Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

PoE без частиц, раскраска дропа и замена текстур (кастрация эффектов)

Тема в разделе "База знаний", создана пользователем stan88, 23 янв 2014.

1. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Вот тут подробнее, пожалуйста.

2. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Вместо 4гб фигни у тебя будет 350мб фигни.
    Resized textures for 3.2 update:

Sorry for the delay guys. Here, updated textures, tested and fully worked now.
    Same size as before - 1\4 of original. 4GB -> 360MB

https://drive.google.com/file/d/1U3gmYSEu9-KfmU0wWxLsAG9MH5Gkbn6Y/view?usp=sharing

PS: Make sure to restore Content.ggpk from backup (if you have) or run PackCheck.exe (and game launcher after that) if you previously used my broken texturespack for 3.2 update.
    New archive had a bit different set of files, so clean (textures-wise) ggpk is required.
    x4 smaller images (ex: 2048 -> 512)
    Reason? Up to 16 times less data to load, extremely helpful for the weak pcs. Game becomes playable even on 32 bit systems with slow hdds.
    Make sure you have set texture quality & mipmap levels to the maximum quality in your graphical card control panel, and texture_quality=0 in the game settings (just to avoid potato-looking graphics in the game).

How to use?
    - Download, unpack, open your smoother (or other ggpk-edit software, like visualGGPK) and select your Content.ggpk file
    - Wait until it loads up
    - Open Art_0-29 folder and drag & drop inner Art folder to the smoother (on the left side with file's tree)
    - Wait until it replace all files (you will see the list)
    - Repeat with other Art_X folders

Watch for the free RAM in your system, VisualGGPK code has a nasty bug with heavy memory consumption with many replaced files, restart smoother if memory is low.
    --- Добавлено ---
    Эта тема, кстати, довольно крутая для тех у кого нет ссд. Локации значительно быстрее грузится стали.

Dissolator, Hetoris, Сбари и 3 другим нравится это.
  3. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    Знаем мы как они добавляют. Очередную эпилепсию только могут добавить. Так что спасибо, не надо.

Возможность комментирования в листах можно реализовать? Учитывая логику GGG, иногда хочется подписать чтож это за хрень такую я отключил. Да и выкинуть из листа эффект на время, через коммент неплохо было бы.

receptor нравится это.
  4. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.358
    Именно это и хочется видеть, грубо говоря сделать 3 уровня настроек (изи-просто режет самые раздражающие скилы типо дисчаржа, но оставляет все остальные какие ты сам отметишь "не трогать, оставить как есть" и т.д, медиум режет все лагучие эффекты, хард режет текстурки до уровня диабло 2) ну и добавить пару кнопочек для скрытия мтх, убрать звук портала|големов, убрать экстра гор, убрать дожди туманы и т.д

NightFw нравится это.
  5. avs

avs Exile

Симпатии:
    328
    Реализовано изначально:
    //это комментарий - "//" в начале строки

Так сейчас как раз три уровня настроек и есть :) Мало? Мало. Поэтому уровни сделаны в текстовом виде для простого расширения. Например, в "Disable Only" списке выделяешь мышей всё ниже "discharge", прямо в проге, удаляешь - вот четвертый тип, для хороших машин.
    Гор, дожди и прочее лагучее по-умолчанию режутся во всех трех пресетах. Кнопочка "mtx" не вариант, их добавляют еще чаще, чем новые скиллы, и фиг задетектишь, не зная пути - значит, пусть режутся автоматически в первых двух уровнях ("Disable All", "Disable All Except").

А так верно подметил - linux style, как бы я его не ненавидел, присутствует во всех тулзах, сделанных под себя. Т.к. самому себе функционал обрезать не хочется. Ну и какой-никакой порог вхождения (это сложно объяснить. this is a buff).

NightFw, LoreLover и Сбари нравится это.
  6. receptor

Симпатии:
    2.358
    не совсем понял как устанавливать , как весил файл 10 гб так и весит .

7. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Вижуал ггпк открываешь, распаковываешь, скидываешь первым папку Art под номером 29 и так далее.

8. receptor

Симпатии:
    2.358
    Так и делал, вес не изменился
    --- Добавлено ---
    Всё, разобрался, откатываю назад. Даже на 23 мониторе выглядит как говно и начинают болеть глаза от замыленности текстур, +5-10 фпс того не стоят, хотя на ноуте будет нормально, имхо

9. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.206
    Если я правильно понимаю, и это замена обычных текстур на такие, как будто бы с "texture quality 10" (самым плохим), то глаза болят только первые 10 мин, а потом привыкаешь и не понимаешь, как можно было без этого играть

ThinkingFace, AbyssalEdgeOfTheEmpyVoid и roadTo9000 нравится это.
  10. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Ну у вас и манеры господа :pray:

Lonsdale, NightFw, receptor и 2 другим нравится это.
  11. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    сжатые текстуры влияют на нагрузку CPU ???

12. HelloYoba

HelloYoba Exile

Симпатии:
    370
    Если видеокарта интегрированная.

Сбари нравится это.
  13. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Нет. Сам автор сказал что будет выглядеть как текстур квалити 2. Не знаю что там у вас случилось, что выглядит на 10)

14. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.206
    Я не проверяла и даже архив не смотрела, я думала что это так должно работать, потому что на 11-ом директиксе нельзя texture quality закрепить на десятке, и это способ повышать фпс таким образом не переключаясь на 9-й и тем самым не убирая зашакаливание от 11-го

ThinkingFace, AbyssalEdgeOfTheEmpyVoid и roadTo9000 нравится это.
  15. Jack_Dogeyes

Jack_Dogeyes Если не "Стоик", то "Hasta la Vista, baby".

Симпатии:
    928
    А вы понимаете толк в извращениях. Я дальше пятого на своем калькуляторе не ходил.

Суть замены текстур на более мелкие в том, что
    1)hdd меньше задействован.
    2)gpu надо меньше растра пережимать для отображения, как таковой прирост fps ощутим только когда на экране творится так любимый GGG тест на эпилепсию.

Для тех кто накатывает текстуры: Не забывайте использовать GGPK_defragmenter после загрузки пака текстур.

Сбари и NightFw нравится это.
  16. BR87

BR87 Exile

Симпатии:
    3

Это работает для стим клиента? у меня только увеличивается GGpk на эти 360 мб. Открываю папку Аrt_0 - 29 перетаскиваю папку Art в дерево в смузере. Что я не так делаю поясните :((( все как в инстукции

---------------------------------------------------
    а не стоп все работает только ggpk увеличивается, мильцо конечно еше то

receptor нравится это.
  17. LoreLover

LoreLover Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.781
    Используй дефрагментатор ггпк. Ссыль потерял, но оно есть на оф форуме.

18. BR87

BR87 Exile

Симпатии:
    3
    написано что не работает для стима https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/28060

LoreLover нравится это.
  19. Сбари

Сбари Женский, 22

Симпатии:
    1.206
    Вам кажется когда-то был интересен PoeSmoother
    Приватный и ботовый смузер покупаются на одну лигу
    upload_2018-3-20_20-39-47.png
    Почти два часа назад написал что выписался из больницы прошлой ночью, я даже хз что с ним случилось
    upload_2018-3-20_20-40-18.png
    ссылки чтоб связаться с ним есть в его теме на ownedcore (надо знать англ), там же и появится обновлённый поесмузер как он будет готов
    https://www.ownedcore.com/forums/mm...grams/543975-poesmoother-effects-remover.html

20. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    Ребятки, а как сандер в ггпк называется?