Pokemon Go

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем Bulbasaur, 14 июл 2016.

1. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    1.332
    )

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      15
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      15
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      39 КБ
      Просмотров:
      15
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      15
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      15
    • 6.jpg
      6.jpg
      Размер файла:
      44,2 КБ
      Просмотров:
      15
    • 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      15
    6demons, Сujo, Dissolator и 3 другим нравится это.
  2. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

Симпатии:
    1.735
    Вот так надо
    [DOUBLEPOST=1470400138,1470400082][/DOUBLEPOST]Ава зачот, но в фильме не на что смотреть, кроме как на жопу Харли.
    5/10

6demons, lobzison, Dissolator и 2 другим нравится это.
  3. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.314
    Кара Делевинь совсем не тащит?

4. receptor

Симпатии:
    1.332
    как ты это сделал?

5. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.397
    да я тащемта только ради этого и хочу посмотреть фильм :)

6. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.314
    уолка с уолл стрит пересмотри тогда еще разок.

7. Aspelound

Aspelound Саммонерское крыло poezone

Симпатии:
    1.735
    Кошачья уличная магия

Она появлятся мало, а одежды много

6demons и Dissolator нравится это.
  8. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    не зевай)

6demons и NightFw нравится это.
  9. narical

narical Селффаундовое крыло poezone Пост Месяца

Симпатии:
    1.733

NtMerk, NightFw и ArcticforPolar нравится это.
  10. receptor

Симпатии:
    1.332
  11. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    486
    не согласен
    мне фильм понравился. много забавных моментов
    Харли просто огонь ;) она кстати из двух часов фильма на экране минут 30, а Джокер где-то 3. но я это за минус не считаю)

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    Теме уже месяц, кто уже забил?)

BLack&Dark и 6demons нравится это.
  13. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.260
    Да почти все забили, спасибо ниантик за развитие игры, и фиксы багов в виде выпиливания функционала.
    На самом деле в игре делать нечего, потому что изначально задизайнена как говно.

6demons, NightFw, NtMerk и 2 другим нравится это.
  14. narical

Симпатии:
    1.733
    Вряд-ли за само приложение отвечает ниантик. Больше похоже что его делали японцы - да и разумно это, что покемонами занимается тот, кто их придумал.

С другой стороны, в тот же Ingress могло бы играть вдесятеро больше народу, если бы нянтики (тут уже на японцев не свалишь) прислушивались к мнению пользователей и хоть как-то балансили бы игру. Минимум - не давали бы делать фермы с порталами и брать 8 уровень за несколько часов не сходя с места. Всего-то надо было ограничить плотность порталов (хоть как-то) и не принимать всякий треш в качестве портала. Причем первый пункт резко бы облегчил им работу, потому что порталы они аппрувят вручную (мой аппрувнули месяцев через 6-8 после отправки). После проверки на "плотность застройки" определенная доля просто бы отклонялась до этапа ручной проверки.

Кроме этого, аппрувят всякий треш, какую-нибудь ржавую детскую горку во дворах. А треш этот был отправлен с единственной целью - потому что отправивший достаёт до этого портала, не вставая дома с дивана. И фармит безостановочно. Получается, что одним надо оторвать жопу, сесть на велосипед и куда-то ехать фармить, а кто-то безостановочно фармит неделями прямо из дома. Этот момент отследить конечно сложно, но если по сюжету игры порталы возникают возле каких-то заметных культурных явлений - фонтанов там, памятников - то нахера аппрувить не подходящее под это определение говно?

Но самый важный момент, после которого я забросил игру - человеческий фактор. Никто не может так испортить игру, как сами игроки. Познакомился я с ребятами, они говорят "поехали тебя прокачаем". Приезжаем на ферму - там скверик и полтора десятка мемориальных табличек, одним взрывом цепляешь сразу 3-4 портала. Приезжаем - а там человек 10-15 смурфов всю ферму задеплоили. Я такой думаю - "Во, ща будет битва!", а они такие "О привет ребята, мы тут все сделали, пойдем погуляем и подождем пока вы все передеплоите, а это у вас новичок, на держи тебе чувак груду ключей и пару тыщ бомб и резонаторов!"

И вот так они и "играют" оказывается - сначала одна команда все сносит и деплоит, потом другая. Никакого соперничества, чистая кооперация, PvS или "Игроки против Системы". Ну и 6й уровень я тогда взял за пару часов, а потом просто перестал играть. Хотя задумка была неплохая - в рамках сюжета у них прикольные дела делаются.

