Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    пока не влез в этот диалог, считал дьябло относительно вменяемым человеком, который не такой как все, а теперь стало очевидно что он просто дурачок

Сujo нравится это.
  2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    с какого перепугу я его за 40экзалей тебе должен продавать? у тебя уже совсем куку...

3. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Можно вкратце узнать за что так хейтят mr. Diablo?:) За последние пару страниц я не смог въехать в суть

4. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.

6demons нравится это.
  5. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Всё начилось с того, что он начил делать гайды с гавно билдами, проходя при этом карты без мейз мода, тоесть раньше были очень маленькие карты, и он их проходил по 10 минут, и говорил как это круто и ахрененно, ему начали указывать где его место. С тех пор он линкует всё тоже самое говорит как это охрененно, а другие указывают ему его место.

вот некоторые его эпические видео
    Ух это ахрененное видео 53 ледж на 58лвле, в овер шмоте под конец лиги за за 2+ минуты. Бодрее прокачки небывает.

6. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Спс за инфу. Ну он же вроде как не навязывает своё мнение никому. Хочешь играй по его гайду, а хочешь игнорь :) И вроде он не орал что его билд самый лучший что можно придумать. Я так вобще например не признаю мили-классы в этой игре после нерфа блоков/аврор/брингеров и т д. У каждого свой фан, кому то нравится быть на первой странице в ладдере, кому то играть редкими билдами, а кому то просто выживать потихоньку карабкаясь к 100-ому. Как по мне - кто как хочет так и пляшет :)

Harusp3x нравится это.
  7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    1. Diablo играет на хардкоре мили билдами, которыми играть сейчас практически невозможно
    2. Все тру нагибаторы пересели на луков и магов, но у них бомбит от того, что кто-то играет мили билдом и "НЕ УМИРАЕТ СЦУКОООО!"
    3. Тру нагибаторы постят в теме Diablo какой у него билд говно
    4. Diablo просит показать мили дуал-веапон билд лучше, а лучше то нет, и от этого бомбит еще сильнее!
    (впрочем, я не утверждаю что лучше нет, но ни найти сам, ни линкануть их здесь не могут и сами критики)

P.S. Призываю модераторов не тереть в этой теме никакие сообщения, т.к. я надеюсь, что сказав 100500 раз "билд говно" текущие критики все же успокоятся, и забудут про эту тему, а люди, готовые к конструктивному обсуждению мили-билдов рано или поздно появятся.

Из-за удаления сообщений цикл "билд говно -> покажите билд лучше - мы его уже показывали, а твой билд говно" будет бесконечным.

8. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    В таком случае этой темы бы не было. Крабил бы свои изи мапы нигде этого не показывая.
    Ну вот я новичок, зашел такой на форум, случайно попал в эту тему, а тут у человека 94-й лвл на хк, наверно крутой билд, как тут заигноришь? Но ведь нигде не написано, что этот 94-й лвл взялся после 3-х лет игры. Притом на легаси хк лиге, где нет всякой ваншотающей дряни.

9. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Ну так по паре-тройке комментов новичек сможет понять стоит ли ему делать такое или нет. А тут 53 страницы оО И я так понял где то половина - холивар )

10. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    О боже, этого не написано, потому что существует только в фантазиях критиков.

1. 94 уровень взят за 7 дней и 19 часов.
    2. Текущий персонаж был создан на Beyond лиге, где успешно прокачался до 91 уровня

11. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    3.982
    Но ведь только что скинули билд ов зе вик?

12. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Я уже ответил, что кидать софткорный билд, и говорить что он лучше - это даже не смешно.

Впрочем, желающим доказать обратное, предлагаю прокачать его на хардкоре, и показать как такой билд проходит 77-78 карты со сложными модами.

13. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Мили дуал-веапон - говно. Что тут ещё показывать, другое говно? Зачем?

Что ты тут заливаешь про 7 дней и 19 часов? Ты сколько в игру играешь по времени вообще и только сейчас взял 94 левел.

14. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386

15. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Я тебе конкретные вопросы задал.
    Как минимум 2(!) года, если судить по дате первого видео, которое я нашел. А на самом деле сколько? И только сейчас у тебя 94-й уровень.

16. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Не ну к этому то че цепляться? Если например по 1-2 часа в день играть и раз в 2-3 месяца менять чара "потому что надоело" то ничего удивительного не будет что за 2 года один раз до 94 докачался. Эт разве показатель чего то?

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    Так-то дофига выходит за 2 года, разве нет?

Так в том-то и дело, что у него один и тот же никчемный чар.[DOUBLEPOST=1426081738,1426081635][/DOUBLEPOST]Точнее билд - милишник с дуал вилдом.

18. ad1ce

ad1ce off-screen warrior

Симпатии:
    2.472
    Говорит на Beyond создал же :idk: Ну билд то один, а чары могут быть разные на разных лигах, вобщем не вижу проблемы именно в этом. А так за 7 суток 91 не так уж плохо вроде как.

19. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    да ладно, чо мне жалко что ли прикормить малыша, хоть что-то тогда будет происходить.

nikmaos и Bulbasaur нравится это.
  20. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    187 часов неплохо? Ну это наверно самая лучшая оценка, которую можно дать.