Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Короче, кап блока - дерьмо, ведь остается 25% шанс получить демаг, а ещё, то и гляди нарвёшься на не блокируемый демаг, ужас просто.
    Расходимся, поцоны.

2. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    1.102
    Ну @Terrible One так и сказал.

3. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    опасная иллюзия, норм фильм.

4. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Многоувожаемый мистер D
    я и многие не умные вместе со мной хотим увидеть долгожданное видео где ты на бъёнде/хк танчишь "гад" лиЦОм в своём билде без блока.
    п.с
    ты обещал мы(глупыезрители)ждём

5. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Ну, видимо умные ничего не ждут, потому что тачофгад не танчит лицом никто - что с блоком, что без блока.

6. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    ого вот это откровение, я это написал ещё страниц 5 назад, это инстинктивно должно понятно тем кто играет в пое, но чёто у диабло клинит в мозгу.

7. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    Великоумный мистер Нарикал дело в том что всефорумноуважаемый мистер D обещал нам(неумнымконечно) что оное возможно(несколько двусмысленно намекал на это) и что это элементарновацен в билде топор+меч

8. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    @narical никто и не берет слишком много пассивок на блок, берется чтобы ровно кап был не больше не меньше,к тому же дуад виелд блок часто в пассивках сочетается с дамагом/ас, уники: бор, вое, раиндбоустрайды и лажвар, легко и просто набирается кап блока и спеллблока. Что касается тача оф гада, его не стоит танчить действительно и ловить тоже не стоит, кабан вон ловил и доловился на пелейс, на его канале можно найти видео рипа.

9. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190

10. CAESAR

Симпатии:
    135
    сижу с телефона, с моей мясорубки видео расплывчатое, нихера не видно, может кто-нибудь сказать, че там происходит?

11. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    а можно подробнее где это у нас часто .просто вдруг я в другую игру играю

12. nikmaos

nikmaos Exile

Симпатии:
    1.190
    afk вот на такой карте

13. CAESAR

Симпатии:
    135
    я должен счас для тебя пассивки в дереве называть? посмотри внимательно на большие пассивки с дуал виелд блоком

14. narical

Симпатии:
    1.868
    @nikmaos впадлу возражать.

15. CAESAR

Симпатии:
    135
    а потому что нечего. единственный чар, который может афкашить на доминусе 78 завязан на блоке

16. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    я видимо случайно слово часто выделил .

17. avs

avs Exile

Симпатии:
    327
    нет.
    он обещал оттанчить взрыв зомби И тач оф гад одновременно, как на рип-видео, уверяя, что старый билд с этим всегда справлялся, а его тактические фейлы - это такая многоходовка )

что самое смешное - при определенных обстоятельствах это действительно реально. мб ТС и догадается, как это сделать.
    ну reave/cleave на ds в 2x1h билде он догадался сменить все же, хоть и спустя год. и woe+bor уже почти оценил, прогресс ^^

18. narical

Симпатии:
    1.868
    Есть чего. Но чтобы было понятнее, изменю слово "все" на "99% игроков". 99% игроков в здравом уме не станут ловить лицом тачовгад. Можно даже не добавлять "на хардкоре". А обосновывать очевидные вещи по прежнему впадлу)

19. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    >стандарт
    >оставил всех миньонов
    >сьезжает до 6к хп без тач оф гада
    >тач оф гад оставляет 4к хп
    Я думаю тут не нужно говорить что без мобов он бы откинулся после 2х минут афк.

20. yatut

yatut хп много небывает

Симпатии:
    914
    зомби я думаю мы ему простим .