Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

PVE/PVP билд: криты, парные кинжалы, увороты. помогите распределить очки.

Тема в разделе "Shadow", создана пользователем Роберт, 17 май 2015.

1. Роберт

Роберт Corwin_

Симпатии:
    2
    Спасибо за предостережение, я еще только первый акт заканчиваю (убил тюремщика Изувера).

Точно! Сейчас ведь обт на гарене идет, к релизу наверняка еще будут изменения и правки.

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Только вот пое такая игра, где для того что бы в пвп хоть что-то из себя представлять, нужно иметь безумный гир. А этого гира без пве\трейда не достать. Даже в лоу-лвл пвп(до 28 лвл) для конкурентоспособности нужно вложить 20+ экзалтов.

3. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    598
    Все правильно котаны объясняют. Я бы сейчас вообще не советовал играть, пока обнова не выйдет:beta:
    Потом только заново переучиваться будешь.

4. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Вот как раз играть нужно - опыт нарабатывать, а задавать вопросы на форуме до обновы 2.0 не стоит

Obsessed нравится это.
  5. Helkar

Helkar Магическое крыло poezone

Симпатии:
    598
    Ну я по себе судил:dontmentionit:

6. Роберт

Роберт Corwin_

Симпатии:
    2
    Спасибо за отзывы! Все-таки не могу ждать, игра чертовски хороша! Я пытался в нее играть еще до локализации и открытия наших серверов, но с моим знанием английского это было весьма печальное зрелище. p.s. когда стоит ждать обнову 2.0?

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Конец июня, начало июля на евро, про гарену нету инфы.

8. Роберт

Роберт Corwin_

Симпатии:
    2
    Почти докачался до 36 (24 пока), и честно говоря, радует что билд, что игра. Во втором городе попевепешился немного, попался один яростный мужик который соорудил себе на лоу лвл прям супер героя : оббаффался всем чем можно и прыгает с топором, ха! Ему я, ясное дело, проиграл взяв всего лишь один раунд, но зато остальных два матча выиграл! Связка камней навыков: внезапный удар, надрез и парный удар - очень нравится и полностью себя оправдывает, их я оставлю. еще использую: бесплотные ножи, опустошение, медвежий капкан( который в пвп меня спас несколько раз), шквал клинков; некоторые из этих камней я скорее всего заменю когда найду что-то более подходящее. Ох, чувствую на лоу лвл у меня много билдов будет - ибо фан.

Dissolator нравится это.
  9. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.222
    нет желания перейти на международный сервер? тут пвп-шников намного больше и пвп-сезоны с турнирами проходят. Финальные турниры сезона разработчики официально стримили на своем канале с комментаторами (если интересно глянь записи финала - 1 сезон eu, 1 сезон us, 2 сезон eu, 2 сезон us)

Роберт нравится это.
  10. Роберт

Роберт Corwin_

Симпатии:
    2
    Да я бы с радостью, но английский не знаю, от слова вообще. В игре столько текста и все нужно читать, я еще недостаточно хорошо во всем разбираюсь. Думаю, что когда освоюсь, обязательно перейду на международный сервер, там и народу поболее, и шмот редкий можно выменять. Глядишь и до пвп турниров доберусь, но не сейчас. За наводку спасибо, на досуге посмотрю записи!

Dissolator нравится это.