Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    Поддерживаю автора, билд абсолютно играбельный

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.815
    Дьябла, перелогинься.

Сujo нравится это.
  3. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    ну ребят если у вас руки кривые и ума не хватате нормальные билды самим придумать вместо плагиата метабилдов, я к сожалению ничего поделать с этим не могу.

4. Kabancheg

Симпатии:
    1.815
    аж жир из монитора потек

5. Korund

Korund Exile

Симпатии:
    2
    Да, люблю жирок

6. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.669
    Тут вопщем я не соглашусь, билд основан на миссах. Блок мы не учитывем, кому вообще нужен этот блок, нет его и нет, а есть он ну и пусть будет:lolsign:
    Ключевые моменты миссов: У каждого моба есть своё аккураси, мобы на 80лвле пробивают 90лвла и 96лвла совсем по разному, это очень хорошо чувствуется игрой за хай лвльных магов, к 100лвлу ты чувствуешь что мобы как будто вообще не попадают. Тут ещё и энфибл который помимо редьюс демеджа ещё и аккураси срезает у мобов, мобы практические перестают попадать.
    Билд имеет право на жизнь, за скорость зачистки карт в этом билде :superman:отвечает второй человек который бежит впереди и всё убиват, он в ролики диабло не попадает:)

Ну да аегис аврора посимпотнее смотрится.

Whitewtf и NtMerk нравится это.
  7. Kabancheg

Симпатии:
    1.815
    Хз, не чувствуется. Да и не в одной формуле расчета попадания нет лвлов перса/моба, кроме того, что базовое аккураси моба зависит от его лвла. Но не суть.

На лоу тирах 10к эвейшена с инфиблом вполне достаточно чтобы избежать 2 хитов подряд, то есть получаем практически не убиваемого перса. На хай тирах, да еще и с курс имуном, все рано или поздно кончится печально.

Дуалвилд!

Bulbasaur нравится это.
  8. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.669
    Вся печаль наступает как и у всех 90% чаров, какие-нибудь бирорсов, детонейд дет, и прочей херни. Так что авойда с ебла много хорошо, даже превосходно, но руки руки руки руки руки расчитаны у диабло на клер спид по 20 минут карты.

9. Kabancheg

Симпатии:
    1.815
    С клир спидом как у Хела невозможно сдохнуть от биберсов и прочей херни :) Его вообще на жорже экзайлы запинали.

10. Bulbasaur

Bulbasaur Exile

Симпатии:
    3.509
    upload_2016-8-16_0-11-47.png

ArcticforPolar, Unre@l, NightFw и 6 другим нравится это.
  11. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.089
    Тема заряжена на позитив , как не крути ) Как не зайдешь всегда тут люди общаются , забавные ввидосики выкладывают , веселятся , лойсы ставят друг другу )

Zhenia, Kabancheg, BLack&Dark и 4 другим нравится это.
  12. RavenPoE

RavenPoE Exile

Симпатии:
    16
    Diablo, к теме о том что с мары или дуэлиста конкретно твой билд выйдет лучше,на что ты говорил-ну сделай.Я не поленился и сделал дуал страйк мили,только с мары. Сначала мне казалось это плохой идеей,так как у меня был печальный опыт игры за мили без блока,когда только начинал играть, но с появлением подклассов решил попробовать.У мары есть замечательный подкласс джагернаут,где во первых отличный бафф к fortify, а во вторых сниженный элем дамаг на 8%.Взял больше баффа fortify с дерева,так как блока опять же нет.Итого получаем - fortify 25% от подкласса +15% с дерева.По ощущениям он влияет не только на физ урон как я думал.Так как шторм магаеры под fortify и puriti of fire спокойно танчится.Не пришлось пить руби фласку.Просто под аурой,без fortify влетает очень сильно.Я пока только 88,но статы что оффенс и тем более дефа,у меня лучше чем у тебя на 95,при непрокачанном до конца дуал страйке.
    Offence.png

Offence 2.png

Атзири фласку на урон и голема,я не включал,чисто hatred+HoA.Других классных фласок у меня нет,так как селф фаунд,не выбил.
    Deff1.png

