[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    На что я тоже уже отвечал:
    У тебя столько боли, будто я не разрешаю тебе играть с блоком. Да играй себе на здоровье, тешь себя мыслями, что можешь стоять афк под мобами, кто мешает то?

2. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Не ну сам кричал, что якобы блок бесполезен, а теперь сьехал. Я же просто выразил несогласие с твоей точкой зрения.

3. moby010

moby010 Exile

Симпатии:
    86
    Доходит до смешного!
    Диабло на атзири ходиш?

4. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Я не говорил, что он бесполезен:
    Могу добавить еще одно - билд на 75/75 лучший билд для тех, кто хочет понтоваться и повышать свое ЧСВ. Потому что нет другого билда, который бы позволил сходить на карту с +++много урона, и потанковать например доминуса лицом на 74 карте, не получив ни единого урона (тут нет ничего сложного - просто перебором "поймать" тот бой, где все его удары заблокируются) - записать это на видео и выкладывать на форумах со словами "зацените какой я классный" выглядеть будет действительно эффектно, но на самом деле за такой видимой крутостью ничего реального нет.

Забавно, что когда выкладывал прохождение 75-77 карт своим билдом, игроки из разряда "критиков" кричали мол что тут такого - карты легкие, без каких либо сложных модов. А билдом на 75/75 блока я умер (!) проходя такие же карты без сложных модов. Даже на карты с Vulnerability/Elemental Weakness не успел сходить.

Я твое мнение услышал, ты мое, надеюсь, тоже.

а ты, на Beyond'e?

5. CAESAR

Симпатии:
    135
    Лол, только что писал 75/75 блока ни о чем, а ща сьехал.

6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Зря вы посоны, у Дьябло походу файер резист 102% и ваши горящие пуканы не наносят урона.:lolsign:

7. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Может к окулисту сходить?

8. CAESAR

Симпатии:
    135
    да это тебе надо к окулисту, сам пишешь, что не писал и тут же подчеркиваешь что написал. Короче все: танчи билдом без блока 74 домика и я посмотрю на тебя

9. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Абсолютно не понимаю чего вы кому докалываете, если хочет он играть без блока пусть играет хотите с блоком играйте что вы делите?на вкус и цвет товарищей нет, вы еще так забавно поджигаетесь когда не можете доказать свою правоту упертому Диабло, уже дошло до того что создаются отдельные темы со сравнением блока и не блока, пожалуйста забейте пусть играет как хочет) мир труд май товарищи)[DOUBLEPOST=1414310548,1414310402][/DOUBLEPOST]41 страница безразличие и не уважение автора))) смешно товарищи

10. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    41 страница стеба и издевательств. Если мы забьем, он потеряет 100% аудитории.

11. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Ладно бы если стеб, некоторые реально горят

narical нравится это.
  12. CAESAR

Симпатии:
    135
    Дая давно хотел такой опыт поставить, правда с другой целью, узнать стоит ли в дуал виелд билде брать пассивки на блок, если кап все равно не наберется, иными словами имеет ли смысл 50-60 блока. Оказалось что имеет. А сравнение чара с блоком/без блока это уже так, отдельно.

13. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.974
    цель жизни: гореть но не сгорать, гореть что бы светить.

14. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Ладно ребята, я то не против, просто реально 41 страница споров ругани замеров причендалов поджогов, по моему только в рашке на форуме так, хотя может и буржуи так "хейтят" что потом огнетушитель нужен)[DOUBLEPOST=1414312995,1414312900][/DOUBLEPOST]
    Да, знаю эту песню)

15. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Что значит у буржуев? везде так - стадный инстинкт избивать слабых и беспомощных в рамках естественного отбора. Фанаты башкирского роска набежали!

16. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Человек имеет своё мнение, отличное от мнения большинства, и даже обосновывает его.
    Самое главное, что вы априори ничего тут не докажете - собственный опыт в 100500 раз сильнее чужих слов. Он переделал билд под блок, побегал пару дней, сравнил, сделал выводы. Вы что, всерьез пытаетесь человеку доказать, что у него проблемы с восприятием, и эти два дня персонажу жилось гораздо лучше?

@Diablo а ты проверял блок в "реальных условиях", то есть честно переделал билд под блок, а не просто натыкал где можно на него пассивок, скинув что попадется под руку? Просто если говорить за себя, я не могу (а точнее не вижу смысла) собирать весь блок с дерева. С рарками кап всё равно не наберется, а половину пассивок на блок пускать это как-то черезчур. Под блок с DW надо в первую очередь набор шмота специфический, типа Ungil's во вторую руку или что-нить подобное.

Правды ради надо сказать, что я не смог отмаксить даже блок щитом у Тени, когда меня брат попросил помочь с билдом. Те же самые половина пассивок всрать в блок... нодами по +2 и иногда +1... :idk:

17. renga

renga Exile

Симпатии:
    30
    Я вот смотрю на посты дьябло и прям вижу как он кровью захлебывается от избиения, пощады просит))я как бы тут ни кого не защищаю мне просто смешно как люди усердно потеют что бы доказать что то, кому и ради чего? Я не понимаю)) вроде стеб а вроде от стеба жопу не поджигает)

18. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Мне нравится раскрывать новые горизонты тупости от диаблы, а он думает, что троллит. Симбиоз извращенный. Если в один миг все решат его игнорить, он будет работать только на себя(

Kabancheg нравится это.
  19. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    А ещё для тех, кому понравится билд и геймплей этим билдом.

20. Terrible One

Симпатии:
    1.625
    Убрал под кат N

Yoff и MeTaL нравится это.