на днях случайно попалась серия сауз парка про чимпакомонов, дико доставляет, особенно в свете последних событий, рекомендую
Это игра от того же разраба и с той же механикой выпущена пару лет назад, только там порталы какие-то искать надо было, поэтому и не взлетела
Кстати совет, не пропускайте magikarp'ов, они кажутся бесполезными, потому что cp маленькое, но у них эволюция очень жесткая. Из 140 выходит 1600 судя по сайту, это наверное самое большое что может быть для моего левела. Но надо накопить 400 конфет, пока только 200 потому что скипал( Спойлер А ещё у меня что-то жопа горит. Из-за лагов серверов просрал 3 перфектных по процентам cp началных формы покемонов (это значит что после эволюции они тоже были бы перфектными, а перфектных покемонов у меня вообще всего 1 штука ).
Да уже миллион раз размусолили для аутистов и отстающих И обсудили среди грамотных Что ингрес и пок"го делал один разработчик А еще, этот же разработчик сделал гугл ерс, и гугл карты...Получив после этого 12kkk$ на разработку игр И уже 100000000000000000000000000000 раз сказали, что если бы были не покемоны, а какие-то условные монстры - игра не взлетела. Алсоу, я тоже не понимаю хайпа во круг покемонов. Игра, как игра. Но тем не менее, вот например, забавный пост https://vc.ru/n/iwill-vacancy
не понимать почему такой хайп это мне не понятно) у меня скорей другой вопрос, почему это не сделали лет 5-6 назад (я о покемонах или любом аналоге)
сверху же линканули такую же парашу от тех же разработчиков, только она не взлетела, а вот покемоны другие пиксели, но суть одна и тажа гемплей 1 в 1. херня распиареная, мне не понятно почему у кого то там несёт башню.
Да, это просто ингресс с другим скином. Взлетел потому что механика достаточно интересная, но одно дело какие-то абстрактные порталы, другое - покемоны по которым ностальгия из 90х.
Насчет гимов, оказывается необязательно держать их в течение 21-го часа, один раз за этот промежуток можно монетки снимать. Т.е. собираешь зондер команду покемонов, проходишься по округе и с максимально возможным количеством гимов монетки снимаешь. Через 21 час можно повторить, не парясь о защите и т.п.
эххх... хорошо было раньше, каждый день воевали, морды били, от тифа умирали, а сейчас 30 летние мужики в покемонов играют, стыдно товарищи за ваше будущее