Deff2.png

Здоровья пока 211%,что 6200 в игре,но я подстраиваюсь под бор.7 очков заняты путем до антистана.Свяжу belly of the beast,освобожу очки.Можно так же набрать 250-260% здоровья как и у тебя в билде,но имея при этом выше урон,почти полное поглощение физ урона,сниженный элем урон и уменьшенный крит урон от мобов.Если совсем уж следовать твоему стилю и взять каом +
    wings of entropy ,выйдет теже 10к здоровья,если не больше + отличный деф.

http://poedb.tw/us/passive-skill-tr...jauRR6hjvDu9O8B_yQfJF9kj3Mvjr-tL8S_4K_lT-jw==
    Это на 114 очков,дальше урон,которого и так в достатке либо еще больше здоровья от дуэлиста.Уже сейчас танчит всех старых боссов на картах без модов на урон.Живет под всякими vulnerabity + monster added damage as что-нибудь там,включая боссов.Пережил на грани фоола тач оф гад домика на 74 мапе vulnerabity + 78 damage as lighting.Учитывая,что пока 88 и билд до конца не доделан,здоровья будет выше как минимум на тысячу.Пока пробую гонять на трудные моды,ясное дело что блок есть блок и совсем уж что то серьезное этому персонажу не под силу,но выживаемость у джагернаута довольно хороша.Если доделаю билд до конца,выложу конечные статы и попробую выживаемость на еще более сложных мапах.

lobzison нравится это.
  13. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Где 78/78 блока? Где додж?

забыл добавить - на стандарте

14. RavenPoE

RavenPoE Exile

Симпатии:
    16
    Ты каким билдом основным играешь?78/78 + додж или у тебя другая основа,просто дуал страйк лучница с вингс оф ентропи и каомом?Я про второй вариант,который и имел ввиду,говоря что с мары или дуэлиста тоже самое можно сделать лучше.

15. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    На следующей хк-лиге буду делать персонажа на блок+додж, он сейчас больше всего нравится.

Но даже если сравнивать твой билд с тем, каким бегал на perandus hc - где 10к хп?

16. RavenPoE

RavenPoE Exile

Симпатии:
    16
    А где мой деффенс?Прочитай мой пост повнимательней пожалуйста.Я пока 88 и шмота как у тебя у меня нет.Как думаешь если я докачаюсь до 95, наберу твои же 260% здоровья,одену каом,10к здоровья не будет? Там и больше выйдет за счет силы + будет огромный бафф к fortify и защите в целом,так как есть 8% reduced elem damage, 7-8 ендурок и 20% reduced extra damage from critical strike от мобья,а не голые 10к здоровья,которые без хорошей защиты само по себе почти бесполезны.Это уже дело шмота,а reduced extra damage from critical strike можно и до 50% с поясом догнать.Помоему все очевидно и глупо не согласиться с тем,что с мары эффективней?Вот конструктивная критика же,а не просто голые слова.

17. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.143
    чет я давно не заходил в темку ))

посмотрел (до конца!) трейлер... есть 2 вещи которые я хочу сказать:
    1. Там не было фразы "ТОЛЬКО РЕЙНДЖЕР!" или я прост пропустил?
    2. Хроники валькирии здорового человека:

а вообще молодец, стараешься, видосики делаешь и не лень тебе... правда я действительно не понимаю зачем

Сujo, LoreLover, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  18. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.109
    да ну брось, накинул 5% редьюс демедж тейкен анрелентинг тебе больше дает, джаггер хорош вовсе не этой весьма ущербной пассивкой

NightFw и Bulbasaur нравится это.
  19. RavenPoE

RavenPoE Exile

Симпатии:
    16
    анрелентинг взял в первую очередь.Я и не говорил,что эта пассивка маст хев,анрелентинг без слов лучшая.Но эти 5% я бы не стал со счетов списывать.И ведь 5% это только с пассивки?или я не правильно посчитал?Сколько будет если еще Rampart с дерева взять?

20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Вот когда будет, и будет на хк лиге - тогда и пиши. А пока это слова софткорщика.

P.S.
    Посмотрел старые скрины, 7100 хп на 88 уровне, без каома. Так что со своими 6200 и словами "лучше" сходи погуляй.