Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Не, он в WOW .. сидит, хотя в своё время говорил что он ему надоел..

2. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ох, я вчера сонный подумал, что вопрос про диябла-покорителя белых 66 карт. Это же его тема, а не кабана. Пардоньте, ошибся)

3. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Так как появляются смельчаки, которые в данном балансе пробуют играть милишниками (и спрашивают как это лучше делать), поделюсь своими тестами.

В данный момент, на евро очень легко и дешево собрать персонажа с такими характеристиками:

Что понадобится:
    • Уникальный шлем The Bringer of Rain (цены от 4 хаосов на хк-талисманах)
    • Уникальный топор Wings of Entropy (цены от фусинга)
    • Остальной шмот – хп, резисты, ева/армор
    Билд на 68 уровне
    Одинаково легко сделать от рейнджера/дуэлиста/мародера

Связка в шлеме:
    DualStrike + MeleeSplash + Multistrike + Fortify / AddedFireDamage / BloodMagic (последний камень в зависимости от того, что нужно – защиты/урона/не париться с маной)

Бандиты: Oak / Oak /Убить всех
    Ауры: Hatred + Herald of Ash, если связка с Blood Magic то Hatred + Grace

На практике:
    Низко-средние карты будете пробегать без напряга, ну а к 80+ картам вы на личном опыте поймете, почему в данном балансе милишники крайне непопулярны.

4. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.452
    На мид тире с мид модами ты на плевок белому мобу. Милишник счас делается на изи (посох за 1 алхмик+табула) - 7к нр (10 в каоме на 95), шарики, фортифай вся фигня, дпс под 200к (но я ставлю по ситуации лич или лох), бесконечные банки+бесконечная мана. На след лиге все будет настолько изи, что мне уже вангуют нерфы все кто фишку знают, иначе все будут играть милишниками =(

160 лямов час на озере для милишника нормально, мне кажется.

Напрасно не пробуешь кок милика, это не просто очень сильный и интересный билд, но и один из немногих билдов, которые отлично заходят под ренджера с рапирами.

5. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Эх были времена, а сейчас...

6. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Ну давай, выкладывай видео как ты мили фармишь 80+ карты с норм модами на изи.

7. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    новый год - старые клоуны

Satori, Dissolator и Сujo нравится это.
  8. Desparo

Desparo Синей ямы пути

Симпатии:
    1.179
    ковыряющие белые паки дуал страйком по 10 секунд?

9. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Давай мне 80 карту с норм модами, покажу. Я не пулер и уж тем более мне эту карту никто не даст =/

А когда пройду, признаешь что твой билд г*вно и ты павлин.

10. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386

То ты говоришь что:
    То вдруг оказывается что у тебя даже 80+ карт нет [​IMG]

11. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    У меня их и не будет, потому что я не пулер. Все выше 8-ок мы шарим. А вот от халявной карты не откажусь, ты только не съезжай.

И вообще бесплатно я тебе доказывать ничего не собираюсь. Давай на спор, хотя бы по экзалту, выбрать можешь что хочешь - кто быстрее пройдет 80 карту/убьет атзири/пройдет карту с грандмастерами/убьет аватар оф тандер мили билдом. Деньги заложим заранее, чтобы все было честно.

12. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Тотализатор?

13. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Я бы и за экзалт не пошел на самом деле, только ради Хела. Экзалт счас делается за 5 минут - вон чувак в трейде написал куплю экзайла, продал ему экзайла, получил экзалт, благодарность и список экзайлов которые нужны ему и всей его гильии.

14. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Я имею в виду, тут наверняка найдётся пара азартных джентльменов, готовых заложить свои трусы на исход схватки)

15. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Да не будет схватки, счас начнутся отмазы типа я 60 лвл и 95 мне надо брать в озере, потому что 66 карт в игре больше нет а выше меня обижают. Мы уже пойдем изаро убивать на мерке, а он будет 95 в озере брать.

Поэтому я и предложил на карту, 30 хаосов на карту у Хела точно есть, могу заложить экзалт если я ее не пройду.
    Вообще с босами счас напряг, убивать их проще чем любому не мили билду, но сами босы уж слишком имбовые, не уверен что осилю даже какой нибудь сс*ный виладж руин 2 боса инсейн моды, не говоря уже про дабл каом/дорессо/ваалтемпл.
    Короче, можешь сам посмотреть, чтобы не быть голословным. От 80 мап где сложность 5 (включая туда Каома, потому что он сложнее Дорессо на карте) - на инсейн модах без босов (что логично, ибо так их вообще никогда не убивал). Остальное изи.

http://pathofexile.gamepedia.com/Map

16. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    не бывает, увы.
    Го дабл дарессо :D

nikmaos и Dissolator нравится это.
  17. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Ага весь ютуб перерыл чтобы найти его, а нету. К Дорессо не готов пока, надо билд и шмотки под них менять. 10к нр там на 2 тычки, с модами ваншотают.

18. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    О боже, ты хоть читаешь, что я пишу? [​IMG]

Я сказал, что в текущем "балансе" патча 2.1 мили билды неиграбельны на нормальных 80+ картах.
    Что я тут должен доказывать? Зайти и умереть? [​IMG]

Твои слова:
    Вот и доказывай.

19. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    верблюжатиной запахло.

20. Kabancheg

Симпатии:
    2.452
    Ты не говорил, что все настолько плохо, ахаха.

Карту давай, цена вопроса 30 хаосов, можешь сам наролить, только без ваал орба. Если ты так уверен что они неиграбельны, то я рипнусь, а ты получишь экзалт. Если я выиграю, я пройду халявную карту, а ты на своем сайтике напишешь что твой билд г*вно и был неправ. Про босов я тебе все написал, таймлимит и ремейнинг можешь сам задать. С меня видео.