Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Mi7teR

Mi7teR Диванный эксперт

Симпатии:
    747
    Главное чтобы не милибилд был

2. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    ясное дело, но предложения своих 6ти слотов не увидел пока. так то у мобов и хп больше бывает на картах и еще рефлекты всякие. Аддед файр какой-никакой, а дамаг прибавляет годно. Что бы там не считали местные корифеи, а тех кто НЕ использует аддед файр в физ скилах из моего окруени я не знаю.

3. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    я не использую аддед фаер демедж в своем билде, это плохо?

4. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    так conc effect создаёт отличный сингл таргет скилл с кливом, внезапно можно вставить ещё added chaos dmg, ещё есть фортифай
    ну вот это и плохо, аддед фаер как последний вариант если вообще ничего нету

ArcticforPolar нравится это.
  5. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    Фортифай... в сравнении с аддед файр там прибавка никакая, но подходит для ХК, тут соглашусь пожалуй, но это как раз 6й слот. Аддед хаос... И у нас получается куча билдов с хаосом, что не билд то хаос дамаг, опять же что бы был нормальный эффект от хаоса надо брать пассивы для разгона. а это изменение древа и тд. Я просто не понимаю почему большинство игроков, берут мета-билды, и надрачивают на них. Хотя игра располагает к разнообразию билдов и получению удовльствия именно от СВОЕГО билда. Дябло сделал СВОЙ билд, билд выстрелил, атзири вайбл. И ему большинство пишет что мили сосёт. Как же так?
    --- Добавлено ---
    Тотемщики не люди
    --- Добавлено ---
    Так, давай от и до. 6 слотов с кливом

6. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Себе в ногу.

Сujo, NightFw, SLASHERr9 и 2 другим нравится это.
  7. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @Korund
    ок ок я понял, ты тултип дрочер, это к другим пожалуйста :)
    ещё удивляются что люди косо смотрят на софткорвариоров

8. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.109
    Ага.
    В пределах 12 актов. После этого либо мучения, либо приличный бюджет.
    Потому что мили вайбл, но сосет, увы. Шейпера на софте убили в вайпер страйке, что-то я не заметил кучи вайпер страйкеров повсюду.

9. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    Да что ты за человек такой, ты как Путин! тебе одно говоришь, а ты о другом совсем.
    Распиши мне, на твой взгляд, верный подбор камней на 6 слотов. С кливом во главе.
    Мне правда интересно для личного пользования. Я достаточно давно играю, но многого не знаю об игре, поделись секретом.
    против чего сосёт я никак не пойму?
    Милишников впринципе мало, потому что голова нужна, что бы грамотный билд построить, у большинства её нет, поэтому большинство это тотемы.

10. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.109
    т.е. когда циклонеров было половина ладдера, это была локальная вспышка интеллекта?
    --- Добавлено ---
    Против всего сосёт. Против злых мобов, против злых боссов, против злых мап модов, против элем дамага, против огромной физы (только если не джаггер), против физ рефлекта, против элем рефлекта (только в случае если билдостроитель пихает там всякие эддед фаеры и прочее в билд) против волатилов.

Ну и наконец дамаг физ милишника выходит дорогим. Вложится нужно куда заметнее чтобы билдом было банально приятно играть, и зависимость от рынка выше. Нет, разумеется, фармить на 90 лвле драйд лейк можно и с синей пухой, только хотелось бы чего побольше.

Lonsdale нравится это.
  11. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    ты сейчас описал страхи 90% билдов. Покажи мне билд, который стоит копейки, и при этом ничего не боится? И как то странно, насколько я понял из первого поста, рейнджер в таком билде нихера почти не боится, в чем же подвох?

П.С. когда были билды на циклон, я не играл таким билдом. Ок?
    П.П.С. Конечно, куда интересней играть мета-билдами, думать не надо, кликай одной кнопкой@играй в простую игру. ЗБС!

12. LoreLover

LoreLover Moderator Команда форума Переводчик

Симпатии:
    946
    Простите что встреваю в вашу дискуссию =)
    Я в настоящий момент использую клив+адд файр+фастер+мультик+MPD+WED
    В боре и под кумаром было под 100к

Вложения:

13. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    ТАМ ЖИ АДДИД ФАИР ТИ ЧОООО ТАК НИЗЗЯЯЯ

LoreLover нравится это.
  14. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    для начала смотрим на пушку, в пушке у нас хаос урон, значит можно бустить хаос урон с пойзоном, лично я так бы и делал, внезапно отпадает элементал рефлект просто потомучто.
    сингл:
    cleave - conc - multistrike - melee phys dmg - added chaos dmg - poison (или faster attack)
    для аое ласирейт или рив

15. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    но надо брать пассивы на хаос, переделывать древо, опять хаос.... ладно.
    если буду делать на этой лиге (да на софте), покажу что вышло из этого.

16. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    @Korund
    не обязательно, концентрация и моар мили гемы дадут буст и пойзону и хаосу
    вроде не так оно работает

17. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.109
    В ладдер есенций загляни. Трупов мобов боятся уже не надо. Если это только не дикобразы, но есть несколько способов избавлятся от тел.
    Круто. А теперь объясни почему он был популярен, исходя из своего же утверждения, что миликов мало "ибо билд нарисовать сложнааа".

В том что первый пост меняется хер знает сколько, и каждый раз там что-то новое. Вариант с евой+доджем+блоком плюет свысока на мобов и боссов, но беззащитен перед ваншотами(с оговорками) и дегенами. К тому же клирспид в видео не показан, я сделал вывод что диабло просто показал что реально собрать кап блока+ Акробатику без фласок и ваал гемов и танчить колянов всяких, что неплохо. Наверное. Просто там два когтя по 100 дпса каждый используются скорее всего, а мапится с дуал пухами с круэла, сам понимаешь мало реально. Если что, аврорщики это делают уже достаточно давно.

18. SLASHERr9

SLASHERr9 Exile

Симпатии:
    510
  19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.815
    Ват? Во влажных мечтах он выстрелил, а по факту 66 мапы виабл.

20. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone Пост Месяца

Симпатии:
    2.406
    нихрена себе небольшая. качать перса обратно, искать шмот заного - это вагон мороки. когда ты вкладываешь в персонажа десятки часов, начинать с начала ОЧЕНЬ не хочется. потеря 10% опыта текущего уровня на этом фоне - это такая мелочь. ну поумираешь ты. но всё равно ведь валюта выбивается, шмот закупается, дерево подправляется, и вот выходит уже чар который может проходить карты, качаться и т.д. Нет потери килочасов времени, всё поправимо на софте, при чем в короткий срок. А на ХК - хрен. Либо ты сразу делаешь персонажа, которым ты можешь играть, не умирая. Либо заного штурмуешь сюжетную линию из раза в раз. Что давно уже никакого удовольствия не представляет.
    и давно ты волатилей на минус макс карте убивал на красном тире? маг, лучник, трапер, минёр, тотемщик могут издалека изза угла расфигачить и всё. а мили всё бьёт своим таблом. и либо у него ватное табло которое треснет при первой серьёзной встрече, либо у него урона нет даже рарника убить с даблрегеном

Diablo, SLASHERr9 и 6demons нравится это.