Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Ты пеплом со своего пукана засыпал больше тем чем было рейжа по поводу блока, лол.

Bulbasaur нравится это.
  2. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.400
    от тени еще сложнее чарджи набрать
    а много было теней с капом блока?
    а чарджи на 4% каждый физ урон режут
    и 20к армора на 25% пятитысячную плюху режут
    уже треть получается даже без дополнительных чарджей
    арктик еще 10% от оставшегося заберет
    из пяти тыщ скока, тыщи три остается? и неужели у такого большого мальчика 3к хп не наберется? а бонусом идет гарантированное выживпние от простых плюх без внезапного ОЙ когда ни блок и додж не прокнет
    вот спелл блок да, атзири фармеров поуменьшится, но зафизу я спокоен

3. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.658
    Арктик 10%? :D 200 урона это серьезно, да. Для него еще к тому же надо каких-то 220 манарегена, вообще не вопрос же.Ради снижения 200 из 5к это не вопрос! Из целого 1 удара на 5к я сдиминишу аж 1500 за каких-то 220 манарегена, 20к армора и набор эндьюрок! Правда следующая тычка белого скелета меня добьет, ибо блока нема, но я потом с софта буду рассказывать, что я затанчил тычку на 5к! Хотя если вдруг это будет 5к физы + added lightning, то дело хуже...

4. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Забываешь про
    Что тач оф гад, что смеш, что просто супер опасные карты\рарники в большинстве случаев имеют доп эле дамаг, от которого армор вообще бесполезен.

Immundissime нравится это.
  5. BLack&Dark

Симпатии:
    2.400
    я не пытаюсь доказать что армор это лучше красивее и гораздо вкуснее блока
    но если исходить из парадигм
    1. блок с дерева теперь набирается со скрипом
    2. ваншот есть ваншот и блокираторы от тач оф годс тоже отлетают, топикстартер не даст спиздеть))
    3. в связи с пунктом два лучше таки подобных плюх избегать
    4. наиболее распространенный вариант получения урона - массовые не очень сильные тычки многочисленного мобья которые армор вполне себе держит не хуже блока
    исходя из всего этого а так же из того что додж без блока эффективен весьма хреново а в новом дере ваще противопоказан вместе с блоком
    и вот по сумме всего этого мы и получаем что консерва вполне станет альтернативой блокиратору и уж всяко армор не абсолютно бесполезен[DOUBLEPOST=1417903112,1417902785][/DOUBLEPOST]ну и не могу не указать что 20к армора + дефолтный набор из трех эндурок и аа из 5к делают 2950 что уже не так страшно уж 3к хп в новых реалиях набирается проще простого
    а бонусом к аа идет полное отсутствие проблем с маной, что для некоторых тоже к хай левелам проблемой становится ибо раз уж можешь прокормить арктик то с остальным проблем ваще не возникнет

6. Immundissime

Симпатии:
    1.658
    Оу, я посмотрю скольк будет милишныз консерв в игре. Поржу.
    Вы увидите абсолютно новые билды срс, дуалтотем, торнадошот, все из них крайне желают вылезти вперед под мобов и запасаются защитными механиками по уши. По 40к армора у каждого.

7. BLack&Dark

Симпатии:
    2.400
    ну понятно

8. Immundissime

Симпатии:
    1.658
    АА от толстой физы не спасает никак, хватит уже. Для 20 уровня АА надо столько вложить, что тот кто собирает армор не будет почти никогда этого делать ( плестись к ЕБ, собирать кучу нод на манареген, раскачивать кларити до 20 уровня и соотв-щий манарезерв под это) - ты смеешься что ли? Вс е это ради митигейшена по 200 урона за удар?
    Вы не понимаете просто как там оно живется видимо вблизи к толстякам. 3-4 тычки и труп, блок же растягивает эти 3-4 тычки во времени и за это время ты успеваешь отхилиться. Армор никак не сдиминишит элементальный урон, да и против большой физы слаб, большая часть механик защиты просто слаба для мили. От ваншота вообще не помогает ничто, поэтому надо железно знать что сваншотит. Я когда танчил того физлучника на той плохой мапе тоже не предполагал, 1 тот ваал-выстрел и у меня осталось 1к хп из 5к хп и 1500 маны (мом).
    Просто опять вся лига будет как и на старых лигах - выстрелы из-за экрана в надежде на то что там ничего не осталось ваншотающего. Я очень надеюсь что абаксот будет полнцоенным как сейчас и будет вылезать из тех синих пачек с соотв. аффиксом, так - чисто поржать на стримах.

