Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    1.301
    кем ты их назвал?)

2. Incarnatis

Incarnatis Exile

Симпатии:
    550
    Девоюреры, сцуко, умелые

3. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Два рандомных пвп, на которые прыгал сразу с кача, удивительно на сколько маги сильнее мили в пвп:

С нетерпением жду 1.3, и что там GGG будут делать с балансом в пвп.

4. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    О да, маги с инсинерейтом так сильны в пвп против чаров с 20+ АА/авророй+капом спелблока, что их надо срочно порезать. Незамедлительно, лол.

5. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Видео в студию. Мне очень интересно как АА и аворра защищает от хаос урона.

6. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Какое видео, как аврора работает с капом спеллблока против суровых спеллов по 100 за чанк что-ли? Сам уж найди как-нибудь.

7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Как дело доходит до фактов - сразу слив. Классика форумных экспертов.

8. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    До каких фактов? Мне чего, собирать по быстрому где-нибудь аврорщика, напяливать на него лорику и бежать снимать видео только потому, что кто-то непроходимо туп? Мне заняться что-ли больше нечем?

MeTaL нравится это.
  9. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Хех, так ты даже не играл аврорщиком, но утверждаешь какой он классный в pvp.
    Все понятно.

10. Yoff

Yoff Exile

Симпатии:
    227
    Более того, я в этой игре даже в пвп не играл, потому что гнуть суровых парней приходящих на пвп с инсинерейтом или ВоЕ - это специальная олимпиада какая-то. Вот если ГГГ удастся ввести какую-то мотивацию для пвп - будет о чем говорить.

11. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Вся суть форумных экспертов в двух цитатах.

12. apXaNgeJI

apXaNgeJI Exile

Симпатии:
    15
    в игре нет защиты от хаос урона?

13. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    а ты играл в пвп то сам ? видео где ты как горный козел ( не оскорбляю, сходство поведения налицо ) скачешь от мага улыбает
    где банки от стихий ? ни разу не снял курсу ? ах да, ты же "с кача", видимо часовые очереди на прогрузку в город

ждёшь когда 3Г за тебя баночку выпьют ? жди

авроры они тоже разные бывают
    если весь фаер отрезать щитом/аа и тп то хаос урон будет мизерным - можно закрыть его регеном/личом
    а еще у авроры обычно темпаст который будет обраткой в 3!!! раза чаще бить , а если это крит то инсинирейт себя сольёт быстрее
    зы - видео не будет
    зыы - блок пенетру вместо сплеша таскают только слабаки, ты не такой, не иди по их пути

MeTaL нравится это.
  14. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Если ты не заметил, гранитки тоже нет. И в пвп с мили я также не использую 50% из того, что можно использовать.

У форумных экспертов как обычно со зрением плохо. Я нигде не спрашивал как убивать Incinerate-мага, и не утверждал, что убить его невозможно, я говорю о том, что маги в пвп значительно сильнее мили.

P.S. Впрочем, вне конкуренции остается критовая бир-трапа, которая не блокируется, и с крита (25-26 лвл трапы + 350%+ множителя крита) ваншотнет любого персонажа.

15. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Зато с памятью всё нормально -)) ЛОЛ
    В общем без обид Диабло , но билд у тебя как бы не совсем против магов заточен. По хорошему если уж говорить что мили типо уступают магам , ведь можно собрать крито фликира который будет убивать мага с тычки наверное ? не ? что там в сборе с ДПС там у крито фликера ? или критовый физ ? В общем билд для PVE конечно будет слабее чем билд специально заточенный для PVP

16. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    он у меня вообще под пвп не заточен.

делай, приходи на арену, я тебе покажу как он элементарно убивается.

Забавно, посмотришь на форум - эксперт на эксперте сидит, и экспертом погоняет, а как говоришь давайте сходим на арену, пофанимся - 1 желающий за 2 месяца. Где вы все, эксперты?

17. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Да надоел ты честно своим скучным нытьём , мало тебя Кабан нагибал , Экперт не хороший человек. Пусть меня ещё раз забанят .. Но екарный бабай какой же ты упоротый .. Плять пишу против мага крато фликира возможно , когда я так пишу это пилять не утверждение ни разу что зарулит .. Диабло ты просто ЭКСПЕРТ по БИР трапам .

Банить не буду, поправил текст) Me

MeTaL нравится это.
  18. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Как-то толстовато, Дьябло, дескать, "я не заточен под пвп, но зайдя с рандомными противниками я решил, что маги-то сильнее милишников!"

Dissolator нравится это.
  19. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Ты про тот случай, когда человек пол года рассказывал какой мой мили-билд ниочень, а когда вышел со мной на арену почему-то сделал ребилд из своего мили-билда в крит-трапера? :D

Да.
    Вас это как-то задевает?

20. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    ой да что ты, всем насрать же.