Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Pela

Pela Exile

Симпатии:
    6
    69 страниц заспамлено видосами, кто дольше проходит карты ? ;D Жалко я не видел раньше этот билд, стартанул бы таким ;(((

2. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone Команда форума

Симпатии:
    6.578
    Не выйдет, у ДжонниФрости пвп с медведями в Алтайских лесах.

receptor, ugar613 и NtMerk нравится это.
  3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.143
    Когда нибудь настанет день, когда поднимут дуалстрайк и билд дъяблы станет мейнстримом... И вот тогда мы все заткнемся, а он с городо поднятой головой и безумной ухмылкой про себя подумает "победил!".

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    5%

5. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    926
    Когда дуалстрайк был мейнстримом, кто-то мучался дуалвилд ривом. Так что - вряд ли.

6demons нравится это.
  6. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    мейнстрим для слабых :D

narical нравится это.
  7. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone Пост Месяца

Симпатии:
    2.406
    Диабло не оставил бедняге Джонни никаких шансов, силой мысли сослав его в Сибирь :hc:

Сujo, Джо, Unre@l и 3 другим нравится это.
  8. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    На самом деле он везучий человек. У нас целых 40 челленджей, а у него всего-то один "Full clear The Altay Forest Map"..

Сujo, NightFw и 6demons нравится это.
  9. 6demons

Симпатии:
    6.578
    надеюсь билд затащит:lol:

Сujo, NightFw и ugar613 нравится это.
  10. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.847
    По поводу дуалстрайка - поищите в патчноутах, как его бафнули. Если лень искать - то я вам скажу: никак! Его там нет.
    GGG считают что он и без бафов достаточно хорош.

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.109
    This is a buff

Diablo, NightFw, Bulbasaur и 4 другим нравится это.
  12. Pela

Pela Exile

Симпатии:
    6
    хз, сегодня на стриме буду пиарить дуалстрайк как только смогу, так-то скил сильно недооценили!

13. Undead_Hordes

Undead_Hordes Нейросеть

Симпатии:
    247
    дай ссыль на стримок?

14. rybinartem

rybinartem Exile

Симпатии:
    70
    он нафиг никому не уперся, ибо мили сплеш займет сокет

15. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    клив, фастер атак, мили физикал, мультистрайк, аддед файр и.... что еще ты туда сунешь? гавно какое нибудь типа конк эффекта? и что это получится?
    Я вообще не понимаю что у вас за проблемы с билдами, наблюдаю за этой темой относительно недавно. И если бы я не знал про неё, думал бы что у мили билдов нет проблем. А оказывается, что только я так считаю. Повторюсь, что об этой теме я не знал, на перандус лиге делал Дуэлиста Гладитора, через (ВНИМАНИЕ!) дуал страйк, с винг оф энтропи и бором. я сравнивал с кливом и дуалом, и разницы по урону практически нет. В защите у меня 78/78 блока с Rumi's и много брони. При этом есть ништяки от блокировки в качестве скилла Riposte который дамажит 18к с удара. При откате скила в 0.35 сек, и блок шансе 78/78 (без фласки меньше но и этого хватает) я получил вполне себе комфортный билд. Делал на софте, в билде один косяк: мало хп, но это уже проблема моего неэффективного распределения пассивок. Такого персонажа делал одного, буду делать снова, но более обдуманно. Опять так же БоР+Вингс.

16. 6demons

Симпатии:
    6.578
    Вот до этого момента не плохо держался.

NtMerk, Unre@l и Immundissime нравится это.
  17. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    не большая разница в том что ХК или Софт, на ХК ты подыхаешь и делаешь всё заново, на Софте, если ты будешь как шмонька отлетать, то нихера не раскачаешься, впринципе на мой взгляд равноценный обмен. До аскенданси я играл на ХК, и делал милишника со щитом, много брони много блока (насколько это возможно). персонаж жил всю лигу. Я не вижу проблемы в мили билдах.

LoreLover нравится это.
  18. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    926
    Ну ты же уже сунул говно вроде аддед файр. Говном больше, говном меньше.

19. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    предложи свои 6 слотов. Аддед файр множится от физы, поэтому дамаг там приличный получается

20. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.847
    Местные корифеи считают, что аддед файр только в тултипе смотрится красиво, а на деле часто мобы и боссы с резистами, так что реальный выхлоп значительно меньше.