9. BLack&Dark

Симпатии:
    2.400
    ну значит у вас, привыкших все рожей вытанковывать будут охуенные проблемы в новых лигах)) а я как играл через армор так и буду играть
    начиная с немезиса сционка и прочие чары не жаловалась
    и аа держала
    и через рефлексы бронированная была по самые брови
    и чарджики крутились
    и до 85 девка качнулась и царицей переехала на пмж на хардкор
    а вас ждут боль и слезы))

10. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.669
    Я бы вообще сказал, что физ дамаг в таких ударах как маленький бонус к элем дамагу:)

11. Immundissime

Симпатии:
    1.658
    У нас не будут, я присоединюсь к этим геям с дуалтотемом/срс.
    Вы задрали со своими сказками про фейстанк. Я на 68 мапе Абаксота кайтил как сумасшедший, он фликался по 1.5-2к за раз, я уж молчу про все остальные его фишки. Лучник-бейондер на мапах с аддед элементал дамаг был страшен как черт, я его скипал на таких мапах. Расскажи мне про фейстанк еще чего-нибудь интересного.[DOUBLEPOST=1417904418,1417904328][/DOUBLEPOST]
    Да, это тоже. Ауры на физу/элементал от соседов-рарников = их надо было убивать сразу.

12. Echorus

Echorus Exile

Симпатии:
    14
    Так проще МоМ у дуэлиста взять... :D
    Десинки обычно не спрашивают, к чему ты там привык, и не хочешь ли ты потанчить рожей какой-нибудь нюк (

13. BLack&Dark

Симпатии:
    2.400
    лять успокойся уже с фейстанком, у меня подгорать начинает
    армор не дает фейсьанка, с этим к каперам блока+спелл блока (ой погодите их наверно потому и понерфили да?)) армор дает по херне не умереть когда сближаясь с гигантским скелетом в портки не срать на предмет "а вдруг не доджу и не блокну, полбашки же оторвет!" а так консервы так же кайтят здоровяков и раздумающийся под ногами бласт - является поводом взвизгнуть и побежать

14. Immundissime

Симпатии:
    1.658
    Мом тоже штука с 2 сторонами. Мана пул нужен, а далеко не каждый способен оставить кучу маны свободной, это и сам пул должен быть большим и ауры не должны хапать много; а плюс к этому его наполнение надо поддерживать - личом или большим манарегеном. Получать плюшки одну за другой - у тебя никакого манарегена не хватит его постоянно держать полным.[DOUBLEPOST=1417904762,1417904640][/DOUBLEPOST]
    Ну так в чем проблема? Давайте удалим все милишные скиллы уже из игры, переименуем игру в пас оф рендж и будем все играть из-за экрана.
    Армор как не хрен делать дает умереть на 77+ мапах с аддед элементал дамаг или любыми другими опасными модами. Вульна? Минус макс? Ауры на сильных мобах? Дикий деген? Не, мы лучше 66 будем до конца лиг бегать. Какая-нибудь петька там сразу дает понять что она думает по поводу твоего армора.

И харе уже засирать чужую тему. Все увидим на лигах.

15. BLack&Dark

Симпатии:
    2.400
    из восьми заявленных гемов 1 суппорт и три на рейнджевиков
    к тому и идет что милишники с дуалами вымирающий класс
    на закончившейся лиге их кстати много по 77+ картах бегало?

16. Immundissime

Симпатии:
    1.658
    В рандомах на 77+ не бегал.

17. Zhenia

Zhenia Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    1.669
    На бьёнде карты были понерфлены/бафнуты, тем что сейчас любой рак может добраться до 78 карт.

18. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    Наметил на 1.3 такой билд (279% хп, 60% атак спид, 218% урона), посмотрю как персонаж будет чувствовать себя на практике.

Накоплю на 6л броньку попробую хп+крит билд.

19. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    166
    Супер Альтернативы то нет ( блок зафиксили ), хп и урон , подвиги будут или просто куяк куяк и всё ??

20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    360
    подвиги?))) я в играх отдыхаю, а не самоутверждаюсь как некоторые xD

LoreLover нравится это.