^ ну не знаю, мне уже на второй день играть не интересно стало, а тут еще всякие боты, читы вообще убили интерес к игре.
Да, сейчас народ массово юзает различные фейк-гпс и эмули, заваливая рынок учетками. Я уже слышал кейсы, мол особо отчаявшиеся желтые фракционники докупали топовые учетки, чтобы удержать конкретный район за собой. У них там вечно проблема с кадрами. Можно парится в том случае, если целенаправленно экономить пыль еще со старта, иначе поверапы по 3к+ дадут о себе знать.
А мне вот игра нравится. Раньше ползаешь по недострою или гуляешь по ветке железной дороги — и боишься нарваться на вахтёра какого-нибудь, оправдываться придётся, что не наркоман, не побухать пришёл и не воровать, а просто любопытный и вообще сталкер-гот. А сейчас — "я покемонов ловлю", мол, дурачок я, что с меня возьмёшь...
Увлекательная игра, которая заставляет геймеров подниматься и выходить со своих домов. В ее сети попал и я, в начале, ради интереса скачал pokemongo на андроид. Даже не задумывался, что так втянусь, теперь не вижу преград. Когда я в погоне за новым покемоном, то не обращаю внимание на окружающий мир. Иногда оказываюсь в самых необычных местах, например на заброшенном заводе или помойке. Попробовать стоит всем это увлекательно, эмоции передать словами очень тяжело.