поздравляю этих оленей с гениальным бизнесс-планом) был бы кооп, то еще бы как минимум 2 копии игры они продали, а покаааа они там его прикрутят, то уже мож и нафиг не нужно будет.
действительно, сделать на кикстартере лидера продаж... Они еще ничего не продав получили 4 лимона, ну олени...
ну а получили бы еще больше был бы кооп а теперь они в моих глазах еще и жадные поцы, 4 ляма подняли, но подумали что не, маловато в натуре, щас втюхаем еще на 4 ляма, от тогда подумаем чо куда, коопы-шмоопы...
Не сказал бы что это глупое решение, с точки зрения продавца, может вам так кажется потому, что вы покупатель.
Эх, не лежит у меня душа к РПГ где надо играть сразу за нескольких персонажей. 1 игра - 1 персонаж. To glory \o/ Пожалуй пропущу и эту рпгшку
ну разумеется я понимаю, что чем больше воздуха они продадут, тем более успешными бизнесменами станут. Я просто голосую за них рублем, не давая ни копейки, вот и все).
зачет, игра уже стала "воздухом". Осталось только спросить у гугла top pc rpg и выяснить, в каких же из их них был мультиплеер... Так и думал, один "воздух". Рпг буз мультиплеера - деньги на ветер, да.
Ее проходили соло, хотя это и очень сложно. Не боитесь челенджа - вперед. Кстати, геймдев западный основным рынком европу и америку считает, так что ваш рубль (торренты же, ну) не особо их беспокоит. И они кстати когда собирали деньги то не обещали кооп, тем не менее собрали, выпустили, и пообещали что кооп таки будет (продажи у игры хорошие).
только сейчас картинки посмотрел (на работе вырубил). Это не баг вроде как, тайники еще задетектит нужно (высокий перспекшен в помощь)
нужен перспекшен и режим скрытности активный и это в общем то не гарантирует (можно в таверне переночевать +1 получить). Про пассивку эльфа, сейчас проверил по комбат логу, у меня все верно считает. Про пропажу животного компаньона прочел на оффоруме обсидана, патч 1.03 поправит грят, должен вот вот выйти.
хорошь, а я то другие на шару без скрытности искал, заходил на карту и они светились, да 19 и так наблюдательность, выше не бывает.
что хорош? Игра кинула кубики и решила что ты не нашел. Тебя не удивляет, что ты по мобам не всегда попадаешь, нет?
Топ 10 по версии метакритика. Baldur's Gate II: Shadows of Amn - есть The Elder Scrolls V: Skyrim- нет Mass Effect 2- нет The Elder Scrolls IV: Oblivion-нет Diablo-есть Star Wars: Knights of the Old Republic-есть World of Warcraft-есть *World of Warcraft: Wrath of the Lich King-есть Baldur's Gate- без понятия *World of Warcraft: The Burning Crusade-есть Следующий раз в твои ссаки тыкать тебя не буду, сам лавируй в этом жестоком мире пруфов.
понтяно, самопровозглашенный гуру пое, который не умеет играть ничем кроме арка, не в курсе что игра построена на днд механике и как бы 99% действий расчитываются кубиком и 100% шанс, наверное, етсь только у ходьбы.
Штоу? Как бы вообще нет там днд-механики, по вашему проценты это типа кубики теперь везде? Тайники в любом случае найдены будут, если у тебя не партия кротов (и то не уверен, по моему достаточно около объекта в стелсе проползти поблизости). Там рандом не решает 99% действий, если у персонажа хватает атлетики залезть на стену по плющу, он туда втиснется, если у персонажа высокая атака, то после определенного числа попадание будет стопроцентным.