Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    А свинье лишь бы сзади пристроиться...

Kabancheg, renga и 6demons нравится это.
  2. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Специально для тебе записал, дабы поумерить твою звездную болезнь.
    Нет ничего удивительного в том, что какой-то корейский подросток /бородатый американский фермер/ и.т.д.занял твой ник, пока ты пересоздавал чара, ведь такой ник подобен никам

Lonsdale нравится это.
  3. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    :D
    Чего только не придумают критики, оказывается, ник HellWalkiriya который получился благодаря случаю, который использую с 2004 года, и который везде свободен - это популярный и распространенный ник :D

Ты бы хоть вначале поинтересовался как валькирия на латинице пишется что ли)

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    кому не похеру как пятиклассник вова написал АДСКАЯВАЛЬКИРИЯ чтобы пошпилить в пое?))
    успокойся ты очень известен и тебя обсуждают
    так или иначе))

5. CAESAR

Симпатии:
    135
    Дай отгадаю про тот случай, ты был школьником и не знал как пишется Валькирия на латинице?

6. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Расскажи про этот случай! Что-то вроде вещего сна или похищения инопланетянами? WellHalkiriya отличная идея для ника, но наверняка тоже заняли проклятые поклонники(

7. CAESAR

Симпатии:
    135
    Это видео подтверждает сию глубокомысленную мысль, лол

Kabancheg, Soldier-LEX, Satori и ещё 1-му нравится это.
  8. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Как я люблю дикий срач и делёжь какашек , Диабло давай есчо дерьмобилд который всех ссыт но каждый должен снять перед ним шляпу и с делать такой же , я вот сейчас бегаю в дерьмобилде инцинирейте но даже не думаю постить сюда свой профит -)) Стыдно перед народом ведь могут вкачать такой же как и у меня -)0 ЛОЛ

9. Ainterh

Ainterh Guest

Кабанчик, предводитель блевотных овощей призвал к травле Diablo ? :taunt:

Не бойтесь мои сучечки. я не буду запихивать вам ваше чсв в очкан.

10. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    На старые сообщения амнистия, насчёт новых беру темку под контроль, чтобы напомнить границы рамок. Beware как говорится.

11. midinoise

midinoise Exile

Симпатии:
    48
    Казалось бы, любое оживление на форуме должно только радовать, ан нет.
    Тогда уж тему стоит закрыть ибо без срача она теряет всякий смысл.

12. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.868
    Решать её создателю. Вопрос закрыт, далее подобные сообщения будут удаляться.

13. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Как же давно не начинал нового персонажа с запасом орбов/шмота, прокачиваться на 40-70 уровнях с помощью Flicker Strike (при учете хорошего шмота) просто халява :)

14. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Дорогая редакция... Дайте две :cry:
    Логика... я даже не знаю такого эпитетоподобного матюга, каким можно было бы выразить, потому просто оставлю окончание... -ная

Ты "тестишь" блок на ДоТ'ах и неблокируемых видах\типах "атак", после чего (ничтоже сумняшеся) выносишь королевский вердикт "этот билд и вообще все 75\75 - хауноу".
    Ах да. И про твой билд я вообще ничего не говорил. Ты сам приписываешь себе лишних хейтеров. Что также является начальной стадией наполеонства.

15. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Ты наверно думаешь что ты классный выкладывая подобный бредо шлак? иначе чем объяснить подобное говно метание, я тебя расстрою это просто постная фигня.

16. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Я не тестирую блок, я тестирую билд на блок.

Какая-то у вас интересная логика. Мол если билд на блок плохо себя чувствует в ситуациях, где урон не блочится - то мол как на это можно обижаться. При этом моему билду с 0 блока раз 20 уже предложили сходить на магеру с - макс резы, хотя само-собой разумеется, что персонажам с 0 блока такие боссы с такими модами сложны.

17. CAESAR

Симпатии:
    135
  18. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Боже, как же вы умиляете. Я специально делал ребилд на 75/75 блока, чтобы посмотреть что этот блок значит на деле, не на словах нагибаторов форума, не на постановочных роликах, а на деле - в разных ситуациях, против разных противников и т.д.

И даже после того, как поиграл таким билдом, как опробовал его плюсы и минусы, сделал соответствующие выводы, написал об этом, все равно пытаются навешать какую-то лапшу на уши. Такому упорству можно поаплодировать.

Для тех, кто хочет послушать непредвзятое мнение - ждите следующего дня хроник. Там будет целая стена текста посвященная блоку, где будут рассказаны его плюсы, минусы, мое личное итоговое мнение. Сразу можно сказать что есть как плюсы, так и минусы. Любое утверждение что нужно только так, и никак иначе - это тоже самое, что если кому-то нравится сладкое, но не нравится соленое - доказывать что также будет для всех.

Жаль, что не потестировал 75/75 билд в PvP, т.ч. когда введут турниры - еще раз сделаю его для тестов в PvP. Вполне возможно что там 75/75 блока будут действительно очень помогать.

19. CAESAR

Симпатии:
    135
    Это уже смешно. Я сделал видео, где ЧЕТКО видна разница между персом с блоком и без, а ты продолжаешь все отрицать. По видео четко видно: блок решает.

20. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Там как раз у половины игроков будет блок редакшен, а у другой половины он будет лежать в инвентаре на свап.