Pokemon Go

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Bulbasaur, 14 июл 2016.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.404
  2. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.180
    Хз на самом деле, как я понял за день максимум 100 монеток, 10 с каждого захваченного гима. А 100 монеток это чепуха, расходники не попокупать (20 покеболов = 100 монет, смешно вообще), максимум апгрейднуть рюкзаки.
    Притом гимы держать довольно тяжело, потому что в гиме стоит 4 покемона, а в атаку можно поставить 6, и ещё подобрать так что защищающиеся будут неимоверно огребать. А ещё одному человеку нельзя больше одного покемона ставить в защиту, ставишь ты своего жесткого, и какие-то лоу-левела ставят своих никчемных, понятно что первый мимокрокодил гим захватит. Так что если и держать, то только со знакомыми - захватываешь гим, сразу туда запуливаешь вчетвером жестких покемонов.
    ИМХО гимы это чисто фан, ждать оттуда чего-то полезного такая себе затея.

UPD. Похоже гимы можно до 10 уровня прокачивать, после чего лоулевелов свапать на более сильных.

3. Zhenia

Zhenia CI Директор

Симпатии:
    1.150
    Покемоны как свечи, одни горят, другие ректальные.

4. Dissolator

Dissolator Krillsonov Команда форума Переводчик

Симпатии:
    665
  5. Terrible One

Симпатии:
    1.404
    Мне вчера всю ночь парниша втирал, что покемон го зло, которое создало мировое правительство, чтобы следить за тобой в любом месте в режиме реального времени по всему миру) типа у вас военная часть, полюбому какой-то даун есть хоть один, у которого установлена эта ересь. И вот покемон появляется в самом интересном месте, и ты сливаешь видосик секретного объекта туда. Всё в таком духе, так что ребята, одумайтесь111

6. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    99
    так оно и будет зомби апокалипсис недалеко

7. Satori

Satori Hello to the side of truth Команда форума

Симпатии:
    445
    у нас в городе бомжешколота собирается группами, и гонет "рейдами" по точкам. Все обговаривают в телеграмме, и все такое.
    Короч школота на поте)
    Выбирают труднодоступные точки, выезжают\выходят туда группами на рейд...это все не просто так)))

8. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    281
    Они уже захватили эту планету )) Толпа словно под гипнозом ломанулась ночью в централ парк пушо там заспавнился какой-то редкий вапореон.. ЧТо ваще происходит пилять?

SLASHERr9, NtMerk, Bulbasaur и ещё 1-му нравится это.
  9. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.180
    Как будто оно и без покемонов не может этого делать.

6demons нравится это.
  10. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    4.046
    :eek:

Dissolator нравится это.
  11. Terrible One

Симпатии:
    1.404
    хуле надо, да, толпа 30 летних мужиков за пивом обсуждают клиторы и покемонов го

6demons и Darkirbis нравится это.
  12. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.180
    Скормил ему 8 ягод и штук 15 синих покеболов, думал уже убежит. Вот бы жопа горела
    upload_2016-7-17_12-46-44.png

Darkirbis нравится это.
  13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    где ладдер, как вы письками меряетесь?

14. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.180
    А кто мы, тут только я наверно играю :D Так-то да, можно организовать, но вот нету никакого ресурса где можно левел чекнуть, если только самим отписываться.
    P.S. 16 level

15. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.191
    такой хайп, такая большая аудитория и нет ладдера, там в енд-гейме есть что хоть?)

16. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.180
    Пока нету, но вроде бы хотят добавить трейд и пвп. Хотя в комментах пишут что фейк :(

17. Satori

Satori Hello to the side of truth Команда форума

Симпатии:
    445
    норм же, круто!)))

а я поймал электрабаза, в 1ый же день игры...сразу после первого покемона, подумал, "М, прикольно". Он, оказывается, тоже редкий...А он у меня дома сидел :D

18. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    366
    Походу скоро надо будет переименовывать poezone в pokemonzone.ru

19. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    265
    Какое-то оверхайпнутое дерьмо. "Поиграл" немного, потом поставил первых покемонов 98 года (yellow version) через эмулятор, оказалось намного интереснее перепроходить первую часть, чем залипать в это несуразное приложение для телефона.

20. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    2.180
    Фиг знает, уже раза 3 ловил, но да, не частый. Вапореон хорош ещё тем что он не только редкий, но и довольно мощный, в дело можно пускать :minigun:
    В общем-то да, в игре только беганье по округе и ловля покемонов, остальное все мелочи. Надеюсь будут допиливать, pvp хотя бы, да и та же торговля не помешала бы, потому что отдавать 800+cp на конфеты как-то жалко.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.