Хз на самом деле, как я понял за день максимум 100 монеток, 10 с каждого захваченного гима. А 100 монеток это чепуха, расходники не попокупать (20 покеболов = 100 монет, смешно вообще), максимум апгрейднуть рюкзаки. Притом гимы держать довольно тяжело, потому что в гиме стоит 4 покемона, а в атаку можно поставить 6, и ещё подобрать так что защищающиеся будут неимоверно огребать. А ещё одному человеку нельзя больше одного покемона ставить в защиту, ставишь ты своего жесткого, и какие-то лоу-левела ставят своих никчемных, понятно что первый мимокрокодил гим захватит. Так что если и держать, то только со знакомыми - захватываешь гим, сразу туда запуливаешь вчетвером жестких покемонов. ИМХО гимы это чисто фан, ждать оттуда чего-то полезного такая себе затея. UPD. Похоже гимы можно до 10 уровня прокачивать, после чего лоулевелов свапать на более сильных.
Мне вчера всю ночь парниша втирал, что покемон го зло, которое создало мировое правительство, чтобы следить за тобой в любом месте в режиме реального времени по всему миру) типа у вас военная часть, полюбому какой-то даун есть хоть один, у которого установлена эта ересь. И вот покемон появляется в самом интересном месте, и ты сливаешь видосик секретного объекта туда. Всё в таком духе, так что ребята, одумайтесь111
у нас в городе бомжешколота собирается группами, и гонет "рейдами" по точкам. Все обговаривают в телеграмме, и все такое. Короч школота на поте) Выбирают труднодоступные точки, выезжают\выходят туда группами на рейд...это все не просто так)))
Они уже захватили эту планету )) Толпа словно под гипнозом ломанулась ночью в централ парк пушо там заспавнился какой-то редкий вапореон.. ЧТо ваще происходит пилять?
А кто мы, тут только я наверно играю Так-то да, можно организовать, но вот нету никакого ресурса где можно левел чекнуть, если только самим отписываться. P.S. 16 level
норм же, круто!))) а я поймал электрабаза, в 1ый же день игры...сразу после первого покемона, подумал, "М, прикольно". Он, оказывается, тоже редкий...А он у меня дома сидел
Какое-то оверхайпнутое дерьмо. "Поиграл" немного, потом поставил первых покемонов 98 года (yellow version) через эмулятор, оказалось намного интереснее перепроходить первую часть, чем залипать в это несуразное приложение для телефона.
Фиг знает, уже раза 3 ловил, но да, не частый. Вапореон хорош ещё тем что он не только редкий, но и довольно мощный, в дело можно пускать В общем-то да, в игре только беганье по округе и ловля покемонов, остальное все мелочи. Надеюсь будут допиливать, pvp хотя бы, да и та же торговля не помешала бы, потому что отдавать 800+cp на конфеты как-то жалко.