Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Давай ты без видео поверишь, что если у меня в полтора раза больше дпс, в 3 раза больше армора и 73 блока - то драй пен я зачищу чуть быстрее, хотя бы из-за того, что буду фейсроллить, а не кайтить. Играть драй пен и жать видео ради того, чтобы кто-то посмотрел на 10 минут унылого безответного ковыряния мобов у меня нет особого желания.

2. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    на 20 минут

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    решил глянуть видео, чего там на 21 минуту, теперь я знаю, как можно менее эффективно и неудобно играть, спасибо.

4. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Жаль у меня нет такой карты.

5. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на вот.. зацени тогда весьма эффективный билд
    Сразу предупреждаю - смотреть не раньше чем с 19 минуты... испанцы..
    [DOUBLEPOST=1390386516,1390386426][/DOUBLEPOST]Меня этот испанец на столько вдохновил, что я сейчас качаю бернинг пойзон лучника)

6. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Эффективный? На 69-й мапе, со скилами в 5-6л столько ковырять мобов? Ни пула ни дамага? Ну ок.

7. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ептель, для тебя "сарказм" или "шутка" надо что ли писать?))) чтобы понятней было?

Я видео выложил чтобы можно было сравнить с предыдущим видео, что чувак весь в униках, и нихрена дпс не выдает.

8. ElezraLucker

ElezraLucker Exile

Симпатии:
    817
    Галера + 6Л + половина шмота чисто на дамаг без выживаемости и такой низкий дипс. Ещё и гайд :cry:

9. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну дык.. чувак гений, впихнуть лмп и чайн в бернинг ароу это конечно мысля))) я боюсь что его лмп не качаный пойзон выдает больше дпс чем галера)

Интересно сколько времени он убивал пети на мерсе) Да и любого боса сколько мучает?)

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Иногда да.
    Дык может и не убил, на карты то не Петя пущает, а Диалла.

11. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    угу уже вспомнил, а то думал что только доминуса можно потом запинать для очивки))

12. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    372
    Это не ты там 3-го персонажа на Nemesis качаешь?)

13. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.383
    Говорит тот кто играет 69 карты без босов ахахаха прекрати. За 4 месяца даже 90 лвл не осилил, люди по 5 раз 90 вкачивали играя столько же времени.

14. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Я не думаю, что рипы сильно влияют на способность составлять нормальные билды и подбирать нормальный шмот, но в твоем безнадежном случае я бы даже, пожалуй, попробовал.

15. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    на оборот, нормальные билды не способствуют рипа, отсюда очивидно что рипы - следствие кривого билда, за редким исключением вроде сдох провайдер и т.п. Хотя многие билды и тогда выживают.

16. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Если ходить на синие 69 карты, то так и есть. Даже билда не надо - набрал 6к хп, 10к армора и кап резов - и счастлив. Если чуть повыше с чуть более сложными модами - бывают нюансы.

17. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Целый сайт по этим нюансам ;)

Yoff, volans и Diablo нравится это.
  18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.383
    Умереть на 78 доминусе следствие кривого билда? А дабл мегера -макс? А шрайн паети -макс адд прож? Тогда 100% билдов кривые.

Вот умереть на 69 карте может только кривой билд, да.

19. Aness

Aness Exile

Симпатии:
    104
    годнота[DOUBLEPOST=1390549559,1390549537][/DOUBLEPOST]
    я умер на 69й
    бежал бежал
    бежал бежал
    а оказывается что там мобы были

20. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну если ты делаешь билд конкретно под этих босов и задача выжить, то да билд кривой. У вас же задачи другие, чистить карты за три минуты. Как бы превосходную выживаемость и дпс в одном флаконе хотите? а ничего не треснет?)))