Whitewtf нравится это.
  15. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    1.394
    даже не начинал хД

6demons, Unre@l, receptor и 3 другим нравится это.
  16. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.198
    просто было интересно
    всё таки хайп был не маленький

17. narical

Симпатии:
    1.733
    @Whitewtf ажиотаж быстро проходит, а дальше начинают работать объективные факторы, вроде качества самой игры.
    Посмотрим, вспомнит ли кто-нибудь хотя-бы название через полгодика.

18. BLack&Dark

Симпатии:
    2.397
    ничто так не портит игру как ее комьюннити. мне за примерами вставать с дивана и ехать на велосипеде не надо, их у меня масса, но ограничусь лишь частным примером елдерс скролл онлайн (да-да, это тот который 4к в стиме стоит)) и целым жанром так называемых сурвайвалов.
    итак, ТЕСО. Я молодой ловкий жулик, балующийся магией тьмы и мечтающий однажды стать вампиром и в совершенстве овладеть искусством слияния с тенями чтобы стать самым скрытным и опасным существом этого мира. и мой. приятель, недалекий растяпа-маг, ищущий тайных знаний вместе со мной, но найдущий лишь смерть, ведь всем известно что идти заключать сделку с силами тьмы с пустыми руками плохая примета и небольшая жертва, да еще и с искоркой бушуюшей в душе магии будет в самый раз. Но до этого было еще далеко, а его помощь порой была весьма кстати. И вот мы в рамках политики финансового оздоровления наших кошельков заключили контракт со старостой деревеньки неподалеку о зачистке подозрительной пещеры. Накинув легкий полог невидимости, а это первое чему должен научиться хороший вор, в перспективе асассин, я шикнул на мага чтобы задрал рясу повыше и не запутался в ней в ответственный момент и мы углубились в причудливые анфилады пещерной галереи. оставив плзади несколько бездыханных тел магов-самоучек мы вплотную приблизились к освещенной комнате где посреди пентаграммы восседал главный колдунище всей секты в окружении приспешников убийство которого и означало бы успешное выполнение задания. начав планировать атаку мы право не сразу услышали топот и лязганье доспехов за спиной "вон он, держи, дай я ему в морду сапогом тресну!" донеслись до нас крики которые уверенно приближались. Размяв для храбрости мимические мышцы лица, я приготовился колдовать ускорение и драпать оттуда нахрен, черт с ним с приятелем-магом, найду другого. но это оказалось лишним, просто другая группа получила тот же квест и их закинуло в наш реалм. Весь отыгрыш полетел псу под хвост. Это был восьмой данж где толпа ололо-рашеров похерила все на корню. и это реально бесило. маги, рыцари, берсерки, воры, барды, все они просто щемились вперед и вырезали всех до кого могли дотянуться. и это крайне негативно сказывалось на восприятии игры погружении в мир и соответственно желании продолжать. Что мешало вот в таких вот "пешерных" квестах создавать для каждой пати свои минилокации, тем более никакого фри пвп там не было и в помине для меня загадка.[
    но это можно и моим субъективным фи щитать, просто меня такой подход несколько обескуражил, но шас речь пойдет об объективном. О проблемах сурвайвалов. а проблема там по большому счету одна. комьюннити. в игре может быть масса багов, условностей, неточностей, в конце концов это игра, но по большому счету в чем цель сурвайвала? сделать базу о которой никто (в идеале) не знает, приеычить там янтарную комнату, золото тамплиеров и пару армейских мобилизационных складов, а самому ходить в рейды и приносить уши, зубы и прочие милые сердцу сувениры, взятые с других рейдеров. Реальность же такова что один единственный гандон с читами портит игру всему серверу, потом следующему, потом третьему и так далее. и когда таких игрунов становится не то что большинство, а просто много настолько что становится проблемой найти не зашкваренный сервер игра умирает, так умерли дейз, инфистейшн (в девичестве варз) незер, раст, h1z1, чототам кингс и проч. и проч. и так же умрет еще не родившийся толком тарков и все кто придут после него. Потому что самый страшный враг игры - ее коммьюнити и если у них есть возможность игру испортить они это сделают. я кончил и закурил

Сujo, receptor, NightFw и 3 другим нравится это.
  19. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Ждем романа на литресе о похождениях юного карманника, мечтающего стать великим визирем братства асассинов и выпускнина школы тайной магии, который сдал экзамены по блату.

6demons нравится это.
  20. BLack&Dark

Симпатии:
    2.397
    ацтань, наркожук колумбийскй, ты знаешь, меня иногда накрывает...

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.