Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    И что дальше? Все эти новые лиги и рядом не стояли с Invasion-лигой, где я, внезапно, прокачал 83 лвл перса не разу не умерев.

Все понять не могу на кого ваши ляля рассчитаны. Я уже два года в игре и на форуме, и отлично помню, как тот же Женя плакался какой ивейжн не сбалансированный и как его там часто убивают. И после этого этот человек еще учит меня играть... даже не смешно.

2. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Прикинь да всем, просто всем. Мы ролим дабл бьёндов, и на этих дабл бьёндах вся хурма от блудлайна, вот это хардкор, а твоя софт лига это просто софт лига.
    Блудлайн гораздо сложнее бьёнда, ну и ты же ракуешь, видать тебя понагибали на блудлайне и ты как многие крендели включил дурачку и пошёл на хк перманент оно же софт лига.[DOUBLEPOST=1426072776,1426072701][/DOUBLEPOST]
    то что ты там из леджа не выбирался до 83лвла все знают и дальше про свои похождения можешь не рассказывать.

3. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Кто там чем меня нагибал? Вкачал 63 лвл, и от унылости ушел на хк.

Разумеется, и это тоже белые 66 карты:

Я что-то так и не услышал ни одного комментария от тех, кто на протяжении всей темы кричал "фу, фарм белых карт".

4. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    дадада на софткор пошёл, на свой родимый.

5. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Сходи на официальный форум, создай тему Hardcore League = Softcore
    А потом кинь ссылку сюда, посмотрим что по этому поводу считают другие.

6. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    И что ты вот этим хочешь сказать какой ты эпический рак проходящий на софт лиге карту с модом на дамага, а вторую карту на с модом на рефлект?

7. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    какой-то ты дерзкий, сам спросил чем они схожи, я по человечески ответил, что не так? :\
    помню как ты был уже на планке 60+ и на мой вопрос "как ты справляешься с черным пауком?" ты мне ответил "что за паук?", это пожалуй был один из нагибаторов помимо прочих от которых ты в принципе не мог уйти живым, даже теоретически, до нерфов они гнули всё и вся, то что ты докачался фактически в отрыв на 10-15лвлов от локаций это вообще не показатель (помню твой 64й кажется в круельских доках, жалко нет скрина)

ты хоть на всех то не бросайся, ай-ай

Zhenia нравится это.
  8. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    зачем мне это делать?

9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Этот вопрос лучше задавать тогда, когда сливаешь свою жизнь на виртуальные достижения. Но конечно же, твоя психика, во избежания глубокой депрессии, на корню заблокирует такой ход мыслей.

Разумеется, чтобы не сделал Diablo - "это не показатель".

Меня другое интересует - почему я по прежнему не вижу ссылок на билд "который лучше"?

10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    опять агрессивен :(
    вот что показатель для гайдостроителя - прохождение круел доминуса на равном ему лвле, либо +2\3 как задумано игрой, где появляется шрафт к дропу после превышения этого значения, это не я придумал или даже сообщество, идея заложена разработчиками, не надо прикидываться, ты не селфаундер, одеваешься по средне-максимальному, если хоть раз смотрел как одеваются стримеры во время своих самых первых и самых голых забегов на только стартовавшей лиге, то может до тебя и дойдёт почему игроки так реагируют на твои закидоны

пс: мне побаробану на твой билд ^_^
    ссылок не будет

11. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Еще пару страниц обсуждений, и я узнаю что играю на стандарте в миррор шмоте с легаси каомом.

12. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Свои диплом психолога, можешь на стену повесить, он много место не займёт потому-что у тебя его просто нет, так что такую хрень оставь при себе, то лишь подчёркивает твою несостоятельность.
    Тебе линковали билды ранее и если ты их не видишь, ну наверно потому что ты рак, просто рак.
    И я не знаю сколько тебе лет, но ведешь себя как старый дед или бабка, вот прям копия. У человека после 50лет, за год в среднем начинает умирать мозг на 3г в год. В результате чего человек становится менее гибким в интеллектуальном плане и больше упрямым, и с каждым годом это упрямство нарастает. Взять к примеру дедушку 80 летнего у которого стоит тара пустых бутылок из под молока времён СССР которую нигде даже не принимают, она стоит и занимает место и в принципе бесполезна, но ты попробуй её выкинуть он же тебе нос за это откусит, она ему нужна, на вопрос зачем, ответ будет нужна вот и всё. Вот ты точно такой же. Такое ощущение что у тебя очень маленький мозг, в следствие чего ты не видишь никаких других решений и настолько упрям.

13. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    на сколько помню, ты уже играл с легаси каомом и около топовыми топориками

пс: не поленился, нашел твои хроники, ты уже бегал в легаси каоме 26.04.2013г за пол года до его нерфа, на тебе пред топовые топоры и мечи если читать хроники дальше, то видно как ты их постоянно улучшаешь.

хватит гундеть

14. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Мне это очень напоминает давнишний диалог с кабанчиком, когда на бесконечные "это не считается", я задал простой вопрос - какую карту с какими модами и с какими условиями нужно пройти, чтобы "считалось":
    link

На что был ответ:
    link

При этом, разумеется, никаких точных критериев "считающегося" озвучено не было, что позволяло вновь и вновь придумывать новые "не считается".

Ну ладно, раньше хоть какие-то билды предлагали в ответ, можно было хоть что-то конструктивно обсудить, а сейчас вообще на простой вопрос "покажите билд лучше" слышу от критиков "уже линковали ранее". Что там линковали? Софткорный билд, ага.

Ну и память... Во первых с легаси каомом я никогда не бегал. Когда у меня был каом - он был в одной единственной версии +1000 хп. Во вторых, я никогда не бегал (точнее раз побегал, и после этого расхотелось), потому что в этом случае нельзя использовать Whirling Blades, а оружие хоть и было хорошим, но никогда не было максимальным (что подразумевает миррорный шмот).

Ну и чтобы совсем закрыть тему "топового эквипа Diablo" - вот предметы, в которые был одет персонаж на 91 уровне на Nemesis лиге:
    • 1-оружие
    • 2 оружие
    • шлем
    • перчатки
    • ботинки
    • амулет
    • кольцо-1
    • кольцо-2
    • пояс
    Впрочем, как обычно, критики до этого кричавшие "билд играбелен только в каоме" как-то не заметили ни отсутствие каома, ни ущербности эквипа в принципе.

15. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Начнём с того что ты их должен проходить на хк лиге, а не на софткорной, и не линковать видео с 1 дмаг модом где у тебя 74/74 блока, такого блока теперь в твоём билде нет! Тебе кидали ребят которые были в топе на то время когда их тебе линковали, тебе объясняли что дуал страк лучше рива, тебе пол года это объясняли и из этого всего ты понял лишь одно что дуал страйк лучше рива, а билд ты так и не смог понять, ну наверно потому что ты: я там писал выше, слово на "р" начинается на "к" кончается, по середине "а". Я уже там где-то строил на этой лиге билд под дуал вилд, лично под тебя я напрягаться не намерен, ты уже десятки раз расписался в своей некомпетентности и несостоятельности.[DOUBLEPOST=1426075934,1426075810][/DOUBLEPOST]
    Ах ну точно легаси бор на новой лиге 20экзалей аж стоил, тебе это было не по карману, 20экзов это не 10экзов которые до 80лвл можно в ледже набить.

16. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    мне видимо твои же скрины сюда кидать ? :)

што
    ты даже в каоме выше 74й мапы (каньён, лол) не поднимался, спустя почти полтора года ты дорос до 78, это как итог твоего монолога, не благодари

17. Bulbasaur

Bulbasaur 69-й демон

Симпатии:
    4.112
    upload_2015-3-11_15-22-17.png

Как сказал Чертый и Темный, когда попробуешь что-то кроме убогих милишников, поймешь в чем никчемность твоей темы.

18. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Разумеется, 2 года играю на хардкорных лигах, смерти по пальцам одной руки пересчитать - полная некомпетентность.

Переведите кто-нибудь это предложение на русский.

Кидай, кидай, мне очень интересно откуда ты его возьмешь, если каом +1000 хп стал легаси в 1.0.0, а в это время я уже играл на Nemesis.

И когда же я "дорос", по мнению "критиков" до 75 карт?

19. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ты не 2 года играешь на хардкорных лигах, ты играешь 2 года на збт, твоё мышление начала збт никуда не продвинулось, ну в принципе что мы и наблюдаем ракуешь на софте в легасе шмоте.

И ну она ну русском написано, надо клешнями перестать щёлкать и прочесть уже её.

Эпическая фраза ![DOUBLEPOST=1426077275,1426077250][/DOUBLEPOST]
    Ссылка выделена красным шрифтом.

20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Ну надо же, оказывается до 1.0.0 был ЛЕГАСИ каом. Как странно что им торговали за ~40 экзальтов. Сейчас не продашь мне такой же, за такую же цену?

Раз тут сидят такие провидцы, огласите пожалуйста список текущих уников, которые уже легаси (но на деле таковыми станут только в будущем) - закуплюсь, пока можно.