Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

[PHC] Рейнджер на ближний бой: 10к хп, 61-201к дпс

Тема в разделе "Ranger", создана пользователем Diablo, 9 окт 2013.

1. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    я когда на нормале\круэле доминус киллинг сервисы делаю отбегаю от его тачей (если он успевает их кинуть. ну или когда каким-нибудь шестидесятым его насилую, валюту фармлю) чтобы просто форму не терять...
    А тут летит ваншотная плюха, но 75\75 же. выжив.... фу говно ваш блок!
    блок хорош, но не панацея, а от Ашотов надо уворачиваться априори

2. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Как софткорный краб хорцкорному аццу скажу пасикрету, что тач оф гад это атака а не спелл и Блочится обычным блоком стопицот процентов.

3. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    речь не за тип блока, 75\75 как бы делают немножко похеру спелл или атака, речь за то что 25 случаях из 100 доминус в земельку по самые щечки вобьет своим тачем
    так и вышло.

Lonsdale, narical и Zhenia нравится это.
  4. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    Я как человек который не доказываю всегда с пеной у рта что я прав притом всегда, я тебе верю, но пруф от тебя всё-таки попрошу.

5. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    пруфов не будет только личный опыт. блочил не раз айронвил рфером своим не имея спеллблока. принципиально не отбегаю от тачофгадов. не веришь человеку убившему доминуса 4к+ раз?

6. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    А мож у тебя десинки были, верю, но честно от этого жить не легче, что физ блок что спел блок с и при 0/0 и при 75/75блока я буду от тач оф гад одинакового резво уёбывать.

Guardsman нравится это.
  7. Soldier-LEX

Симпатии:
    902
    как рипнешься - сам на Софте проверь.[DOUBLEPOST=1413998560,1413998374][/DOUBLEPOST]
    ну может быть и десинки, если они бывают при условии не схождения с места, но что-то довольно похожие десинки постоянно, что заставляет сомневаться.

8. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Перед новой лигой.

9. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Симпатии:
    485
    Раки врываются в тред с тупыми комментариями (это я про себя, если что)

Такими репликами, Диабло, очень напоминаешь одного кадра с офф-форума, который в своих темах типа "я рипнулся от девоурера - НЁРФИТЕ ИХ!!"\"шипастые птички из Мерк.Имперского Сада ОП - НЁРФ НЕОБХОДИМ!" тоже удивляется "нахрена нужна на мобах тактика? они же просто мобы"

Признается, что играет больноватыми стеклопушками, при этом пригорает от любого комментария в стиле "носи с собой гранитку на Porcupine Goliath,\пластырь на КорраптБлад" (имхо, вполне логичные комментарии)

Мотивируя это, мол "в игре не должно быть такого, что надо таскать с собой и ту фляжку, и вот эту, и эту, и такую-то с таким модом"

Так и у тебя позиция "я собрал 75\75 ПАЧИМУ МЕНЯ ПРОБИВАЕТ??"
    ПАТАМУШТА 75 - это не 100.
    Если тебе уже это непонятно, и ты всё еще считаешь 75\75 бессмертным по умолчанию - продолжать диалог бессмысленно.
    П.С. (я недавно в одной ММО при шансе крафта 90% получаю 4 фейла подряд, и ничо :crazy: бывает)

lobzison, Lggi и Zhenia нравится это.
  10. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Боже мой, какие страсти :D

Чукча не читатель, чукча писатель?) Я в первые дни после теста 75/75 блока написал что он ни о чем:

Сегодняшняя смерть лишь подтвердила мое утверждение. И то, что этот билд на блок хуже моего билда.

Но критики, как всегда, любую ситуацию поворачивают в формат "билд Diablo говно, автор нуб" :D

11. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Т.е. ты тестил 75\75 блок на мобах, которые наносят неблокируемый урон? Блок самый ачешуительный деф-фактор в игре для милика, затем идет реген родной\от лича и хп пулл. Разница между 50 блока и 25 колоссальна при прочих равных.

12. Diablo

Diablo Exile

Симпатии:
    386
    Я тестировал гемплей с 75/75 блоком, его особенности, плюсы, минусы и т.д.
    В следующем дне хроник напишу большую простыню текста, со всеми впечатлениями и выводами.

13. Ainterh

Ainterh Guest

я тян. пруфов не будет.

14. Whitewtf

Whitewtf норм Переводчик

Симпатии:
    1.200
    и тач оф год и ваал смеш же атаки, вроде в начале лета или мб еще раньше такое сделали, всё верно же :)
    пс: для пущей достоверности пруф надо поискать, хи-хик
    да, атаки

15. Lonsdale

Lonsdale Exile

Симпатии:
    514
    cиськи покажи

16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.454
    Что кому то интересно твое мнение? Работает ли блок в говно билде или не работает, один хрен билд говно.

17. Ainterh

Ainterh Guest

18. CAESAR

CAESAR Imperious archmage

Симпатии:
    135
    Тролить на богом забытом форуме 2 года? Неучто найдется такой неудачник-ноулайфер?

19. Zhenia

Симпатии:
    1.977
    Ну так что ты тут пытаешься доказать? что 75/75 гавно? нет ты уже все не раз доказал что твой билд гавно, и играешь ты как гавно и ещё раз тут сейчас ты это подтвердил.[DOUBLEPOST=1414043845,1414043758][/DOUBLEPOST]
    с такими сиськами на тянку ты не очень похожа.

Kabancheg нравится это.
  20. Старый Дед

Старый Дед Старый Пёз, который не сеет и не портит

Симпатии:
    183
    Диабло при всём уважении к твоему билду( даже не смотрел но знаю как всегда ХП - ХП - ХП и есчо чего нить там ) В общем , спелл блок реально выруливает на неожиданных ситуациях когда тебя в секунду могут сжечь собаки , твои 7к ХП улетят даже не заметишь , - 17 макс резов на мегере и твои 7к хп уедут на софт , к примеру один раз со мной на Пети Темпа побежал чёрд в каоме с миррор пушкой 7к хп , Петя была - 17 макс резистов - в итоге пилять СОФТ !!!! Что ты хочешь пилять доказать Деду ?? что твои 7к ХП спасут тебя на пети с дополнительными проджектайлами и минус мак резами ..?? Извини Диабло но ты всем хочешь тут доказать что земля квадратная пилять ?

HarukaTeno нравится это.