Годные поке-арты: http://geektyrant.com/news/nightmarish-pokemon-fan-art-created-by-jr-coffron Спойлер
Японцы делали ровно ничего, они тупо дали франшизу. За геймдизайн, разработку, фиксы и поддержку отвечает ниантики. Ну как, отвечают, пытаются срубить как можно больше баба пока всем не стало пофигу.
а мне понравился дизайн культурный, аккуратный, не вырвиглазного цвета но то что игра, как игра - гавно, это уже другая история
Вот вы негодяи у меня список тем с новыми сообщениями на двух страницах, а вы еще и простынки огромные под спойлерами катаете
Не заходил недели 3 уже и тут приходит Спойлер Видимо у них там в логах что-то хранилось, хотя я прям мгновенно никуда не прыгал. Радует что с ботоводами начали бороться, видимо игру не совсем забросили. Может и контента интересного подвезут когда-нибудь.
Вот тут согласен, ибо с этими ребятами Покемон становится чем то другим, но уж никак не честной и увлекательной игрой. Всего должно быть в меру.
новости читал, пишуть шо количество играющих активно падает и шота там типа уже на 10 млн человек меньше каждый.день играет чем раньше, тем не менее каждый день около 30 млн ебанутых человек охотятся на покемонов