Ну да, похожи Вот только геймплей с их участием больше похож на танец инвалида-колясочника, чем на ульт
Ещё немного может быть кому-то полезной инфы, у каждого покемона (именно экземпляра, а не вида) есть IV - individual values, т.е. уровень покемона не равен combat power, и покемон с меньшим уровнем может иметь больший CP. Есть какой-то непонятный крокодил, чтобы это IV посчитать. С этим парится я думаю можно ближе к 40-му левелу, т.е. не нам простым смертным.
эй, параноик, хочешь я засуну тебя в свой покебол? многи играю без дополненой реальности - т.е. с выключенной картой у меня процессор МТК на телефоне. погрешность GPSа до 20 метров. я ломаю планы ЦРУ, да? алсоу, тебе наверное стоит вообще ознакомиться с внутренней политикой России и США, в плане контроля "чилавекав", ты вообще офигеешь... я уж про пакет Яровой не говорю... вбрасывает он тут... ну ну...
Добавил. П.С. Только сейчас увидел что у этой милахи 3-я форма - первый по силе покемон из доступных на данный момент.
У тебя есть чувство юмора. Определённо. А если серьёзно: то нет, не таскаю. Я свою задницу и так достаточно по улице таскаю =) Не могу не согласиться... Вообще, ну и гадость эта ваша заливная рыба... Весь интерес в "гулятельности", но для этого мне придётся покупать новый телефон (притом что текущий меня полностью устраивает), причём недешёвый новый телефон, минимум на 2 гектара оперативки + плюс дважды платить за интернет (кабельный + мобильный). Не думаю что они стоят таких жертв. (не считая что ходить с дорогими гаджетами наперевес опасно для здоровья) Я и так погуляю.
для покемонов нужен телефон с большой батареей желательно за 6к+ папугай часов и с нормальным экраном, таких по пальцам пересчитать можно, имхо не стоит ни одна игра таких вложений сомнительных.