит в имеющемся шмоте. бонусы с предложенной мной бижи значительно перевешивают ангеликовские. другой вопрос, что бильд софткорный, убойность положена в основу, а пал всё равно иногда досадно падает там, где есть Iron Maiden (что, безусловно, добавляет игре остроты). там, где я играл, IM есть до сих пор. :oops:

6. Aspelound

Симпатии:
    2.053
    Нет, я упрямый как баран.

в моей ссылке есть этот калькулятор ващет)

Это все замечательно, но ты ведь ты там где то итд приплел. Зачем вся эта канитель с АР в таком случае - непонятно

7. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    да, действительно. сцылка, правда, не открываяйца, но кидает в гугель, первой выдающий кошерную. прикол в том, что РАНЬШЕ первым гуглился кривоватый кальк, (тоже, немецкий) визуально очень похожий. щас не гуглится - видимо, Господь покарал их. :cool:

що значит "приплёл"? :) это свойство Грифа. а AR продолжает иметь значение вот, почему: Ignore Target's Defense, "ITD не применяется к перечисленным: Player, Mercenary, Champion, Unique, Super Unique, Boss". зато руна Eth (в обоих стволах) повышает шанс попасть по любым целям. правда, по игрокам/меркам/боссам/суперуникам величина порезана вдвое.

проще говоря, Гриф постоянно попадает по обычным мобам. это не Б-г весть какое преимущество и от необходимости набирать AR не избавляет. там зил с фаной сами AR дают (что мне кажется достаточным, чтобы не надевать Ангелик комбо). но там +% от надетого, а два Raven Frost дадут нехило. засада в том, что промазав 1-м ударом, зил мажет и следующими четырьмя. потому я и парюсь за AR.
    гуед я писал давно и совсем не против вторым кольцом надевать рарку (в последний раз сам так и делал), но Bul Catho's, при наличии Life Tap, точно не обязателен. :)

8. Aspelound

Симпатии:
    2.053
    Булкатос не для лича берется, 15% с бодта и лайфтапа хватит с головой. +1 скиллс для паладина это шанс и скорость блока, ар, дамаг, дефенс, длительность краев с кта. Поэтому и и булкатос. Ну и лаифа на нем прилично.

9. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    самого ЛТ уже хватает с головой. лич со String of ears - на случай, если ЛТ перебьют чем-то (не декрой).

на шанс блока влияет % increased chance of blocking(icob) со шмота, декса и Holy Shield. в ЛоДе много +skills и HS даёт max icob (37%) уже на каком-то ~15-17 лвл, а дальше качается только для повышения дефенса (как и его синергия Defiance, для тех, кто угорает по Заку вместо Exile).

скорость блока (faster block rate) пала при включённом HS - 2 фрейма. барбу, аме, ассасинке надо сильно постараться, чтобы набрать 3-4. чтобы быстро блочить, палу надо просто не тупить и включать HS перед нырком в портал. добить анимацию блока до 1 фрейма можно, набрав 86% fbr (я даже не помню, реально ли это).

+dmg от 1 скилла будет скромный (%ed с фаны и зила). от плоской прибавки с одного чармика 3 max dmg будет примерно столько же толку. а их можно насовать хоть полный инвен, лишь бы были. аналогично про AR - на small charm его до 20. плюс, там же до 20 hp. неспроста чарки 3/~20/~20 очень дороги и резко кочуют в руки нажоров-пвпшников.

на рарном кольце до 40 хп, но там и другие ч0ткие плюшки (до 9% ll, например). на булке хп чууть больше, ll меньше, но ни резов, ни AR, ни adds phys dmg (3-12) нет. и хп с булки не баффается bo.

P.S. в принципе, я ни в чём не хочу тебя переубедить. я своего мнения не поменял, ты - наверное, тоже. в д2 шпилит 10-15% от прежнего ppl.. какой смысл вникать в её недра, если она уже "отходит"?

10. Aspelound

Симпатии:
    2.053
    Она никогда не отойдет, слышишь? Никогда.

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.666
    Тебя придется отпустить её. Мне жаль.

Obsessed нравится это.
  12. Aspelound

Симпатии:
    2.053
    Чепуха. Вот буквально на днях другу ее показывал. Он в восторге, я тоже

13. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    удачи вам! ;)

14. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.006
    забаньте этих двоих с этой темой вместе, задолбали душу травить ностальгией

Incarnatis, Zhora и Obsessed нравится это.
  15. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    :D:D

16. Zhora

Zhora Поэт, зовусь Незнайка.

Симпатии:
    154
    Правильно, забанить, неча тут. И вообще, если уж зилот, то только элементальный - с конвой и инвентарем элечармов. А физзилот - не жилец ни разу.

17. Aspelound

Симпатии:
    2.053
    Я сделаю вид что не видел этого

Obsessed и Zhora нравится это.
  18. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    шрифт мелкий, не видно нихрена. :) :whistle:

19. kot-stargazer

kot-stargazer друг квазиустрицы Обсесседа

Симпатии:
    14
    Ха-ха-х дам сылку пацанам с П.Г. пусть потролят вас тут :)))

20. Obsessed

Obsessed exile

Симпатии:
    74
    на П.Г. ещё остались посоны? :eek: много? ;)