Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    • давай все-таки без матов?
    Неважно как тебя ЭКСПЕРТА нагнули , бой был насмерть и честный , никто не говорил что ребилд делать нельзя или тему поднять ? . Так что жуй сопли дальше ЭКСПЕРТ . Эсли ты нытик по жизни то не *** тут мозг своим нытьём и говно билдом.

2. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    :D
    Вижу вас мои смерти заботят больше, чем меня самого))
    P.S. где я писал, что считаю себя экспертом?)
    P.P.S. оказывается я еще где-то ною :D

Старый дед, ты же на хардкоре играешь - ну так пошли на арену сходим. Если мой билд, как ты утверждаешь, говно - вынесешь меня по быстрому и все.

3. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Боюсь что у тебя опять твоим мили не будет шансов , так как я суко такой же маг что тебя и нагибал, но опять же ты со своим говномнением и говнобилдом не заточенным под PVP сразу заявляешь тут мнение эксперта что МАГИ ОП .. Сделай что нибуль нормальное в своей игровой истории ПОЕ , отойди от гавна и своего ЭКСПЕРТНОГО мнения.

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Я сказал свое мнение.

Ахахаха "Мили билды могут, мили билды могут! (но мы все играем Incinerate-магами)" :D

5. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Ты толпоёп извини за выражение, но ты реально достал ЭКСПЕРТ , я играю для PVE и инцинирейтом по моему маленькому мнению это делать безопаснее. Потому как капа блока и недурный демедж плюс остальные защиты, но я играл и нестандартным инцинирейтом блуд меджиком 90 ур все моды ( не классика) но Домик 78 прервал существование. Я вообще и не думал о ПВП потому что считаю что это не ПВП билд. Для PVE да он очень хорош. И я не ору на всех форумах что меня нагибают и типа перевез пилять , пусть разрабы думают об этом.

6. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    А вот если бы ты играл мили билдом, и думал о пвп, то возможно твое мнение было бы другим, логично?)

7. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Логично то что я бы думал , хочу ПВП .. а не создать ли мне билд для ПВП ??? А не растягивать свою жопу и на PVE и на PVP. И потом мне не интересно PVP , вот если бы было типо штурма чужого хайдаута и ограбление сокрофищницы там , я бы подумал что это забавно , типа штурма чужого замка для получения наживы , просто ПВП меня не интересует. Реально в игре не хватает для стимуляции игры игрок против игрока это получения выгод, и если бы была бы уник карта дающая возможность напасть на другой хайдаут было бы прикольно или замок не важно , как это реализовать не моё дело, но тупо ПВП на арене .. скучно.

8. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    На стандарте :lolsign:[DOUBLEPOST=1416906350,1416906237][/DOUBLEPOST]
    Хотя бы ухо давали чтоли.

9. Старый Дед

Симпатии:
    183
    Ухо , кольца и труселя проигравшего -)) И шанс порыться у него в сундуке -)

10. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    а чо, после победы в ПвП 7 секунд на ковыряшки в стеше проигравшего, что успел. то и схватил.
    И появится огромный стимул покупать кучу-кучу-кучу вкладок и набивать их говном и палками, чтобы за эти 7 секунд в случае конфуза никто не успел сориентироваться где стаки экзов и шаврони с каомами заныканы

ugar613, nikmaos и Старый Дед нравится это.
  11. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Уха было бы достаточно.

12. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Еще немного видео с арены:

Желающие отдохнуть от мобов - пишите в личку (лига Hardcore)

13. BLack&Dark

BLack&Dark Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    2.401
    тотемщики в ПвП (как и петоводы, думается) страдают от фриз мины с пролифирейшеном, так что у них нет будущего в ПвП, просто стоят и смотрят на тебя большими жалобными глазами, как собаки, все понимают. но сказать сделать ничего не могут

14. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Ты слился в вайпере со щитом, не надо тут ляля про свой билд. У самого ума не хватило взять крит бир трапу, так развел эмокрай.

15. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Мой билд на столько суровый, что суммонит в тему даже тех, кто на игру давно забил :D

16. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    • мат запрещен
    С утра чёто чую говнецом прям повеяло, искал нигде не мог найти, обана и тут наткнулся на тему эту ну всё ясно стало.
    У нас тут 2 пути я считаю, дать медаль упоротости ему и забанить его или просто забанить, ну сколько этот **** стыд можно терпеть?
    Призывать в пвп и быть ниочёмным упоротым крабом и ныть при этом, я чёто в этой жизни не понимаю. Зачем это всё действие?

17. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Никогда не забуду, как человек отфармил овер9000 66 карт и слился налетев на критовую бир трапу.

18. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Низабудим, нипрастим! :D

Тем временем фарм "66 карт" продолжается:

19. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Тебе ещё продать карт на хардкоре? могу 79 парочку накинуть если потянешь по банкролу.

20. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Наслаждаюсь последними днями блока с доджем: