Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    нет. взрыв зомби дамажит не хуже тач оф гада да и не блочится/не доджится к тому же, так что пусть вытанковывает по полной программе

2. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    90+ перс не прокачивается за 5 минут.

3. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    дак это ты основного своего регретнул в дуалвилд ?

4. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    тут не 75/75 и тут не энтропия, а аегис аврора, аегис аврора более живучий билд и стоит он подороже. У диаблы же 2х ручное оружие весь смысл его 3х летней игры, лесбиянка с 2х рук.

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Я знаю, я к тому что на хц я бы даже таким чаром уворачивался от тач оф гада. Потому что могу, и потому что оно того не стоит.

6. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Нуу я в аегес авроре убивал что ваала, что домика на немезисе, я понимал что я танкану дамаг, но очко так играло жесть что я все равно бежал от смешей и тач оф гад. А тут со стороны диабло какой-то похеризм и развиться не желает чтоб лучше играть и херню всем навязывает.
    С бутылками маны бегать милишнику это вообще удаляй.

7. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Позвольте поитересоваться, а чем в данном случае стандарт отличается от лучшей из лучших часте PoE, а именно от хардкора? У Вас там мобы больнее бьют что ли?

8. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Психологический фактор, иногда беготня и паника могут привести к смерти, а методичный пресс Q for win на каком-нибудь лайф личе может и вывезти. Умер - сделал небольший респек пассивок, попробывал опять. И так пока не будет желаемого. В случае хардкора возможности потестить стоят дороже, нужно изначально всё планировать.

9. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    Без мобов

Напоминаю что хк от софта в плане дамага не отличается ни разу, только лишь возможностью откинуться за такие фокусы[DOUBLEPOST=1414338364,1414338234][/DOUBLEPOST]я уверен в Вас всех и в Ваших способностях, раз Вы играете на хк и бьёте пяткой себя в грудь Вы и не на такое способны, верно?

10. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    что видео с авророй делает в топике про рейнжерку с дуалвилд?

11. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    мы тут как бы это ну блок обсуждаем

12. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    ок, еще раз так и быть "аврора" "дуалвилд", либо в билде у рейнжерки появляется третья рука, либо вам бы создать тему для обсуждения блока и спокойно общаться там :)

13. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    тему Каесар создавал, но попросил её закрыть

14. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Может ты просто обиделся, что там плохо отозвались о стандарте? К чему эти выдумки?

15. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    само собой обидно, Вы такие класные что играете на хк, а я не умею так

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    плюсую, я бы посоветовал с таким типом игры идти на софт. либо менять стиль игры под хардкор, без каких-либо "я хочу стоять и танковать боссов, расчитывая на пул\броню\блок\везение"

17. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Это да( большие папки беседуют, а он врывается с легаси-аврора билдом (чужим!) и на что-то претендует.

narical нравится это.
  18. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    а тут есть на что претендовать? а ну ка покажите ка мне Ваши сокровища)

19. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    ты жестко гонишь и не понимаешь.
    Во первых играя на хк естествеено так можно, но.
    1) чтобы так сделать на софткоре автор ролика умер не одну сотню раз
    2) на софткоре лучше шмот в процессе добычи которого были смерти и не одна сотня раз, на хк не добывают шмот через умер зашёл в портал подамажил умер и снова в портал.
    3) хк это лига не про тесты, не про смерть, и не про овергир которого тонны на ск. на хк нет просто этого овер гира чтоб так делать, лиги неделя-3месяца.
    4) часть шмота в ролике на хк не водится так как это легаси шмот.

Если ты хочешь такое увидить на хк, нет ничего проще тебе лишь стоит предоставить гир.

Whitewtf нравится это.
  20. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Мои сокровища - бесценный игровой опыт на сервере с лучшими игроками всего коммьюнити, отсутсвие мудаков и слабоумных в пати, адекватная экономика и взаимопомощь между игроками. А также бесценная возможность на деле проверить свои заготовки в условиях с нулевым бюджетом. Побеждает здравый смысл, а не часы фарма в миррор шмоте.

Старый Дед и Zhenia нравится это.