Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    давай я тебе 30 хаосов дам, карту сам купишь
    таймлимит 1 минута

2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Да вообще легко, правда за 2 рана. Первым я оставляю всем мобам по 1 нр, вторым убиваю всех мобов на карте за минуту.

Вообще с перчатками можно офигенные вещи творить, не сразу в глаза бросается, что их суть не в том что ты можешь убивать замороженных мобов, а в том что ты можешь не убивать не замороженных =/ Например квест вориси с ними может делать любой билд, просто доводишь все до 1 нр, снимаешь перчатки и автоатакой добиваешь моба.

Джо нравится это.
  3. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    грязный извращенец

nikmaos, Zhenia, Kabancheg и ещё 1-му нравится это.
  4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Готов пожертвовать такое
    Дабл пак сайз, не совсем поехавшие моды, такое нужно уметь бегать.
    Игн такой же.

Android_Vasia и Dissolator нравится это.
  5. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    после долгих месяцев спячки кабанчег и дьябла снова бадаются на поезоне - а значит уже наступила весна!!

jowo609, Джо, SLASHERr9 и 7 другим нравится это.
  6. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Карта легкая, проблема не в этом. Если Хелл уверен в своем мнении, пусть принимает или повышает ставку, или засунет свое мнение туда же, куда и весь треп. На 1 проигранный спор он найдет 10 причин почему он проиграл и 100 своих мнений в придачу. * это на 1 экзалт с каждого спора, я либо куплю ггг и Крис станет моим личных водителем, либо кто то начнет соображать.

Бой насмерть был хорош, я конечно ничего с него не получил, но рипнуть человека который отфармил 10000 66 карт и 300 экзалтов в придачу редко удается. Его же любимой бир трапой.

Это, кстати, можешь не доказывать. Все и так знают, что твои мили билды неиграбельны. Больше ты ничего не докажешь.

Если спора не будет, я пойду отсюда. Потом просто допишу свой гайд.

7. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    На прошлой неделе, пролистывал тему и плакал от ностальгии.
    Но тут внезапно! главное внезавно, тема реанимировалась с заголовком "Так как появляются смельчаки, которые в данном балансе пробуют играть милишниками"
    Один из пяти играбельных билдов циклон, весь в догадках мучаясь исчесался от любопытности, а как же играть в мили? Ржунимагу.
    Бессмертные милишники то и не знали как сейчас играть в мили.

Пользуясь случаем убью дабл дарессо убью на ачивку дабл дарессо за 30 хаосов, карта естественно ваша.[DOUBLEPOST=1454375942,1454375453][/DOUBLEPOST]
    готов пробежать:)

8. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Ты только Хелу не говори, что такие бывают.

Цена вопроса, на самом деле - да кроме амулета все остальное стоит по алхимику, амулет шанситься за 5 экз, вообще копеечный билд. И да, чтобы вопросов не было - это милишник, он бьет только молтен страйком. Играет любые моды и любых босов без -макс резов и убер атзири (у нее пенетра).

Про билды которые ваншотают дабл доминусов ваал молтен шелом Хелу тоже лучше не говорить. Это правда уже не совсем мили, но близко.
    С 4 минуты

nikmaos нравится это.
  9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Покидался понтами и слился. Классика жанра.

10. GaDGeraD

GaDGeraD Чебуратор.

Симпатии:
    27
    Первый на сколько я помню на 2,0 и во первых устарел во вторых там шмота на 10 экзальтов минимум.
    Про второй вообще молчу одна шапка стоит более 20 экзальтов и остальной экип не самый дешманский.
    И вообще что-же ты не выложишь свое видео где ты проносишь карты (да хотябы туже азири) с посохом за 1 алхимии. и только с ним?
    Я знаю что за посох ты имел ввиду вот только ты не сказал что для его нормальной работы там еще других уников тоже минимум на экзальт надо и основной урон он дает на стандарте где легаси шмот найти можно.

P.S. Я хотябы спрашиваю совета и пробую билды на мелишников(с посохом в том числе) и скажу правду он начинает тянуть только когда персонаж получает минимум 80 уровень и у тебя есть минимум 1300 силы если не больше.

11. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ого 80лвл сильно.

12. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Я уже все подробно описал. Первый отлично работает и хардкор виайбл в нем делается легко, весь шмот кроме амулета стоит по алхимику. Амулет шанситься. Не нравится мне этот билд только одним - дамаги мало под хк.
    Во втором шапка, опять же шанситься, получается с карт которые ничего не стоят или 10-12 экз. Этот билд, опять же не нравится только тем, что нужен хаосный даггер и роба, и долгой перезарядкой молтен шела, если мобики не стоят кучно.

Посох, нет, посох этот. Кроме аналоничного посоха и табулы, кок милишнику не требутся ни-че-го, чтобы выйти на топ мид тира. Дальше посложнее.

Все уник посохи для кока фигня полная, в том числе хегемони. Только рарка и только дешевая. На атзири я с этим посохом не пойду, потому что не дурак ходить на атзири в табуле. У меня есть аналогичный 4 экз за 6л + 4 регала на ролл.

Можешь посмотреть мой профиль.

Принимай любой вариант или помолчи. Противно твой треп читать. К слову я не раз проигрывал аналогичные споры на этом форуме, что предлагали мне. Но я это делал молча и получал интересную для меня информацию.

13. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386

Zhenia, Whitewtf и 6demons нравится это.
  14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    О, мемесы приехали.

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Стандарт отличная площадка для теста интересных фишек, все самые интересные хк билды идут оттуда с адаптацией (тот же кок, он попал на хк только благодаря стандарту). Другие билды я уже давно не смотрю. Если самому ума не хватает делать из интересных софт билдов хардкор виайбл, не расстраивайся, умные люди это сделают за тебя, пока ты будешь фармить озеро до 99.

Заметь, я не говорю что все софт билды можно адаптировать под хк. Для новичков и аутистов этот способ не подходит, лишь для тех, кто хорошо разбирается в механике скилов и уников, хорошо знает английский, любит эксельки, умеет прикидывать, имеет много шмота на стандарте и любит рипать чаров 1 уровня чтобы докидывать туда не достающее для доп тестов. (Поскольку у меня на стандарте уников почти нету, пришлось порипать туда туеву кучу шмота с хк и лиги и валюту/чаров с хк. Шавронь рипать пока жаба душит, но думаю я ее тоже рипну.)

А вообще тему менять не красиво. Скажи спорить не будешь и слейся как лох, или прими спор и слейся честью. Ты единственный на этом форуме настолько упорот, что мало того что не принимаешь споры в обе стороны, так еще и не можешь тихо слиться в сторонке.

16. Subway

Subway (;⌣̀_⌣́)

Симпатии:
    379
    Захожу я в тред и что я вижу? диабла и кабан друг друга за волосишки дергают. Как в старые добрые.

SLASHERr9 нравится это.
  17. Kabancheg

Симпатии:
    2.454
    Кстати, я только сейчас понял "ущербность" мили по мнению Хела. Если смотреть билды топ-100 игроков, мили там практически нету, по причине низкого клир спида относительно всяких имба Хавок/Адис билдов. Так как эта лига слишком простая и ничего кроме клир спида никому не нужно, низкая популярность мили билдов вполне обоснована. Однако, так как соотношение дамага/выживаемости у мили билдов намного выше, в итоге и заставило меня пересесть с рендж на мили.

По собственному опыту. Кок вандер барраж и стаф циклон - идентичные билды, одинаковые абилки. Клир спид в первом несомненно выше, однако при выходе на красные карты этот самый клир спид упирается в то, отхватываешь ты от мобов или нет. Можно было бы решить часть проблем, нацепив 6л коил и частично урезать дамаг, но я решил пойти по более простому пути - стаф циклон при клир спиде, меньшем на треть, имеет в 2 раза большую выживаемость (каом, фортифай, шарики, больше нр с дерева), и стоит в 3 раза дешевле. Играть намного приятнее.

Убьешь? 20 хаосов дам + 3 слота можешь продать.

18. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    убью. но за 30 и без продажи слотов, а то они тупят, а когда они тупят на дабл дарессо мне крайне не прикольно.

Так Автор ты в 2,2 то будешь врываться в топ срач тем на поезон?[DOUBLEPOST=1456650013,1456401457][/DOUBLEPOST]Зачем тебе 2 меча? 1 меч запасной?

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    В ведьмака переиграл?

20. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    взял и раскрыл -,-

ArcticforPolar нравится это.